|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Мая 2014 23:55:52
|
|
Нуп
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Threx [6]
|
26 Мая 2014 19:22:07
|
|
|
АЗЕРИ
Не ведись, на хаосных гунгляшек наткнешься
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
АЗЕРИ [7]
|
26 Мая 2014 19:23:43
|
|
|
Threx
Они мну не тронут
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
26 Мая 2014 19:37:04
|
|
|
--ShadowMaster--
Ищем максимум бабок, выбираем обьект, просчитываем кпдлк, чем больше тем лучше(меньше 30% это фигня). Чем меньше в месяц платить за ипотеку тем лучше, чем дольше ипотека тем лучше. Все бабки что есть мутим на первоначальный взнос. Максимум берем и покупаем. Делаем студии и в аренду). Все просто :)) Ликвидность в Питере особо )
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
26 Мая 2014 19:39:17
|
|
|
для тех кто имеет хотябы 100 000 рублей есть клубы инвестноров, вкладывают в новостройки(Питер)
Но это только для наращивания капитала. 3года работы и у Вас норм бабла на дальнейший рост.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
Current [5]
|
26 Мая 2014 19:48:50
|
|
|
Я вернулся на родину!
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
26 Мая 2014 19:57:35
|
|
|
Current Я вернулся на родину!
привет
FC Barcelona чемпион
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Мая 2014 20:40:08
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
GiVignom [6]
|
26 Мая 2014 20:40:52
|
|
|
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
26 Мая 2014 20:51:37
|
|
|
--BlackWolf--
а у нас дождик
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Мая 2014 20:54:39
|
|
|
Ретт Батлер
У нас тоже завтра обещают. Сегодня уже ветер сильный, пылища в глаза
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
26 Мая 2014 20:56:09
|
|
|
--BlackWolf--
ани фсида фрут
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Мая 2014 20:57:44
|
|
|
Ретт Батлер
Да нет, вон и закат красный, холодно завтра будет. Шубу пора доставать.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
26 Мая 2014 21:07:02
|
|
|
Ретт Батлер
Этим нужно заниматься обстаятельно, если хочешь иметь какой-либо доход. Тупо отдать 100 т.р. и ждать дохода - это не серьёзно... Ну я за себя говорю. Мну во многом творческая личность и может предложить массу вариантов заработка со своей стороны. Доход будет не ниже твоего. Разные сферы деятельности. И деньги есть везде. Даже в шоу-бизе. По секрету)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
26 Мая 2014 21:07:58
|
|
|
2 раза чёт ) Глючит форум)
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Мая 2014 21:25:04
|
|
|
--ShadowMaster--
Ета ты нупаська, а не форум)) Не забывай в каком ты топе))
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
26 Мая 2014 21:25:40
|
|
|
--ShadowMaster--
Все верно. Зато потом мона ниче не делать)
|
|
|
Ретт Батлер [5]
|
26 Мая 2014 21:46:06
|
|
|
пилин..так плотно покушал теперь засыпаю...
глазки закрываютсО
вижу как враг качаитсО
|
|
|
--ShadowMaster-- [7]
|
26 Мая 2014 21:47:26
|
|
|
Ретт Батлер
Так нельзя. Всегда нужно что-то делать. Если есть желание самосовершенствоваться. Ну а если рассуждать с "твоей колокольни" то да, для некоторых это предел желаний и всего хватает на данном этапе.
|
|
|
--BlackWolf--
|
26 Мая 2014 21:47:48
|
|
|
Ретт Батлер
Я тоже спать, доброй ночи
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|