|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Мая 2014 15:08:22
|
|
Мамочка БОМЖа - после обновления потравмировала 4 человек из-за того чтобы мы не копали огневики якобы ей мешаем!разве это дело?разве нормально угрожать тем что ты старше???
|
|
|
Ashoka [11]
|
30 Мая 2014 07:39:03
|
|
|
хТРОЯНАх
Мамедова если предупредила ето дает ей оправдания?
|
|
|
хТРОЯНАх [9]
|
30 Мая 2014 07:41:42
|
|
|
Ashoka
а ты где в игре справедливость видел лап?)
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
Фокся [13]
|
30 Мая 2014 08:06:11
|
|
|
Опять двойные стандарты?)) Как большой и страшный хай пробежит по соседнему материку и отпалачит всех мелких, это нытье и закон жизни, каждый играет как хочет, и тому подобное. А когда за ресы кто-то мелочь отпалачит, все, нехороший человек. У нее что нету такого права играть как хочет?)
И смысл качатся и расти, чтобы потом опять же под других подстраиваться?
Мамочка БОМЖа
<div class="quote">кому извинения нада плюсуйте! тех работы закончаться приду ищо пару раз извинюсь</div>
ты просто прелесть)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
В стрингах
|
30 Мая 2014 08:11:01
|
|
|
Фокся
Бегать по соседнему материку и бить своих потому что "достиг вдруг захотелось" - разные вещи, не находишь?) А потом еще глумиться, мол, подарку еще раз, кому мало было.
|
|
|
В стрингах
|
30 Мая 2014 08:12:08
|
|
|
Слепой Часовщик
хТРОЯНАх
Ради интереса и от скуки сегодня-завтра нападу на вас) Надеюсь, услышу в приват "спасибо за то, что играешь, как хочешь, так и делай!"))
|
|
|
Фокся [13]
|
30 Мая 2014 08:14:33
|
|
|
В стрингах
Играть так как хочется - с этой стороны одинаково.
Травма и испорченный день у малышей - тоже одинаково)
И не думаю, что без топа она бы глумится стала
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
30 Мая 2014 08:16:23
|
|
|
Со слепым согласен. На тех же горецветах бьют мелких - помеха и не хотят так же собирать, как и все. Тут же огневики только дешевле горецветов, значение такое же, а как все начали петь, что это неправильно и т.п. А чего вы про горики то говорите, что это норма? Бьют там не только противоположную расу, но и своих. Топ нытьё.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Фокся [13]
|
30 Мая 2014 08:18:44
|
|
|
В стрингах
вот честно, тот же Висик чисто от скуки бьет всех кого не попадя, а у Мамочки хоть причина есть, да еще и предупредила)) В этом случае избежать травмы больше шансов
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
30 Мая 2014 08:21:09
|
|
|
Да и к тому же возьмём в пример - те же красные ресурсы редкие. Сгоняют, кретсами травят, пинают - это нормально ( ибо халява ), а тут... Какая разница тут ?! Двойные стандарты
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Фокся [13]
|
30 Мая 2014 08:23:05
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
да-да, я еще могу вспомнить как недавно Нерзул динихсис ловил и флудилку ставил, чтоб не мешали) никто даже не возмущался
|
|
|
Цараптор [13]
|
30 Мая 2014 08:28:37
|
|
|
Вот если бы она согнала там зеленых пуров, или пиков оранжевых можно было бы говорить про двойные стандарты со стороны тех кто считает ее неправой.
Но вешать травмы тем кто месяц в игре... Это вообще никакие ни стандарты... Это тупо резать сук на котором сидишь в угоду в своему капризу.
А уж после такой поддержки что будет когда она станет 18м....
|
|
|
хТРОЯНАх [9]
|
30 Мая 2014 08:30:08
|
|
|
В стрингах
Она от скуки нападала?) Ловлю рыбку - если предупредишь - убери удочку на 20 минут - уберу) Правильная ты наша))
|
|
|
rulezZz
|
30 Мая 2014 08:47:02
|
|
|
Мамочка БОМЖа кому извинения нада плюсуйте! тех работы закончаться приду ищо пару раз извинюсь
+
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
30 Мая 2014 08:48:53
|
|
|
Цараптор, пуры это пуры - их уже трогать не будут, с пиками та же ситуация. Суть в том, что когда топы пинают своих - это одобряют практически все - боятся. Тут же не топовый игрок пнул - полетели камни, как неправильно поступают и т.п. Но, что ТОП игроки пнут в ситуации "А" и, что обычные игроки пнут в этой же ситуации "А". Мнение "публики" на форуме абсолютно разное. Одни поступили правильно, а другие - очень плохие, люди морально опущенные и т.д. И тут оно именно так.
О_О..0_0..о_о
|
|
|
rulezZz
|
30 Мая 2014 08:49:52
|
|
|
Слепой Часовщик Вы получили бесценный опыт - впредь никогда не будете бросать перса в тех местах, где нападения возможны в принципе.
В принципе, я могу нападать везде. Увижу со мной в локе - не обижайся, это всего лишь бесценный опыт
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Фокся [13]
|
30 Мая 2014 08:56:14
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Вот тебе еще пример) Рулька бьет кого хочет, независимо в каком клане находится, и все равно он для всех хороший)
rulezZz
Норманский значок тебе больше шел)
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
30 Мая 2014 09:37:38
|
|
|
rulezZz
руля красава. жди на форуме от него тексты))
будет тя боготворить))) подобным как он выше писал)))
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
хТРОЯНАх [9]
|
30 Мая 2014 09:54:58
|
|
|
ИзбранницаУдачи
Лижешь?)))
|
|
|
-весы- [6]
|
30 Мая 2014 10:16:32
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
Горики и огневики небо и земля если ты еще не понял.И дело даже не в ценах хотя они разняться на порядок.Да и локи разные вообще то.На гориках нейтральная,что уже подразумевает нападения на тебя и бои.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|