Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Черновик "Лагерь "Новый век"©

Черновик "Лагерь "Новый век"©

-Украиночка- [4] 
0
12 Июня 2014 21:53:21
- Микрофон работает ?
- Да, все отлично, камера начнет писать через 5…4…3…2…1 ! Начали !
Прожектор осветил стол, за которым сидели два человека. Мужчина, лет 30-35, одетый в оранжевый комбинезон с биркой «Мадмонстэйт» на груди. Его руки были прикованы наручниками к столу, а лицо было в шрамах, синяках, кровоподтеках. Рядом с ним сидел человек в черной форме и форменной кепке со значком изображавший череп с костями и окровавленными топорами по бокам. На нем была маска, полностью скрывавшая его лицо, которая помимо этого еще и искажала голос.
- Назовите свое имя, - прозвучал металлический голос человека в форме.
- Андерс, Крис Андерс Оуэн.
- Как вы попали в Мадмонстэйт ?
- Статья 257715. Я взломал систему клиники «Санрайз» и полностью стер всю их базу пациентов, уничтожил сервер с историями болезней и разослал по всему городу переписку доктора Псайка и мэра Картера, в которой шла речь об тайных экспериментах над людьми.
- Вам известно ваше наказание за данное преступление ?
- Я уже писал сенатору о помиловании !
- Вам был задан вопрос: вам известно ваше наказание за данное преступление ?!, - искаженный голос звучал как пила режущая металл.
- Но я ничего не совершил такого, что бы могло навредить людям ! Я раскрыл заговор мэра и Псайка ! Они давно не те, за кого себя выдают !, - Андерс перешел на крик, и на его шее вздулась жила, - они лишь двойники ! Не верьте им ! Они день за днем уничтожат весь город и заменят всех на клонов !
Из темноты, позади Андерса выбежал солдат, одетый в камуфляжную форму без знаков отличия. Он нанес очень сильный и точный удар под ребро заключенному. Андерс только и успел что охнуть и выплюнуть кровавый сгусток.
- Вы еще пожалеете, вы все пожалеете ! Псайк давно и вас заменил ! Вы даже не догадываетесь ! Я сумел сбежать из этой клиники ! Провел там целых два года ! Два мучительных, долгих, кошмарных года ! Жаль, что мои возможности остановились лишь на взломе. Будь моя воля, я бы сжег всю клинику и ее персонал, а Псайка пытал бы его же методами !
Солдат опустил на голову Андерса телескопическую дубинку и тот отключился.
- Черт тебя дери ! Сэм ! Теперь придется ждать, когда он оклемается !
- Виноват, капрал, он слишком много болтает ! Какие будут приказы ?
- В камеру его, идиот ! Теперь придется переснимать все заново ! Вот почему все эти психи не такие как Хэндерсон – уже давно бы отсняли отчет и покончили с этим куском мяса.
К Андерсу подошли двое санитар. Один из них достал из аптечки фонарик и посветил ему в глаза.
- Капрал ! Заключенный оклемается примерно через полчаса. Обработать его раны ?
- Даже и не думайте тратить медикаменты на этого доходягу ! Ему осталось от силы четыре часа. Не забывайте, что поезд из города будет только через пять дней. Экономия нам не помешает.
- Так точно, капрал.
Свет прожектора погас, и с ним как будто погасла еще одна жизнь в Мадмонстэйт.©
0
 vlad123xz1 [4]  12 Июня 2014 21:54:49 #1
:biggrin:
0
 Adino4ka [4]  12 Июня 2014 22:28:01 #2
:cool: :cool: :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.