Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОПРОС] Что интересней?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[ОПРОС] Что интересней?

Спирус [17] 
0
14 Мая 2014 15:29:42
Раз начали говорить про летнее обновление, предлагаю продолжить эту тему.

Сейчас на повестке дня три пункта, которые мы в начале года планировали включить в обновление:
- Система талантов персонажа (возможность вариантивного развития персонажа в зависимости от пожеланий игрока)
- Тронный зал в личном поместье (с возможностью украшать помещение по собственному вкусу)
- Битвы питомцев (новый вид сражения между игроками с альтернативной прокачкой и наградами)

Хочется услышать, что из этого вам интереснее всего, а также узнать, ваши мысли и пожелания об этом.
Голосуйте, высказывайтесь. Мы внимательно изучим ваши отзывы и постараемся скорректировать планируемое, чтобы приблизить действительность к вашим пожеланиям.
Следите за новостями. (с)
0
_-Kastiel-_
14 Мая 2014 23:38:35 #58
Как по мне лучше тронный зал, сколько примочек для персов уже придумали и всё встречалось недовольством, лучше расширить визуальную составляющую чем ещё больше усложнять игру новыми заморочками!!!
0
 Shikamaru25 [12]  14 Мая 2014 23:40:05 #59
1 и 2 нужно, а битвы петов в лес
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Любви_Нет [3]  14 Мая 2014 23:51:49 #60
Какие нафиг таланты? Бред, не надо!
Я чувствовал такое отчаянное одиночество, что хотел было покончить с собой. Удержала меня мысль, что моя смерть не опечалит никого, никого на свете и в смерти я окажусь еще более одиноким, чем в жизни.

Сартр
0
 идн [7]  15 Мая 2014 00:01:22 #61
Нет, только не таланты. Здесь один из главных интересных моментов, что мало "или" в раскачке персонажа. Таланты это убирают.
Я предлагаю вот что:
-Мобильный клиент (хотя сам уже играю с телефона через браузер, без ограничения действий). Вас после него на руках носить будут.
-Как-то актуализировать поля битв, не выйдя за рамки баланса
-Тронный зал, если и делать, то чтобы он "приносил пользу при нахождении в поместье". Миниигры на энергию, что-нибудь другое
-Битвы питомцев - предлагаю их прилепить к боям тарракарионов, я купил свисток и сыграл один бой. Пользы с 2 золотых не чувствуется, даже на уровне удовольствия
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Огненная Химера [3]  15 Мая 2014 01:27:57 #62
Здравствуйте уважаемые админы)на мой взгляд и это мое личное мнение-в легенду уже слишком много всего"напихали",прост
0
 -Огненная Химера [3]  15 Мая 2014 01:29:35 #63
даже здесь у вас ошибка(баг) сообще не поместилось почемуто только начало отображается
0
 -Огненная Химера [3]  15 Мая 2014 01:33:46 #64
в краце...хотела сказать,что игра должна приносить удовольствие а не выжимать из меня последние соки,так как после всех нововведнений за "последнее время" чтоб хотяб понять что к чему надо не одни сутки в легенде повисеть...а про то что всё попробовать я и не говорю...интерес к игре теряется...так как,лично для меня теперь это всё больше похоже на миллиард мелких лоскутков разного цвета и размера...и нет никакого желания вникать что к чему.....
Предупреждение за мультипостинг.
из мышеловки
0
 Крошка Злыдень [5]  15 Мая 2014 02:20:21 #65
Битвы питомцев было бы интересно, если бы в результате можно было прокачивать какие-то заданные игроком способности этих питомцев. Чтобы они в итоге не только визуально отличались друг от друга, а и по способностям/кастам или хотя бы по силе этих кастов. Это бы позволило раскачать пита "под себя" и реально помогло бы игрокам.

