Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Умерь аыл!»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

«Умерь аыл!»

--ShadowMaster-- [7] 
0
6 Мая 2014 20:35:30
А теперь немного предыстории..
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО

A теперь немного уточнения..
Сборник мудрости Фэо
На страницах фолианта собраны самые известные и забавные изречения жителей Фэо, которые связаны с жизнью мира и получили широкое распространение.

А теперь немного сути..
О том, что данная фраза – самая забавная фраза ЗмЕЕЕд-а… я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо человек он был харизматичный и , во многом, удивительный. Его индивидуальность проявлялась во многом. В том числе и в его подчерке с не совсем обычной манерой письма. Подобные опечатки и ошибки лились рекой под звонкое отстукивание пальцев по кнопкам его клавиатуры.
О том, что эта фраза одна из самых известных среди тех, которые когда-либо произносил Женя - не спорю. Её сделали такой разработчики. Благодаря данному фолианту.

А теперь о том, зачем мне этот топ:
Вот смотрю я на этот набор букв … «Умерь аыл!» … и думаю … думаю о том, что же двигало администрацией тогда, когда они заключали это предложение в данный сборник мудрости? Что такого мудрого в этой опечатке, чего не было в остальных? Что в ней забавного? В чём изюминка? Кто мне ответит на этот вопрос? Быть может тут мне помогут разобраться с этим…
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 DorinGrey [14]  6 Мая 2014 20:39:32 #1
--ShadowMaster--
А теперь немного предыстории..
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО

A теперь немного уточнения..
Сборник мудрости Фэо
На страницах фолианта собраны самые известные и забавные изречения жителей Фэо, которые связаны с жизнью мира и получили широкое распространение.

А теперь немного сути..
О том, что данная фраза – самая забавная фраза ЗмЕЕЕд-а… я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо человек он был харизматичный и , во многом, удивительный. Его индивидуальность проявлялась во многом. В том числе и в его подчерке с не совсем обычной манерой письма. Подобные опечатки и ошибки лились рекой под звонкое отстукивание пальцев по кнопкам его клавиатуры.
О том, что эта фраза одна из самых известных среди тех, которые когда-либо произносил Женя - не спорю. Её сделали такой разработчики. Благодаря данному фолианту.

А теперь о том, зачем мне этот топ:
Вот смотрю я на этот набор букв «Умерь аыл!» и думаю … думаю о том, что же двигало администрацией тогда, когда они заключали это предложение в данный сборник мудрости? Что такого мудрого в этой опечатке, чего не было в остальных? Что в ней забавного? В чём изюминка? Кто мне ответит на этот вопрос? Быть может тут мне помогут разобраться с этим…

зачем ты вообще создаешь свои топы?
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Будо [6]  6 Мая 2014 20:40:21 #2
Может буквы П и А рядом?Быстро печатл и опечатался) :rolleyes:
1
 Бульончик [11]  6 Мая 2014 20:42:12 #3
Фразу сделали не разработчики крылатой, а форумчане, вставляя её, кто в укор недальновидности Змея, кто как крутое брутальное изречение мужика и сына генерала фсб.
Топ можно крыть. В вопросе сути нет ибо этого и не было впринципе.
:lol:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Уже Везу [6]  6 Мая 2014 20:42:31 #4
--ShadowMaster--
Это нормально, вспомни хотя бы Язя или Ганга стайл
Одному на свете не легко живется
0
 Afina-Pallada [13]  6 Мая 2014 20:42:36 #5
у Змееда еще был один перл, который просто идеально подходит к ТС))) - "Этот аффтор мне не нравится, пусть больше не пишет на форуме" (за идентичность цитаты не ручаюсь, но смысл такой)

