Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нимфея не даёт благо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нимфея не даёт благо

Zajconka [17] 
0
5 Мая 2014 11:44:17
Вернула покровительство нимфеи имею фиолетовую медаль но благи она не даёт.что делать кто знает?
0
 Твинблэйд [11]  5 Мая 2014 17:38:16 #39
Zajconka
благи богов без текущей репутации приходят только при наличии красной медали.

взятый квест на красную медаль без репутации не удастся сдать (читай - покрасить медаль).

чтобы вернуть благо нимфеи (если последней репутацией была сильфея и ты ее сбросила), нужно заново качать нимфею.

если ты сбросила репутацию сильфеи недавно, рекомендую вернуть ее через коммерческий сектор, покрасить медаль и после этого уже возвращаться к нимфеи и качать ее. это позволит хоть как-то уменьшить потерю денег.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 Zajconka [17]  5 Мая 2014 17:47:59 #40
Твинблэйдспасибо это я и хотела услышать
0
 Black_Wind [18]  5 Мая 2014 18:25:30 #41
---ХАОС---
<div class="quote">наемы фигня, не сравнивай прокачку
</div>
дело не в объемах затрат на прокачку, дело в неправильной прокачке, что в итоге вынуждает делать одно и тоже дважды. Подсказал бы раньше, но не судьба, печально.
0
 ---ХАОС--- [15]  5 Мая 2014 18:28:26 #42
Black_Wind
не, дело именно в затратах. наёмы качаются практически бесплатно. +100 РР, многие вообще не красят вторых наемов, да и одних-то не все. Лучше покрасить более полезную медаль, вместо наёмов. конечно когда-то полезные кончатся, но... :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Black_Wind [18]  5 Мая 2014 18:39:31 #43
---ХАОС---
ты меня не понял, правильно это довести любую одну медаль сначала до ума, т е покрасить, а потом только заниматься второй, наемы, сильфея/нимфея, бог мертвых/аладея - взаимоконфликтующие между собой репутации, уменьшающие друг друга, из-за этого возникло и возникнет множество таких проблем, толком об этом не написано нигде, нигде не предупреждают что так будет. Возможно специально) На эти грабли наступило уже очень много народу, пора бы уже переписать мануал по этим репам с точки зрения именно конечной прокачки двух медалей а не каждой по отдельности, нас же интересует в итоге все?)
0
 Black_Wind [18]  5 Мая 2014 18:42:22 #44
---ХАОС---
крофы и эдьливы еще туда же добавить.
0
-Черная Икра-
5 Мая 2014 18:43:57 #45
Zajconka
интересно...а почему с добром и злом такой вопрос не возник? :eek:
0
Дынька
5 Мая 2014 18:57:28 #46
---ХАОС---
Покраска фиолета - это ещё +200 РР, а не 100...

Black_Wind
Потеря фиолета наёмников не так печальна хотя бы потому, что качнуть её заново можно за несколько часов, а то и меньше... А всё остальное требует и времени, и вложений куда существеннее.
0
 ---ХАОС--- [15]  5 Мая 2014 19:10:35 #47
Black_Wind
вписали уже. Типа такого:
"Завершение задания доступно только при наличии репутации «Сильфеи» от 3000."
Понял я все, в идеале да, надо красить сразу и потом качать противоположную уже. Но наёмники являются частным случаем исключения, поскольку большинство игроков прокачивают оба фиолета на младших лвлах, не имея средств на крась.

Дынька
конечно, +200 РР это хорошо, но дорого... У меня вот есть пока что качать и красить и без наёмников и мне совсем не в кассу заплатить 1000-1500 зю чисто за 200 РР без всякой другой пользы. Ту же сильфею покрасить и то полезней будет. А я хоть и нуб, конечно, но всё ж не самый распоследний...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
- Mr Smith -
5 Мая 2014 19:39:26 #48
на самом деле это не правильно. да, снубила, ошиблась, нубка... НО почему заставляют красить медаль?
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 Я_Аленчик [13]  5 Мая 2014 20:32:47 #49
аЛисиан
Black_Wind
Не совсем, фиолетят их часто на 7-9 лвле, когда 100 РР не лишнии, а вот денег на крась (1000+ з) нема. Ну это конечно касается только не вкладывающих в игру реал тоннами)

ну да 960з есть на 100рр а на 200рр 1000з нету
0
 _Пахан_крутой_ [7]  5 Мая 2014 21:15:01 #50
Я_Аленчик
Какие 960з? :eek:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 Tommy Gun [12]  5 Мая 2014 21:24:04 #51
Твинблэйд
Zajconka
взятый квест на красную медаль без репутации не удастся сдать (читай - покрасить медаль).

а с наемниками и крофдорами также? (если покрасил до фиолета, взял квест на красную, потом перекачал противоположное до фиолета...)
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Мая 2014 21:32:10 #52
Не ну нормально, кто то вкидывает реал его же ещё и в косяки вгоняют, тут про проклю банкира в таллах ктото также писал, тоже поуши в проблемах, несуразица. Делать выводы чтоли. :confused:
оКей!
0
Wamphyri
5 Мая 2014 21:37:47 #53
СИНОПТИКус
в чем несуразица? не надо все через заднее место делать...
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Мая 2014 22:04:18 #54
вот и я про тоже такие дорогостоющие квесты можно и в более щадящем варианте предоставить тем кто их делает а несуразица в том что я не кидаю реал у меня и нет таких проблем а те кто кидают чувстуют некоторую "неудобность" иной раз вместо ожидаемых преимуществ)
оКей!
0
Wamphyri
5 Мая 2014 23:26:50 #55
СИНОПТИКус
я не кидаю реал и у меня нет таких проблем, а медальки есть :biggrin:
0
 -Ведмедь- [8]  6 Мая 2014 10:27:47 #56
СИНОПТИКус можно просто несколько раз перечитать форуме менторов, варваров. Ну и поспрашать устарших, раз репы такие дорогостоящие, то ты должен понимать куда бабки втюхиваешь.
0
 аЛисиан [15]  6 Мая 2014 10:45:30 #57
Я_Аленчик
Какие 960з ? О_О Всю жизнь они были бесплатно, да долго - полгода+, но бесплатно)
Я вообще то озвучивал вариант для 7-9 лвла ботобоя ни куда не спешащего, а не для гордого обладателя тоннры влитого реала :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.