Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик к 5 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопросик к 5 лвл

ВРотМнеДроп
0
28 Мая 2014 22:49:48
Вот я хочу апнуться.Сделать квест на радугу и бить радугу. Буду бить только под Старцем/Воином/Проф элем(+премиалки)/сытость(на опыт,наверное не влияет)/ну и радуга.Хочу отстроить поместье на -опыт.
Я синий крит.

Сами вопросы:
1)Какие эффекты влияют на получение МЕНЬШЕГО колличества опыта(те что перечислил;может еще есть какие?)
2)Сколько опыта с одного боя вы получаете?(пример:Зомби)
3)Сколько боев за одну радугу вы пробиваете(1час)
4)Сколько ок(в среднем) вы получаете за час радуги?

Заранее благодарю за потраченное время и ответы. :redface:

Что еще посоветуете на 5-м уровне?Кого бить?Что с оками делать(продавать или копить) и т.п. и т.д.
0
ОбиВан
28 Мая 2014 23:32:24 #20
На каждом уровне дается определенное количество опыта. И не важно в каком сете играет человек, денег за уровень он одинаково набьет что в крите, что в увороте, что в танке. Все что падает типа элей, ок, костей и т.д. это всего лишь дополнительный приятный бонус к мобобойству, это чистый рандом. Криты быстрее остальных апаются на новые уровни, т.е. главное в мобобойстве - это скорость боя а не трястись как бы не получить лишний опыт. Скоростнее радуги - больше боев больше комфорта - но и больше опыта. Есть бесплатные благи, хотите ужирайтесь дополнительными благами чтобы резать опыт, но они стоят денег, и при отбивании благ выхлопа не сильно много в плюс.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  28 Мая 2014 23:34:07 #21
ВРотМнеДроп
бъю в основном в день воина а так
головоломка/сорвиголова
воин
кр эль/обычный
верка
+ все бонусы какие есть иногда и небеса когда попадают чтоб по пусту не пропало с топорами мало опыта капает
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 ДейлКарнеги [9]  28 Мая 2014 23:35:18 #22
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк-
ДейлКарнеги
он совет с 5 лвл и выше попросил дорастет до твоего может больше будет выбивать а ты лучше на маг лвл апайся там еще больше бабоса

нифига там не больше, не знаеш - не пиши
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  28 Мая 2014 23:38:30 #23
ОбиВан
с опытом не согласен!!!!
неа сеть тоже имеет свое плюсы не одинакого набивают что на нашем лвл что выше кроме хай лвл
а то что на благи тратиш к примеру 3з и делаеш при этом 100 боев а без этих благ делаеш 70/80 боев получается тоже самое даже есть плюс выпадения за отданные на благи деньги какого бонуса ока дропа и т.п.
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  28 Мая 2014 23:43:05 #24
ДейлКарнеги
это значить кто-то играть не умеет .... если бы не знал бы не писал бы
0
Эник_Я
29 Мая 2014 00:34:24 #25
для начала строй поместье и обель опыта.Радугу бить на:
- Зомби
- Хаки
- Дерево
(ну эт мои любимые)
обкаст на радугу таков:
1 - Воин
2 - Старец
3 - Разруха
4 - Кмарша
опыта будет капать 9 с моба...если добавить ещё - Дракона то опыт будет уже 7 всего.

так же, бей всегда - кровь два удара - моб труп..так же, прикупи - отдышка)) 20 минут радуги - слила энергию - выпила отдышку и опять набила 100 энергии)))
если повезёт, закупись [URL=http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1957950693]- пельмени))[/URL с ними намного больше ок... у меня с горшком 15-19 стандарт.

бить 1 час паотом обель на зарядку....на след. день всё повторить...выхлоп будет офигенный...

:wink:
0
Ретт Батлер [5]  29 Мая 2014 00:36:12 #26
2 / 3 опыта за бой я получал на зомбаках. Макс обкаст и макс шмот. (крась была ..эх)
Радуга должна быть в кайф.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
Gabriella
29 Мая 2014 00:40:15 #27
А кто занет почему вещи и обкаст режут опыт и доблетсь?
0
Ретт Батлер [5]  29 Мая 2014 00:43:28 #28
Gabriella
Поумнеть можно только играя с более умным противником. (основы шахмат)
Додумай дальше.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
СКАРИФИКАТОР [5]  29 Мая 2014 08:16:12 #29
ВРотМнеДроп

Хотите заработать много денег на 5лвл и комфортно насладиться игрой на уровне - забудте про выбивание ок !!!

Почитайте мой гайд «Крушение стереотипов на пути к комфортной игре» от 11 мая 2014 мая, выложен в разделе [КОНКУРС] Работы для конкурса гайдов.

Я думаю почерпнете для себя много полезного...
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
29 Мая 2014 08:46:01 #30
ВРотМнеДроп
покупай горшки с оками....и за час 10-25 ок :eek:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 Я_Укушу [5]  29 Мая 2014 09:05:05 #31
Лучше сделать Великое Путешествие и с мышами в дом ходить)
0
__AnokaJIuncuc__
29 Мая 2014 09:06:47 #32
<strong class="quote">СКАРИФИКАТОР</strong><div class="quote"></div>
Гайд отличный! В то время поленился прочитать всё, ошибался...
Эксперт в спорах с микрачами
0
-RenyOne-
29 Мая 2014 13:26:23 #33
Тс, мне бы твои проблемы) Тут народ повторяшки лупит ежедневно, банок опыта на ап нехватает)
P.s. Приму в дар пару лямов опыта (и пофиг ,что он не передается, все равно приму)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 _G_R_A_F_ [16]  29 Мая 2014 13:28:49 #34
-RenyOne-
Забирай у меня. 5 лямов без дела валяется :lol:
0
-RenyOne-
29 Мая 2014 13:31:36 #35
_G_R_A_F_
Класс)
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.