|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Маркела
|
|
|
|
5 Декабря 2008 10:50:25
|
|
|
Мне мозг вчера вынесли в привате, мол, почему не написала про женщин. Про нас писать труднее...но попробую...
Итак...женщины... нежные, милые, но порой ковырные и стервозные...какие же мы бываем в игре...
1. Воительница: Уверена в себе и в своих силах. Не вылазит из инстов. Мало разговорчива, порой агрессивна. На контакт, особенно с другими женщинами, идёт тяжело. Конкуренция, итить... К мужчинам относится снисходительно. Подарки принимает, как должное. Благодарит лёгким кивком головы. Победить такую красавицу можно, но сложно.
2. Куколка: Блондинка. Либо внешне, либо внутренне. Возможны оба варианта сразу. Гремучая смесь агрессии и сюсюканья в одном флаконе. В инфе в строке "Имя" - что-нибудь вроде "лапуська", в строке "Девиз" - Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам,куда идти. Инфа "о себе" забита всякой хренью типа "зайчиков" и прочих атрибутов, якобы приносящих ей дроп, удачу и что там сулит ещё ей судьба. Обязательная запись "люблю своего тигрульку сина присина". При чём "тигрулькой" может быть абсолютно любой мужчина. А что? Так проще и оправдываться не надо. Так же в инфе сообщение о крайней потребности данной мадамы в подарочках. Порой ходит по локам с флудилкой:"Собираю коллекцию кретсикафф,зайкафф,мишкафф" и прочей пушистой живности из магазина подарков. На контакт идёт охотно, после общения с подобной представительницей женского пола, чувствуешь себя, как минимум, олигофреном. Хотя, говорят, есть на свете мужчины-блондины. Ну что сказать, счастья вам, дети мои=) 5з и кольца почтой.Аминь.
3. Мать-Тереза: Целеустремлённая женщина. Была. Когда-то. Когда только пришла в игру. Со временем потеряла своё "я" практически. Зачастую выбирает профессию целителя. Любит помогать "сирым и убогим". Тянет на своих плечах какой-нибудь клан.Средний или ниже среднего. Всей душой ненавидит игру и всё,что с ней связано. Ибо устала. Но бросить не может.Либо не знает, чем ещё себя занять, либо настолько привязана к тем, кого "приручила", что совесть не позволяет бросить. Ищет сильного мужчину, который взвалит на себя хоть часть её проблем.
4. Хохотушка: Какого лешего её нелёгкая занесла в игру, либо не помнит, либо не знает. Целей особых нет, бегает по локам, флудит, где только можно, манает вопросами стражей, модеров и всех, кто по нелепой случайности ей ответит. К 6му уровню мечтает накопить на зверушку ездовую. Подарки любит. За них исцелует тебе весь приват. С такой легко общаться, поржать на ГП. Мужчину выбирает тщательно и надолго. Это её чуть ли не единственное отличие от куколки. Ах нет, простите, тут ещё и интеллект присутствует=)
5. Охотница: Сильная, уверенная в себе. С жёстким характером, который внешне особо не проявляется. Инфа скупая. Ничего лишнего, чтобы не выдало её сущность. Довольно успешна в игре. Большую часть времени в режиме охоты. На кого? На мужчин, разумеется. Даже если ей оно и не надо, это происходит автоматически. Мужчины, сами того не желая, падают ниц. Штабелями. Влюбляется в конечном итоге, но из режима охоты не выходит, продолжая ставить "зарубки на своём винчестере". Остальные женщины, глядя ей в след, бормочат: "стерва".
6. Попрыгушка: Играет в кучу он-лайн игр. Зарегана на сайтах знакомств. Мульты с обеих сторон, что на Миноре, что на Прайме. Что хочет от игры, понятия не имеет. Нуждается в сильном покровителе. По-этому, выполняя квесты, старательно наблюдает за сильными мира сего, в надежде каким-либо образом с ними пересечься. Дарит подарки сама. Видя, что "самец" занят, дико извиняется, уходит на поиски другого.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
5 Декабря 2008 16:00:32
|
|
|
|
Едут в лифте две блондинки.
- У тебя есть мечта ?
- Конечно! Чтобы однажды прилетела фея и выполнила любое желание !
- А что бы ты загадала ?
- А просто сто тыщ баксов, дальше я сама уже разберусь.
- А почему сто тыщ всего ? Загадывать - так уж миллион хотя бы !
- Неееее... Ну миллион - ну это же нереально вообще !!!
