|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Armad0n
|
|
|
|
3 Июля 2014 01:02:00
|
|
|
Эта тема, по большей части, для 16+.
- Поля битв Пещеры, Храм, Арена (обычные) более недоступны игрокам выше 15-го уровня.
Честно, мне жаль. Я понимаю почему это сделали, в последнее время там были одни договорняки, пусть лучше этих полей вообще не будет. Но...что остается? Своды. Новый, самый посещаемый инстанс (89%! игроков посещает).
Как изменилась игра на 16+ после ввода сводов?
Длань пустая. То есть не совсем пустая, но как раньше боев там уже нет. Туда толком никто не кастуется. Элементали для цитадели не нужны особо. Добла? В сводах лопатой греби.
Плато пустое. То есть не совсем пустое, но вб на 16+ ты уже вряд ли качнешь. Переодически возникают вб, когда на кого то из маленьких нападают и они зовут. Добла с плато, по 1к за бой, никому особо не нужна. Зачем получать травмы, каст, кастоваться, тратить банки и тд, если за то, что ты умрешь в сводах, ты получишь больше? Не за чем.
Поля битв...вот.
Поля равных...кому надо, если есть своды?
Стимул качаться...зачем фиолетовый шмот, зачем руны, оправы? Знаю людей которые даже оправы не ставят, потому что в сводах они не нужны, а грызмуры и так норм убиваются, без рун и прочего.
Фактически, нормального пвп не осталось. Есть еще, конечно, роза и крепость, но редко и это совсем другое пвп. Обожрался и попал на остров, который враг сливает. 1 бой...И все. Интересно, конечно, иногда.
Что из себя представляют своды?
Ну, фактически, это пвп. Равные шансы у всех...Здорово, замечательно. У всех есть шанс победить (почти равный), все получают много доблы, затраты 7.5з на инст — копейки по сравнению с выхлопом доблы. Вот только...бои однообразны, все бьют одинаково. Теми же суперударами, теми же усилками. Это фарм доблы и не более.
У меня возник вопрос. Неужели кому то действительно интересен процесс пвп в сводах? Это рандом. Увороты, станы, рандом на крови, луках, кастах. Раньше я, например, расстраивался, когда проигрывал (стан-не стан не важно). Сейчас пофиг. В большинстве инстов я не смотрю даже стату. Инсты не запоминаются, интереса нет. Я бы не ходил в своды, если бы было можно ходить куда то еще, с такой же эффективностью по затратам и добле с репой.
Да и насчет равных шансов...Не победоносец без гипнотики и Великой жажды Возмездия — ты слил, если не застанил или не повезло с критом. Многие без звания и гипнотики туда просто не ходят. Так зачем нужно было все менять, раздавать миллионы доблести, убивать пвп кроме сводов (никому никуда не интересно ходить, в сводах же все то же самое в сотни раз легче!), если один фиг слабые не ходят или ходят на сливы? Говорили, на обычных полях договорняки. Тут тоже договорняки! Тут можно качать сотни тысяч и на сливах без договорняков. Это лучше? Неинтересные инсты, в которые многие (с кем я разговаривал) ходят просто потому, что если не ходить, останешься без доблы и репы.
Что нас ждет? Сейчас многие нафармят (нет, не прокачают, именно нафармят) доблу в неинтересных инстах с неинтересным пвп, упрутся в звания и что дальше?
Что я хотел бы...я хотел бы инсты, если не вместо, то альтернативу неинтересным сводам. Или своды как раньше, со своим шмотом и затаркой. Там, например, мобобой не повелитель без гипнотики может ужраться и убивать. Или с такими же мобобоями драться. Если нет...хотел бы, чтобы своды тогда не были так халявны по сравнению со ВСЕМИ другими активностями.
А больше всего в плане пвп я хочу бои за крепости как инст, типа смеси пещеры и замка. С тактикой и прочим. Это было бы интересно.
А как вы относитесь к текущей ситуации с пвп в игре?
Для ОМФ. Это не обсуждение конкретно сводов, поэтому я не пишу в зелененьком топе. Это не предложения, это обсуждение, и я сделал его в таверне отдельной темой, потому что тут ему самое место. Когда будет предложение, я напишу в посольстве.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 16:37:30
|
|
|
Lucky
- А что, на 16+ закрыли пещеры, храмы и арены?
- храм, арена, пещеры закрыли для 16+
Почему 16+ уровни просят открыть локи для 11+, а не для своих уровней?
