|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Мая 2014 01:55:29
|
|
|
отбила радугу с горшком ок. и как обычно ни одного глаза.не морочьте людям голову вырезано.
Форумка.
из мышеловки
|
|
|
Кастиэль [6]
|
15 Мая 2014 22:53:34
|
|
|
Andeyl Я без горшка с 20 мин выбил 4 ока,горшок продам нафиг,100% меньше упадёт)
Не советую. Ты же видел мои результаты, постил выше, я наоборот 10 горшков уже скупил.
|
|
|
Кастиэль [6]
|
15 Мая 2014 22:56:19
|
|
|
Шелест смерти <div class="quote">Кастиэль [6] 22:32, 15 Май 2014
yapock
По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
Как ты представляешь настройку горшочка админами так чтобы он работал не на всех мобов?)
Очень просто: на разных мобах по-разному настроен дроп очей, значит, и горшок будет работать по-разному.</div>
Так это тогда не горшочек будет по разному работает, а дроп ок изначально на мобах настроен по другому.
|
|
|
yapock [9]
|
15 Мая 2014 23:26:03
|
|
|
Кастиэль yapock По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
Как ты представляешь настройку горшочка админами так чтобы он работал не на всех мобов?)
я выбил 3 ока и не получил ни одного сообщения "благодаря магии горшочка...", а друг 9-го уровня бил под водой и на големах, у него все корректно.
|
|
|
Кастиэль [6]
|
16 Мая 2014 00:02:04
|
|
|
yapock Кастиэль yapock По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
я выбил 3 ока и не получил ни одного сообщения "благодаря магии горшочка...", а друг 9-го уровня бил под водой и на големах, у него все корректно.
Что то я не видел в описании горшочка что он даёт 100:ый шанс выпадения Ока. Все вопросы к его величеству Рандому
|
|
|
Зеллос [6]
|
16 Мая 2014 00:45:35
|
|
|
 а вы хотели праздника ок ? предлагаю выбить их со спири
|
|
|
yapock [9]
|
16 Мая 2014 01:15:08
|
|
|
Кастиэль yapock Кастиэль yapock По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
Что то я не видел в описании горшочка что он даёт 100:ый шанс выпадения Ока. Все вопросы к его величеству Рандому 
"Удваивает шанс получения злого ока при убийстве монстров. Действует, только если персонаж находится под воздействием Силы Радуги или Ярости Верциды.
Время действия: 1 час."
Не смотря на то, что описания здесь дают дипломированные астрологи, я вижу х2.
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
16 Мая 2014 01:17:33
|
|
|
|
За час 107 боев добыл 2 ока + одно из горшочка).
|
|
|
Зеллос [6]
|
16 Мая 2014 01:18:13
|
|
|
yapock Кастиэль yapock Кастиэль yapock По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
"Удваивает шанс получения злого ока при убийстве монстров. Действует, только если персонаж находится под воздействием Силы Радуги или Ярости Верциды.
 0х2=0
|
|
|
Кастиэль [6]
|
16 Мая 2014 01:29:00
|
|
|
yapock Кастиэль yapock Кастиэль yapock По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
Ты же сам писал, что друг 9 уровня и у него все корректно, это напрашивается на ответ что тебе просто не повезло)
|
|
|
yapock [9]
|
16 Мая 2014 01:29:27
|
|
|
Зеллос yapock Кастиэль yapock Кастиэль yapock По-моему, горшочек не на всех монстрах работает. С каркуш он ничего не добавил. Сайт техподдержки времено не доступен...кому рекламацию подать?" :)
 0х2=0
пересчитай заменив 0 на 3
|
|
|
yapock [9]
|
16 Мая 2014 01:42:58
|
|
|
|
Либо мы ОПЯТЬ не так поняли формулировку и горшочек сокращает количество граней некого кубика с шести до трех, а не действует аналогично горшочку с золотом прибавляя к выпавшему, либо это благо имеет баги и работает не на всех монстрах.
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
16 Мая 2014 03:55:04
|
|
|
главное что вас разводят и будут разводить а вы башляете Вырезано  и сутками тут сидеть отмораживатся
Фрумка за Оскорбление
--Текила--
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
--HightSkill-- [7]
|
16 Мая 2014 09:44:04
|
|
|
|
Вчера отбил 1 час радуги с горшком ок , скажу вам , оно работает ! )
за 1 час = 9 злых ок
3 ока - непосредственно дал горшок , если бы не его стоимость в 3+ золота , он был бы хорошей прибавкой ,а так , почти дает стока сколько стоит сам , имхо - не нужен он )
п.с. 85 мобов убил за 1 час
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|