Фарс - мажор
|
|
|
Маркела
|
5 Декабря 2008 16:01:59
|
|
|
|
ДУШЕЛОВ, утомил, правда...Наверняка в Базарофлуде полно тем с анекдотами.
|
|
|
Doberman Power [6]
|
5 Декабря 2008 16:03:17
|
|
|
на чем она любит прыгать нинаписана...
К победе ведет... прямая линия.
|
|
|
Esperance [9]
|
5 Декабря 2008 16:03:58
|
|
|
Маркела
так под какой тип я подхожу в мужском классификаторе
|
|
|
Стасюля [9]
|
5 Декабря 2008 16:04:49
|
|
|
Маркела я типе неинтересна
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
|
ДУШЕЛОВ [7]
|
5 Декабря 2008 16:04:54
|
|
|
|
Маркела, ааа, эт онолитека ? Тода сорри, я свалил
Фарс - мажор
|
|
|
Маркела
|
5 Декабря 2008 16:06:39
|
|
|
Esperance,Женька, отстань=) Ты там, как на ладони вобще=)
Стасюля, как женщина?=) Прости, дорогая, аще никак
|
|
|
Esperance [9]
|
5 Декабря 2008 16:08:11
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
5 Декабря 2008 16:08:33
|
|
|
Маркела просто не понятно мне почему именно под пунктом №2 именно блондиннка?, а не шотенка или брюнетка. 1. Если ты хотела унизить етим нас, то ты ето сделала, но не буду с тобой влезать в дискусии.
А теперь немного обьясню вам :
Откуда взялось всё ето мол мы блондинки тупые? Что нету мозгов мол как куклы барби: " Когда ещо был СССР то такого не было, когда развалился Союз, на рынок пост советских республик а именно на ТВ, завезли продукт где были осмеянны как блондинки так и шотенки и брюнетки, но в большинстве в комедиях именно затрагивают тему блондинок. Вот и сложилось такое мнение. На самом деле блондинки намного умнее тех брюнеток и шотенок. Я сама блондинка у меня 2 высших образования, у меня есть всё. У меня многа подруг как блондинок так и брюнеток и поверте , не нада делать какой то разницы. Всёравно мучжины валяються у наших ног
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Esperance [9]
|
5 Декабря 2008 16:11:09
|
|
|
_Tvoja Groza_
Так про блондинку задело?
|
|
|
Стасюля [9]
|
5 Декабря 2008 16:11:11
|
|
|
Маркела чу сразу как женщина  я и не напрашиваюсь
Балдуськина
|
|
|
Стасюля [9]
|
5 Декабря 2008 16:14:06
|
|
|
_Tvoja Groza_ прям таки намного?  Любите Вы себя превозносить))) ну да ладно
Умные уже давно свыклись со стереотипом и тихо посмеиваются над ним, а не бросаются грудью на амбразуру, доказывая всем обратное
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
5 Декабря 2008 16:14:44
|
|
|
Esperance а как ты думаеш? Если читаеш чуш и бред полностью что не заденит?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
5 Декабря 2008 16:16:56
|
|
|
Стасюля я не бросаюсь просто задевает иногда поверь , и так настроение плохое
|
|
|
Esperance [9]
|
5 Декабря 2008 16:17:33
|
|
|
_Tvoja Groza_
Хочет тепла и ласки. Хочет уткнуться в мягкую титьку, счастливо хрюкнуть и уснуть
Это Точно мой стереотип
|
|
|
Стасюля [9]
|
5 Декабря 2008 16:20:19
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ а чувство юмора? нет? не знакомо такое понятие? Все что тут написано - утрировано до нельзя! Описание с нехилой доли иронии... всего лишь...
|
|
|
_Tvoja Groza_ [8]
|
5 Декабря 2008 16:29:10
|
|
|
Стасюля чуство юмора бывает когда настроение есть, и что вы мне прикажите смеяться самой с себя? Уж извените я немного не в том балансе
|
|
|
Маркела
|
5 Декабря 2008 16:30:08
|
|
|
_Tvoja Groza_, я не говорю про блондинок, обременённых интеллектом...А про тех, у кого он, как у виноградной улитки=) К тому же, я опять таки утрированно говорила=) Пусть будут не блондинки, мне как-то всё равно=) Пусть будут лысые, суть характеристики от этого не изменится
|
|
|
Стасюля [9]
|
5 Декабря 2008 16:30:55
|
|
|
|
_Tvoja Groza_ когда нет баланса, лучше молчать, дабы не реагировать на все обостренно и не срывать свое ненастроение на других!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|