Аффтар! что ж вам не сидится, не играется? сколько можно фигней страдать? :biggrin: ну заведите себе какой-нибудь ЖЖ или что там сейчас модно и "умерьте свой аыл" там
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
 --ShadowMaster-- [7]  6 Мая 2014 20:44:16 #6
Это обычный сбор информации. Не более.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Baia [10]  6 Мая 2014 20:45:22 #7
остальные варианты там не смущают?) я, не читая праймовский форум, слышала только про гиамбир и аыл, как раз-таки, из "фонда мемов двара" :rolleyes:

DorinGrey
:lol: сегодня админы на форуме, вдруг прилетит волшебник в голубом вертолете, покажет картинку и позеленит топ?)
(? ???)??? c)?
0
 Бульончик [11]  6 Мая 2014 20:45:32 #8
Afina-Pallada
Нупочка) Это фраза Юрца - главы семьи Орландинов всея интернетика - Румпеля :lol:
Меня раздражает автор, пусть не пишет ))) (с)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Afina-Pallada [13]  6 Мая 2014 20:47:49 #9
Бульончик
бе-бе-бе))) ветеран. Ну хоть Юрца :biggrin: но подходит же?))))
Не мог он ямба от хорея,
0
 Afina-Pallada [13]  6 Мая 2014 20:50:58 #10
Да! предлагаю ТС "собрать всю информацию" и серьезно исследовать сакральный глубинный смысл фраз
"Доколе"
"Негаторы снял па-рыхламу"
"Верни гиамбир слышышь"
"Барыги протеф"
это будет без балды серьезный научный труд и прорыв в современном языкознании
Не мог он ямба от хорея,
0
 --ShadowMaster-- [7]  6 Мая 2014 20:51:35 #11
А меня продолжают забавлять люди, которые негативно отзываются о моих топах и продолжают читать и писать в них) Ладно...оффтоп) Ну так всё же вопрос остаётся открытым. Почему именно эта опечатка Жени вошла в сборник? Их было огромное количество. И я бы не сказала что эта - хит)
0
 Afina-Pallada [13]  6 Мая 2014 20:54:00 #12
--ShadowMaster--
:biggrin: а вы бы хотели, чтобы в ваших т.н. топах отмечались исключительно восторженные поклонники Вашего "толанта"?
Не мог он ямба от хорея,
0
В стрингах
6 Мая 2014 20:54:09 #13
--ShadowMaster--
А меня продолжают забавлять люди, которые негативно отзываются о моих топах и продолжают читать и писать в них) Ладно...оффтоп) Ну так всё же вопрос остаётся открытым. Почему именно эта опечатка Жени вошла в сборник? Их было огромное количество. И я бы не сказала что эта - хит)

А какие - "хит"? Чо обсуждаете-то?
0
 Бульончик [11]  6 Мая 2014 20:54:50 #14
Afina-Pallada
Подходит, я не спорю, солнца)))

ещё подкину пару:
- Кинь зеркало как мужык!
- ищу лрущей на форуме
- majskiy kustik
Скуби-дуби-дуууу
0
RAMMSTEIN
6 Мая 2014 20:56:10 #15
еслибы не автор, я бы наверно так никогда и не понял что за умерь аыл
0
ИзбранницаУдачи
6 Мая 2014 21:07:24 #16
Тры вопроса:
Первый: При чем тут праймовский перс?
Второй: Для чего топ создали
Третий: Вам заняться нечем?

Не понимаю, зачем травтить время наше и ваше когда Вы милочка соизволили написать и применить обофрмление топа в которой указан перс который на нашем сервере не играет?
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
0
 __stasenka__ [7]  6 Мая 2014 21:10:11 #17
ИзбранницаУдачи
Не понимаю, зачем травтить время наше и ваше

:eek: Идите погуляйте...
0
Кенже [9]  6 Мая 2014 21:10:34 #18
это что ТС учительница младших классов по русскому языку?-) :lol:
Гейша играющая на флейте -)
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [8]  6 Мая 2014 21:11:10 #19
--ShadowMaster--
Хватит топами флудить, умерь свой аыл!(с))
?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.