Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Немножко диваровской арифметики: У одного жреца хп в 2 раза больше чем у моего перса, жрецов в бой входит трое, без ездового вынести их - мягко говоря проблематично, 1 призыв Луана - 7,5 серебра, с двух боёв выпал 1 кинжал.
Вопрос: во сколько встанут полученная таким образом 1 грамотка или же 1 амулет)))
ЗАЧЕМ??все эти срывы на семках,щупальцах и пентаграммах??ЗАЧЕМ на жрецах по 900хп на 7лвл??
ЗАЧЕМ надо тратить(по мнению администрации)так много времени на УЖЕ сильно УРЕЗАННОЕ событие??
зачем надо мне потратить почти час времени на зелёную гармошку по уровню??или ещё почти час на благо+14%хп которое не ложиться на основные блага??вы в курсе вообще сколько они стоят на ауке?
к примеру посмотрел красная гармошка 2з я так понимаю хаи спят и видят как потратить своё время на выбивание этого блага
УВАЖАЕМЫЕ устроители игры ,будьте добры обьясните смысл всего этого??когда урезали -я понимал ,что вам показалось игроки слишком жирно обогатились-ок,наверно сразу после этого к вам повалил народ играть и организовал очередь к банкоматам,но зачем усложнять и предлагать тратить очень много времени на бестолковые блага и несколько крох частиц хаоса??вот это не пойму
Немножко диваровской арифметики: У одного жреца хп в 2 раза больше чем у моего перса, жрецов в бой входит трое, без ездового вынести их - мягко говоря проблематично, 1 призыв Луана - 7,5 серебра, с двух боёв выпал 1 кинжал.
Вопрос: во сколько встанут полученная таким образом 1 грамотка или же 1 амулет)))
ну прям математик))) вжк бей, затрат ноль ну или пара вампов)) если бить в блоке, открываясь на супере, то ноль без вариантов))
Уважаемые форумчане сервера минор обоих материков, прошу вас донести информацию о голосовании по разделению использования горшка золота на 4 использования по часу до всех своих друзей, соклановцев и знакомых, которое уже идёт в топе в ветке предложения. Свой ответ Спирус оставил на сервере прайм тут .