Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > квест неустойчивый мир

квест неустойчивый мир

BARS7511 [10] 
13 Мая 2014 19:39:42
не могу открыть резную шкатулку набираю 4336454 бесполезно
 MILLAYA [11]  14 Мая 2014 00:33:27 #1
BARS7511
Здравствуйте.
Цифры после знака уравнения в головоломке - это количество букв в названиях цифр первого ряда. К примеру 1=4 ( в слове "один" - четыре буквы)
 Sancha [10]  27 Июня 2015 17:21:02 #2
А теперь объясните, пожалуйста, кто-нибудь, куда именно вписывать все эти бесподобные цифры. У меня вот такая картинка на экране:

Поиск комбинации для открытия шкатулки
*Добравшись до ячейки 5=?, вы продолжили искать нужную комбинацию цифр.*
Установить на барабане цифру 1.
Установить на барабане цифру 2.
Установить на барабане цифру 3.
Установить на барабане цифру 4.
Установить на барабане цифру 5.
Установить на барабане цифру 6.
Установить на барабане цифру 7.

Я выбираю "Установить на барабане цифру 4", шкатулка пишет мне:

*Добравшись до ячейки 6=?, вы продолжили искать нужную комбинацию цифр.*

Я выбираю "Установить на барабане цифру 5", шкатулка пишет мне:

*Добравшись до ячейки 7=?, вы продолжили искать нужную комбинацию цифр.*

Я выбираю "Установить на барабане цифру 4". И тогда шкатулка объясняет мне, что я нуб и опозорилась:

*Шкатулка по-прежнему заперта: крышка не поддалась и не открылась.*
Попытаться еще раз открыть шкатулку, начав сначала.
Отложить шкатулку.

Никаких дополнительных ячеек для заполнения их цифрами я не нашла. Я понимаю, что я делаю не так: выражение "Установить на барабане цифру N" всегда относится к первой, известной цифре пары, а не ко второй, искомой. Я не понимаю одного: куда вписывать найденную вторую цифру пары? Вот этот момент разъясните, пожалуйста, кому не сложно.
 Sancha [10]  27 Июня 2015 17:36:35 #3
Sancha написал(-а) 2015-06-27 17:21:02
выражение "Установить на барабане цифру N" всегда относится к первой, известной цифре пары

Поправка: это выражение, как выяснилось, вообще ни к чему не относится. Я могу нажимать любые цифры, шкатулка мне всегда будет писать одно и то же: "Добравшись до ячейки N=M (или N+1=Z, или N+X=? -- строго по порядку, от первой ячейки до седьмой), вы продолжили искать нужную комбинацию цифр". Никакого разнообразия не наблюдается. Можно нажимать, повторяю, что угодно, шкатулка всегда пишет одно и то же, всегда предлагает начать именно с начала и никак иначе, и всегда последовательно переходит строго от 1 к 7 ячейкам, не предлагая никаких полей для заполнения их искомыми цифрами.

По-моему, это очевидный глюк. Квест сделать очень хочется. Если у кого-то получалось, расскажите, как вы это сделали и что именно у вас при этом было на экране.
 Sancha [10]  27 Июня 2015 17:59:31 #4
Обожемой... для таких же особо одарённых, как я, рассказываю (потому что подозреваю, что это не для всех очевидно): подбор комбинаций нужно вести прямо с первой ячейки. Иными словами, когда шкатулка говорит вам, что вы добрались до ячейки "1=4", вы должны выбрать из предложенного списка цифр "4". Потом зафиксировать и 2, и 3, и 4 ячейки подобным же образом. Это было для меня совершенно неочевидно, потому что по умолчанию я считала первые четыре цифры подобранными автоматически (ну, коль скоро о них уже известно и даже написано чёрным по белому). Так вот, по умолчанию они не подобраны автоматически, и пары к ним нужно вписывать так же, как и к трём последним цифрам.

Приношу извинения за количество постингов по этой теме, но "интуитивность" квестов Легенды давно уже стала воистину легендарной, и я надеюсь, ничего дурного нет в том, чтобы объяснить вещи, по умолчанию очевидные не для всех.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.