- предлагалось периодически открывать все локи и 16+ тоже, даже интереснее 16+
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2014 16:44:46
|
|
|
|
Lucky
ПБ для 16+ кроме равных закрыли. Но и в равные я на 18ни разу не попала)) На 17 еще были арены и даже храмы порой. Одно поле максимум) Плато - вчера была тима хантеров на плато после Розы, так людей было 6-7, и что им это дало? А ничего) Звание на уровень нафиг не нужно..Я тут недавно посмотрела, сколько стоит синий шмот на 6-10, да и крепостной... Проще побить ботов и купить его))
А для сводов надо просто открыть страницу на инфопортале и прочитать, какие там репы нужны. Почти все - 16+. А остальные медали куда девать, хрен его знает)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 17:00:03
|
|
|
|
Lucky
для сводов надо:
3к эльдивов или крофов - дает благо мудрости
репа триад - дает благо силы
расхитители - дает блажку на хп
сильфею или нимфею - дает блажку на манну
ловцы теней - увеличивают блажку на инициативу
Шиас - увеличивает ярость
кроме этого полезна репа хранителей магии - гипнока
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 17:02:29
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
6 Июля 2014 17:16:55
|
|
|
А если сделать..что-то вроде, амулета "назад в прошлое" или "по страницам памяти", только он будет работать так, что 16+ могут пойти в любой интересный для них инст по выбранному лвл?)
К, примеру, 16+ одевает амуль, или юзает его за какую-то плату..ресы, голд..и выбирает пещеры для 6 лвл, автоматически его статы и шмот становятся согласно параметрам данного лвл, по цвету и рунам соответственно его реальному шмоту ( если плечи, шлем, сапоги - фиолет, то и в инсте будет фиолет, если последняя руна стоит,то она и в инсте будет последняя..и т.п.). Еж может быть только максимально возможный по уровню инста, и конечно, определение лечения ежом хозяина в зависимости от максимально допустимого РР по уровню инста.
На ПвП открыть магазин с доступом только под этим амулем, где можно взять обкаст по уровню..за голд, или драхмы какие-нибудь..а так же расходка для инста в свободном доступе без ограничения, не передаваемая, исчезающая после инста..как и все иное, что было куплено под амулетом.
Размер доблы для таких инстов определять персонажам в пропорциональном соотношении.
При желании, можно было бы все продумать до мелочей..
На амуль можно придумать квест интересный..или продать за брюллы, тоже как вариант)
А главное, не надо плодить персов для драйва, как тут предлагали..да и хаям, которые уже все прокачали и скучно..будет где вспомнить былое, а так же получить кучу позитива и драйва)
Пойду выброшу клевер из рюкзака, меня так даже омела не цепляла...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
6 Июля 2014 17:17:30
|
|
|
|
еще же быстрые пещеры есть, их не закрыли, весь ваш шмот и обкаст есть, ходи скок влезет
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 17:46:36
|
|
|
Я_Аленчик
в залы собраться не могли а ты про пещеры говоришь
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
6 Июля 2014 18:20:49
|
|
|
Black_Wind
 ну вам не угодишь, то ноем ой мы бедненькие несчастненькие нормального ПВП у нас нету, сводами приходится давится по 40к доблы за полчаса, а оказывается есть все просто влом идти
|
|
|
Lucky [15]
|
6 Июля 2014 19:12:10
|
|
|
|
Black_Wind
В стрингах
Значит, есть все-таки залы и быстрые пещеры :) А то, что не смогли собраться, говорит о том, что придумывать что-то новое еще рано - мало народа заскучало. Меня, допустим, устроили бы своды в своем шмоте и с личными благами, но, боюсь, что будет нехватка народа в этом случае. Можно было бы также не закрывать храмы и арены, а ввести количество доблести, получаемое там, адекватно 16+ уровням. Далее, как предлагалось здесь уже, связываться с другими заскучавшими по скайпам и прочим средствам связи и идти за драйвом.
Я против открытия любых лок даже с предупреждением и в определенное время. Приведет к тому, что большая часть народа, имея возможность в данное время играть, вынуждена будет свалить из лок, где поиграть намеревалась.
Спасибо за инфу по сводам. Честно говоря, несмотря на них, страшно апаться, так как очень много нового придется осваивать. :) Кстати, видела на форуме топ, что гипнотика бесполезна. Что-то именилось? Или другой способ применения?
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 19:56:01
|
|
|
Lucky
Что-то именилось? Или другой способ применения?
все тоже самое - 2 удара подряд никто не отменял, при +30% добавке к мудре с каждым разменом ударов наступает момент что и блок с поглощением урона не спасает (супер драк или кровью), если только не промажут ею).
великая жажда возмездия супер 18-го уровня за синь тальсиме еще классная штука.
