|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 19:55 На Вас совершено нападение VISIK [16] |
|
|
я не реальщик
|
|
|
27 Мая 2014 19:59:22
|
|
Висик ты вообще нормальный? На 9ку прыгаешь -головка у тебя не вава случайно? не?
|
|
|
информацыя [10]
|
27 Мая 2014 21:36:54
|
|
|
я не реальщик
такой ответ как месть тебя устроит?
если да, то считай это местью тех кого ваши под водой пинали)))) так сказать заказ на клан)
|
|
|
AndreyMIKA [14]
|
27 Мая 2014 21:39:33
|
|
|
я не реальщик
Так живи под войдой, зачем выныривать)
|
|
|
информацыя [10]
|
27 Мая 2014 21:42:08
|
|
|
AndreyMIKA
точняк)
|
|
|
--Crowley--
|
27 Мая 2014 21:42:17
|
|
|
я не реальщик
Я вам про фому -вы мне про ерему Топ н е потому что на меня напали а в том что равновесие сил неадекватное !!!
Так ты так и не ответил на вопрос
Если ты со своими сокланами мелкого уровня и делаешь пакости всем подряд, то тот же Висик должен стоять и ждать пока ты наконец апнешься?
Пнули за дело и пофигу на разницу в уровне, а соплей-то развёл как будто корову у него спёрли
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 21:46:38
|
|
|
VassAndross я не реальщик
А причем тут Майкл он 6х не пинает
Майкл не пинает 6х (ну разве что, если они не окажутся в бою напротив него не по его вине), Майкл падает если влез из-под детеныша (достойно уважения), Майкл демонстративно нападает на уровни больше его, обкастовавшись и решив покуражиться, Майкл играет в свою игру со своими правилами, не считая необходимостью думать комфортны ли его нападения под водой для других игроков и готовы ли они зависать там по энному количеству времени... Майкл просто играет в свое удовольствие, так же как и большинство в данной игре... может данное нападение показало, что Мйкл просто забыл, что он и глава клана, и игра есть не только под водой, и людям периодически хочется играть по таким же придуманным Майклом правилам...
Ну согласитесь что ваша расса также наподает на магмар в крепости -на островах или еще гдето не спрашивая куда они идут и с какой целью! и Нам тоже неприятно когда нас пинают но эта игра я с этим согласен!!! Еще раз повторюсь -что топ Лишь о том что надо быть немного лоялнее и понимать что нападать на соперника в несколько уровней слобее просто должнобыть Низко (как для вашей рассы так и для нашей)
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 21:49:42
|
|
|
--Crowley-- я не реальщик
Я вам про фому -вы мне про ерему Топ н е потому что на меня напали а в том что равновесие сил неадекватное !!!
Так ты так и не ответил на вопрос
Если ты со своими сокланами мелкого уровня и делаешь пакости всем подряд, то тот же Висик должен стоять и ждать пока ты наконец апнешься?
Пнули за дело и пофигу на разницу в уровне, а соплей-то развёл как будто корову у него спёрли
Я вам сделал пакость? Что вы называете пакостью? вы случайно рассой не ошиблись? Или вы качались в договорниках -не пойму вашей агресии
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 21:51:12
|
|
|
AndreyMIKA я не реальщик
Так живи под войдой, зачем выныривать)
Что еще мне сделать? список напишите?
|
|
|
--Crowley--
|
27 Мая 2014 21:53:53
|
|
|
я не реальщик
Как со стеной
Прекрасно знал в какой клан вступал, прекрасно знал отношение хумов к этому клану и за что, более того поддерживаешь политику клана, то какого чёрта развёл сопли что пнул переросток?
Зачем париться и искать кого-то до 9 уровня, который сможет пробежать всю магмарию, чтобы только тебе что-то доказывать? Если Висик или кто-то подобный спокойно, не напрягаясь прошёлся и пнул того кто ему не нравится :confused: в чём суть соплей?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
27 Мая 2014 21:54:02
|
|
|
А что такое?)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
27 Мая 2014 21:55:44
|
|
|
сори не туда написал
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 21:56:58
|
|
|
информацыя я не реальщик
такой ответ как месть тебя устроит?
если да, то считай это местью тех кого ваши под водой пинали)))) так сказать заказ на клан)
Сча ломанусь мстить тоже и начну топтать вашеших трешек((( ну бред же -Ладно я вижу смысла нет вы слышите только себя удачи вам в игре ! Ну а мы как нить прорвемся !
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 22:04:02
|
|
|
--Crowley-- я не реальщик
Как со стеной
Прекрасно знал в какой клан вступал, прекрасно знал отношение хумов к этому клану и за что, более того поддерживаешь политику клана, то какого чёрта развёл сопли что пнул переросток?
Зачем париться и искать кого-то до 9 уровня, который сможет пробежать всю магмарию, чтобы только тебе что-то доказывать? Если Висик или кто-то подобный спокойно, не напрягаясь прошёлся и пнул того кто ему не нравится :confused: в чём суть соплей?
Я с гордостью заявлю что рад быть в этом клане ну а по сути топа -раз за вас и жаль (куплю себе платочек пойду подотру сопли )
|
|
|
Фокся [13]
|
27 Мая 2014 22:04:09
|
|
|
<div class="quote">Сча ломанусь мстить тоже и начну топтать вашеших трешек(((</div>
А сходи...я хоть посмеюсь как тебя от туда их старшие пнут
--Crowley--
Да бестолку ему объяснять)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 22:06:05
|
|
|
Милорд 78
|
27 Мая 2014 22:09:59
|
|
|
Я правильно понял, что Майкл`а и его co. пинают из-за его "Подводных баталий" ?
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
27 Мая 2014 22:14:28
|
|
|
Милорд 78
да
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
ИзбранницаУдачи
|
27 Мая 2014 22:15:00
|
|
|
я не реальщик
к сожалению, кладбище закрыли хумы для вашего клана... там теперь не креветок не попинать, не заработать нормально...
Увы но это факт. Если зона нейтралитетная то не всякие начнут прыгать... так как последствия будут.
Там замесы, кто то кого то перебил, нападают, но другие бьют спокойно не вмешиваются да и не зовут. т.е. 1 на 1
Вы же нападаете на всех подряд. ну а теперь получаете возвратку... к сожалению но это факт...
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Милорд 78
|
27 Мая 2014 22:20:15
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
Хоть я и не попадал в его бои, но представляю этот ВЦ. Считаю его грамотным бойцом, он играет как хочет, НО я не считаю, что этими боями он заслужил вырезку. Не одобряю вырезку его клана
|
|
|
я не реальщик
|
27 Мая 2014 22:21:23
|
|
|
ИзбранницаУдачи я не реальщик
к сожалению, кладбище закрыли хумы для вашего клана... там теперь не креветок не попинать, не заработать нормально...
Увы но это факт. Если зона нейтралитетная то не всякие начнут прыгать... так как последствия будут.
Там замесы, кто то кого то перебил, нападают, но другие бьют спокойно не вмешиваются да и не зовут. т.е. 1 на 1
Вы же нападаете на всех подряд. ну а теперь получаете возвратку... к сожалению но это факт...
Эт вам так кажется вы незнаете предыстории Как и почему зародился нашь клан когда то тут пинали магмар на право и налево просто об этом уже все забыли ткак приехал медиант -новые лица да и детенышей добавили впринципе дилить особо нечего Да кстате Острава и Крепость на фейго тоже нетральная зона как бы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|