Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Варлонец
В прошлый раз кинули очень жестко, ОЧЕНЬ.
Я до сих пор жалею за все потраченное время ради этого события в том году.
Очень жестко кинули и по хамски, сильный осадок остался.
Чет у меня не получается набрать 250 листов за событие. Если сдавать 3 раза в день(ночью не вскакивать а спать спокойно) то получается 155... так вот зачем тогда что-либо предлагать если это нельзя заработать за событие. Если можно купить, то тогда вообще зачем событие? Взять купить и всё-время сэкономили бы...
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
lord-of_light
ну я посчитал квесты... листы дают: семки 3 раза в день= 3 грамоты в день=90 листов за месяц
+ щупальца бить 21 день допустим= 63 листа за месяц + событие зловещие небеса 2 листа.
Вот и получается 155. Откуда много событий?
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
Заботливый
Если сдавать 3 раза в день ни каких 200 точно не будет (арифметику не обманешь), на 200+ сдавть нужно каждые 6 часов, что семечки, что щупальца, или же, слава добрым админам абсолютно бесплатной игры "Легеда" покупать по 100 брюлей, пока не наберётся нужное количество грамоток)))
P.S. Кто-нибудь подскажите плиз по прошлым годам, а то забыл, щупальца после того, как появятся неделю будут падать или до конца события?
P.P.S. Два года назад (сказал персонаж со стажем прибывания в игре 1 г. 8 мес.) темные элики за брюли не продавались, а переодически присылались по почте в течении всего события, лично мне так кажется)))
ItIsTheAnd
Щупальца до конца события были. То есть сначала слаешь семки каждые 6 часов, потом плюс к этому, бьешь щупальца каждые 6 часов, потом плюс к этому бьешь жрецов каждые 6 часов)) В общем живешь тут...
С элями так и было - дарили всем, а не только донатам.
Заботливый
<div class="quote">Чет у меня не получается набрать 250 листов за событие.</div>
Не знаю, зачем тебе лавовый варгах - пишут, что 13-ый эд лучше. Игра игрой, но качество реальной жизнь тоже от нее не должно страдать
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Забавно) прикинул эдак, чтобы получить 10 листов (30 частиц) надо непрерывно копать семки 5 часов. Мне кажется - это полный дурдом. Вывод прост: то ли админы у нас с причудами, то ли нас всех считают ослами