Таланты было бы интересно развивать, если бы они в итоге оказывали влияние на повседневную жизнь игрока: на эффекты от еды; на эффекты от благ/обкаста; на добычу ресурсов; на дроп с мобов; на подверженность негативным эффектам в бою и после него (травмы) и т.п. Разумно было бы это организовать по принципу "что упражняется, то и растет".
0
 HaKeR111 [5]  15 Мая 2014 03:17:16 #66
почитав коменты, очень удивился им, но вы очень кстати сделали опрос и он говорят сам за себя и конечно я тоже обеими руками за, за Систему Талантов!!! Мне кажется это будет очень интересно, все мы очень хотим выделятся, как в жизни так и в игре, выбирая расу, стиль боя и еще талантами, становлясь хоть немного уникальней и выделяясь из немногих! Очень надеюсь что это не будет маленьким дополнением, а будет одним из основных направлений, так сказать - целое приключение и вдруг это именно оно, то что украсит совсем по-новому нашу любимую Легенду)
0
ItIsTheAnd [7]  15 Мая 2014 08:22:55 #67
Чтой-то вспоминается первая часть Людей в Чёрном : "Зачем нас здесь собрали/ Можно я отвечу/ Отвечайте/ Потому что мы - самые лучшие, сэр". Что за таланты, что будет давать тронный, что будет прокачиваться во время боёв питомцев - никакой ясности. Зачем проводят опрос/ Можно я отвечу - Потому что администрации интересно наше мнение, сэр.)))
0
 Гермес Ктарос [6]  15 Мая 2014 08:36:35 #68
<div class="quote">Расскажите про систему талантов,пожалуйста</div>
+100500 Да уж, будьте любезны, расскажите пожалуйста, что это такое и как это работает.
Если допустим я проигрываю инст ПБ то смотрю на каст, юву и шмот оппонентов и более-менее нахожу причины поражения.
При крафте ресов и битье мобов на все воля рендома. Никто не знает, почему рес отошел другому игроку, хотя я был первым. Никто не может объяснить, почему одному неплохо падает и дроп и оки, а кто-то на форуме постоянно стенает по поводу их отсутствия.
Система талантов - это что-то мутное и непонятное (как например характеристики обаяние и удача) или это будет что-то осязаемое и измеряемое, за развитие чего придется нести накладные расходы (ну как без этого в Дваре ? ).
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -весы- [6]  15 Мая 2014 09:17:10 #69
Может все таки довести до ума то,что есть без лагов?
0
 Dodje [6]  15 Мая 2014 09:25:51 #70
1. Система талантов - т.к игра построена на развитии персонажа. Можно подумать о комплексном подходе групп по 3 таланта (например 3 перса с разными талантами могут собрать/произвести какой-либо артефакт, но не делайте его компоненты передаваемыми) Или талант может давать какую-нибудь супер возможность (по аналогии с красной медалью - долго, затратно но ощутимо.

2. Тронный зал...хммм....только в виде конкурса на самый красивый - но субъективно.

3. Битвы питомцев - если будут давать возможность покрасить питов после всеобщих соревнований - отлично, аналогия с тарриконами - аут. Можно рассмльреть групповые/клановые войны питомцев как Плато, только из питов, где хозяин 1 раз за бой может хильнуть/нанести урон питу противника

P.S. Если бы было больше информации можно было бы получить отличные, взвешенные ответы и предложения, а так...можно в след. раз предложить голосовать только 3а 1,2,3 - а что там за этими номерами - вас ждёт сюрприз ))

:biggrin:
0
 Dodje [6]  15 Мая 2014 09:28:28 #71
P.S. О...забыл, тронный - профессия вора - можно тырить из чужих залов что-то ценнное, энергию, доспехи - но могут поймать и тогда либо лишаешься своего (что поставил на кон перед кражей) или отидка в рабах у хозяина тронного зала в виде сбора ресов ))
0
 Sedric [9]  15 Мая 2014 09:28:38 #72
Где кнопка против всего. :rolleyes:
0
 Dodje [6]  15 Мая 2014 09:43:25 #73
P.P.S. расходку на воров - лопаты, мешки, отмычки. На хозяев - капканы, сигнализации (оповещает чеерез 2 минуты после начала взлома хозяина о вторжении) всё временное разумеется ))

Извиняюсь - нафлудил тут... :rolleyes:
0
 Гермес Ктарос [6]  15 Мая 2014 09:52:53 #74
Dodje
<div class="quote">профессия вора - можно тырить из чужих залов что-то ценнное, энергию, доспехи -</div>
Клептоман :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 --Центурион-- [14]  15 Мая 2014 12:19:15 #75
[Спирус]Раз начали говорить про летнее обновление, предлагаю продолжить эту тему.

Сейчас на повестке дня три пункта, которые мы в начале года планировали включить в обновление:
- Система талантов персонажа (возможность вариантивного развития персонажа в зависимости от пожеланий игрока)

Голосуем за кота в мешке? хотелось бы больше информации и знать что нас ждет и за что голосуем)
0
 Тибблдорф [6]  15 Мая 2014 15:05:36 #76
Никто не знает, что за система талантов, но все активно за нее голосуют :lol:
Потом плеваться будут :rolleyes:
Я за тронный зал, он хоть никак не повлияет на игровой процесс.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.