|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сказки Конец [11]
|
|
|
|
7 Декабря 2008 01:10:17
|
|
|
Уважаемые пользователи, сообщения о сбое в работе сервера оставляйте в этом топике. Все остальные топики будут удаляться.
Извиняемся за доставленные неудобства.
|
|
|
PaKeT4uK [4]
|
7 Декабря 2008 01:59:02
|
|
|
Сервер завис когда был в пешерах - доблесть запрет на 3 часа
|
|
|
Леди Ли [4]
|
7 Декабря 2008 01:59:53
|
|
|
выполняла повторяющийся квест "Тренировка боем" у Корта, упал сервер. Ссылку даже не догадалась копирнуть. Прошу снять одну смерть.. Остальное - фиг с ним(((
|
|
|
ReisendE [4]
|
7 Декабря 2008 02:00:24
|
|
|
|
думаю админи простят, но не надо тут засорять. пишите так
1) где вы были (локация. инстанс - дом, пещера, арена и т.д.)
2) что случилось (выкинуло из инстанса, убили)
3) что потеряли, какие последствия (травма, запрет на инстанс и др.)
неплохо бы подкрепить все это ссылками на битву и др...
и не беспокойтесь. стражи разберуться действительно у вас это случилось во время сбоя или нет.
|
|
|
ШаманкА [6]
|
7 Декабря 2008 02:03:49
|
|
|
было благо воина и верциды, потеряла час (надоело сидеть и пробовать каждую минуту когда сервак поднимется) и прочность вещей
не так много но все равно обидно и не первый раз уже
|
|
|
Leon4ik [4]
|
7 Декабря 2008 02:04:19
|
|
|
Постоянные сбои надоели!
Один раз промолчал, второй..теперь не буду...я из-за ваших лагов просто так отдал кучу мороков, слил немало очень важных боев...просто так тратил деньги лечи и т.д. и т.п.
Хочу знать как долго это будет продолжаться и будет ли произведен возврат всех средств или какое то возмещение ущерба?
|
|
|
Пандар [9]
|
7 Декабря 2008 02:04:29
|
|
|
skripnik [3]
|
7 Декабря 2008 02:06:37
|
|
|
|
1)Кристаличиские пещеры
2)выкинуло из игры
3)Потерял около 1100 доблести и получил запрет на то что бы встать в очередь
|
|
|
КрАсНыЙ [5]
|
7 Декабря 2008 02:15:09
|
|
|
|
что толку что извинились ? если я возьму у менялы в долг и не смогу отдать вовремя и скажу - извини . вы не посадите меня ? а может у меня тоже на работе сбои . но нет же - вам это не интереснно , не так ли ? вы получаете зарплаты - мы вкладываем деньги , ну так нажмите пару кнопок и востанавите благи, доблу !
|
|
|
Seltic [6]
|
7 Декабря 2008 02:18:44
|
|
|
Честно неудобств не заметил....  А остальные пожелания по работе бум оставлять в других топах......
|
|
|
Sparrow [7]
|
7 Декабря 2008 02:20:45
|
|
|
До сих пор не снят запрет на инсты и доблу не вернули.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
|
|
|
Mad Angel [4]
|
7 Декабря 2008 02:23:34
|
|
|
А доблесть и победы вернут или нет? Я во время сбоя в пещере был и шестая победа слетела
|
|
|
JIEPbI4 [9]
|
7 Декабря 2008 02:24:01
|
|
|
|
Верка пошла к черту под порог(все благи эли тудаже), плбитый шмот, испорченное настроение то понятно никого не печалит. Отношение конечно у администрации очень и очень плевое так не поступают нормальные держатели серваков. на других проэтах делают просто откат сервера в таких случаях, понятное дело, что вам не до этого, вы слишком все это мелко видите. жаль очень жаль(((
|
|
|
ReisendE [4]
|
7 Декабря 2008 02:42:30
|
|
|
|
JIEPbI4 сделают откат... думаешь точки восстановления для откатов делаются каждую минуту? ладно делают их хотя бы раз в день два(это просто пример). если его сделают, начнутся другие жалобы - верните добытыую зелень... за этот день набрал 20000 доблести, сделал 4 победы и т.д. проблем будет больше. не кипятитесь, администрация не плюет на все это дело. сейчас ночь и все админы могут сейчас и не присуствовать. они могли позвонить, разбудить, да много что они могли сделать. но то что они ничего не делают - вы заблуждаетесь. они создали это топик что бы вы высказали свое, выплеснули эмоции и т.д. в это время они не сидят. оценивают что можно сделать. и ночью они вряд ли что предпримут. подождите. все решиться.
и повторюсь
думаю админи простят, но не надо тут засорять. пишите так
1) где вы были (локация. инстанс - дом, пещера, арена и т.д.)
2) что случилось (выкинуло из инстанса, убили)
3) что потеряли, какие последствия (травма, запрет на инстанс и др.)
неплохо бы подкрепить все это ссылками на битву и др...
и не беспокойтесь. стражи разберуться действительно у вас это случилось во время сбоя или нет.
если в последствии будут возвращаться вещи деньги и т.п. лучще же вам писать по этому шаблону. вам не придеться из своих слов новое составлять.
|
|
|
NLB [7]
|
7 Декабря 2008 02:54:54
|
|
|
|
Был в пещере, потеряно порядка 6000 доблести в качестве штрафа, + инст. был однозначно выигрышный (и на его проведение ушло немало времени и денег - к примеру, в обкасте моём присутствовал Эликсир Неуязвимости, Алалайла, АрхиАпотропея, Мясная похлёбка и мазь).
Просьба вернуть хотя бы доблесть (как штраф, так и за выигрышный инст).
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
NLB [7]
|
7 Декабря 2008 02:55:21
|
|
|
|
Был в пещере, потеряно порядка 6000 доблести в качестве штрафа, + инст. был однозначно выигрышный (и на его проведение ушло немало времени и денег - к примеру, в обкасте моём присутствовал Эликсир Неуязвимости, Алалайла, АрхиАпотропея, Мясная похлёбка и мазь).
Просьба вернуть хотя бы доблесть (как штраф, так и за выигрышный инст).
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Тропика [5]
|
7 Декабря 2008 04:47:50
|
|
|
ReisendE пардон, вы всё облизали? при всех подобных сбоях возвращали только доблесть  а при сбое сервера более 1,5 месяца назад, когда пропали у персонажей вещи, репутация и так далее, многим до сих пор не вернули.
Хозяйка бара http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=26404&f=34
|
|
|
ланькин я [7]
|
7 Декабря 2008 04:51:09
|
|
|
|
вообще плин невозможно играть бросает туда сюда
List
|
|
|
ланькин я [7]
|
7 Декабря 2008 04:53:55
|
|
|
|
ReisendEкакие ссылки на битву,люди играть приходят а игра глючит нафиг,забей ты себе эту доблесть куда подальше
List
|
|
|
Боярин [5]
|
7 Декабря 2008 07:03:12
|
|
|
|
ребят... верните шмот (кирасу палача и поножи палача ) , амуль возврата, аптечку и уровень )
Продам бороду ... цена договорная ... топором не рубить ... игнорирую всякие предложения от Петра I
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|