Без прокачанных этих моментов в сводах при всем рандоме что там царит, все же тяжеловато. Все завязано на самые боевые, дорогие и задротные репы: тени, эльды/крофы, триады, хранители магии, расхитители гробниц. Виталий Борн сказал бы что это mast have.
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 19:59:00
|
|
|
|
Я_Аленчик
мы вообщето не про своды говорим тут, а про ПВП, натуральное ПВП, ВБ там на плато или где еще, - Нет его)))
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
6 Июля 2014 20:34:30
|
|
|
Black_Wind написал(-а) 2014-07-06 19:59:00 Я_Аленчик
мы вообщето не про своды говорим тут, а про ПВП, натуральное ПВП, ВБ там на плато или где еще, - Нет его)))
плато закрыли для 16+ или 18+?) или в залы вас не пускают? или пещеры равных или быстрые пещеры не доступны? что не так то?
пофанитсся то можно, только вопрос, что это дороже дааа))
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 20:40:40
|
|
|
|
Воскресенье вечер, плато: Жителей: 7 (5 / 2)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
6 Июля 2014 20:43:59
|
|
|
|
Я_Аленчик
Мне ВБ нужны, а не ПБ), а залы у нас вручную запускали в составе 7-8 человек постоянно, инсты равных вообще никогда не видел там очередей, да и не нужны они, как там ВБ качать?))) Не путай пожалуйста обычные ПВП бои на суше, перерастающие в ВБ, со всеми ПБ в игре.
|
|
|
вангерторн [8]
|
6 Июля 2014 20:51:19
|
|
|
|
Зловредная Ледь
прикольно....
|
|
|
_РОМЕО [10]
|
6 Июля 2014 20:59:06
|
|
|
|
Armad0n
Тема очень актуальная и не только для 16+ ... но и для 10...а возможно и более мелких уровней. Люди-магмары ВООБЩЕ можно сказать не ходят на ПБ - храм, пещера, арена, даже сейчас...когда казалось бы неслом везде ... я в шоке ... еще год-полтора назад такого не было...ужассс короче...наплодили халявной доблы ... и то, все в застое каком-то...то ли деградация игры...то ли еще что..непонятно в общем.
|
|
|
В стрингах
|
6 Июля 2014 21:16:53
|
|
|
|
Я_Аленчик
и что мне на плато делать, резать мелочь? Стоять в залы, потом найти 9 соратников, договориться с ними, как ходить, стрелы-не стрелы, порошки-не порошки, и не дай бог что-то пойдет не так? Это был на 18 и будет форматный инст. Ну да, пещеры равных опять же, крутая штука, надевваешь танка и пошел. я там 10 побед делала на медаль, но чет на 18 ну вообще никак даже они не запускаются. Что такое быстрые пещеры? Их даже у мелких не бывает. И не будет, потому что дешевле цифры себе прокачать в сводах, лимитированно прям и + рандом) Можешь уйти в минус, но можно и сливаться хоть десятки раз, потому что там же рандом) И никто потом тебе не скажет - фуфуфу какой ты. Все неваляшки и сливщики там, до единого.про арены 16+ тоже скажу, были! 2-3 в неделю - нормальных. И остальное договорняки одних и тех же с одними и теми же со счетом 4-5 и 5-4, со сделанными зверями) Теперь и это отключили. А потому, что доблы там дают МАЛО.
Отбила седня колоды на мобах... И кстати, стока неведов щас стало мобов бить. По 2 колоды геройские собрали - мощно и доблестно тиранят грызмуров))) Потому что в своды колоду низя :(
|
|
|
ksay [10]
|
6 Июля 2014 23:24:13
|
|
|
_РОМЕО написал(-а) 2014-07-06 20:59:06 Armad0n
Тема очень актуальная и не только для 16+ ... но и для 10...а возможно и более мелких уровней. Люди-магмары ВООБЩЕ можно сказать не ходят на ПБ - храм, пещера, арена, даже сейчас...когда казалось бы неслом везде ... я в шоке ... еще год-полтора назад такого не было...ужассс короче...наплодили халявной доблы ... и то, все в застое каком-то...то ли деградация игры...то ли еще что..непонятно в общем.
не в халявной добле дело. наплодили всего дофига. сделай то, сделай се. на ПВП ни времени, ни желания не остается.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
NLB [18]
|
7 Июля 2014 01:04:46
|
|
|
|
Закончился сезон КВ, цели достигнуты, но и ПвП в игре тоже сразу закончилось.
Своды - те же ПБ равных, только вид сбоку. Отношение к ПБ равных уже не раз высказывал. Это профанация ПвП, скучная и ненастоящая.
Без нормального ПвП в собственном шмоте и обкасте - эта игра мертва. Так что, если ничего не появится, придется валить...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|