|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xXxSkylinexXx
|
|
|
26 Апреля 2014 15:13:41
|
|
Moe "Люблю" очeнь дopoгoгo cтoит. Гoвopю это рeдкo и мaлo комy.©
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
26 Апреля 2014 15:52:09
|
|
|
ДейлКарнеги
Да ладно погарячился парень)))думаю не будет злиться
|
|
|
Кэнджи [12]
|
26 Апреля 2014 15:52:31
|
|
|
Ниа
Спирус
а мне понравилась интерпретация джинов в сериале сверхъестественное и так захотелось кое-кого грохнуть
Правила диктует Администрация.
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
26 Апреля 2014 15:53:54
|
|
|
xXxSkylinexXx ДейлКарнеги
думаю не будет злиться 
я как людь надеюсь на обратное, но здравый смысл подсказывает что ты права, эх
|
|
|
xXxSkylinexXx
|
26 Апреля 2014 15:55:31
|
|
|
ДейлКарнеги
А вы ве ждете какую нить санта барбару да))))или комедию)))не дождетесь
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
26 Апреля 2014 15:58:08
|
|
|
по теме топика - не могу смотреть без улыбки на образ Спируса, вот посмотрел и настроение как-то сразу поднимается
|
|
|
Тиммошка [10]
|
26 Апреля 2014 15:59:41
|
|
|
ДейлКарнеги
Спирус - Гришковец)
|
|
|
Mey_ [5]
|
26 Апреля 2014 16:02:23
|
|
|
Кэнджи Ниа
Спирус
а мне понравилась интерпретация джинов в сериале сверхъестественное и так захотелось кое-кого грохнуть 
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Стража [10]
|
26 Апреля 2014 16:27:25
|
|
|
а на груди то знак (буква s) супермена....
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
26 Апреля 2014 16:31:55
|
|
|
Спирус Ниа Есть несколько поверий, что джины - очень своенравные, коварные и мстительные существа. Которые даже будучи вынужденными выполнять желания - опираются на неудачную формулировку и зачастую полсностью искажают смысл желания.
И ведь кто-то знает мифы, а не их интерпритацию Диснея =)
Приятно =)
это как раз интерпретация первого фильма диснея  а уже потом в мультике он подобрел, стал весельчаком....
в мифологии же существуют как добрые, так и злые джины,они подобны нашим домовым и кикиморам
|
|
|
леди Берта [18]
|
26 Апреля 2014 16:42:54
|
|
|
Спирус
<div class="quote">И ведь кто-то знает мифы, а не их интерпритацию Диснея =)
Приятно =)</div>
вообще-то, люди, пишущие слово "джин" с одной "н", вряд ли хорошо знают мифы. скорее, они хорошо разбираются в алкогольных напитках
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
26 Апреля 2014 16:43:23
|
|
|
хотя Спирусу образ коварного джина идет: игроки ноют, что надоели однообразные события-ОК новые запускать не будем, не хотят идти в быстрые пещеры-закроем все другие ПБ, а уж если понравилось событие - то порежем плюшки за него
|
|
|
Фокся [13]
|
26 Апреля 2014 16:43:23
|
|
|
Ниа
Ага. Бойтесь своих желаний)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
безумный глаз [8]
|
26 Апреля 2014 16:48:05
|
|
|
леди Берта
|
|
|
безумный глаз [8]
|
26 Апреля 2014 16:48:44
|
|
|
Спирус
А на картинке, в руках сфера премиума
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Апреля 2014 17:01:52
|
|
|
леди Берта Спирус
<div class="quote">И ведь кто-то знает мифы, а не их интерпритацию Диснея =)
Приятно =)
вообще-то, люди, пишущие слово "джин" с одной "н", вряд ли хорошо знают мифы. скорее, они хорошо разбираются в алкогольных напитках</div>
Так это мило, что "Джин" с одной "н" вас возмутило, а "интерпрИтация" через "и" - нет :)) Я-то уж было и правда вообразила, будто филолога вижу. А тут видимо тот самый знаток алкоголя ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
26 Апреля 2014 17:03:48
|
|
|
Кэнджи
<div class="quote">а мне понравилась интерпретация джинов в сериале сверхъестественное и так захотелось кое-кого грохнуть </div>
а там что было?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-вариор [5]
|
26 Апреля 2014 17:04:09
|
|
|
Спирус стар,Спирус очень стар,Спирус просто Superстар
|
|
|
Baia [10]
|
26 Апреля 2014 17:04:54
|
|
|
а вот мне все еще интересно, что за зубастое убоа там на заднем плане >_<
(? ???)??? c)?
|
|
|
Mey_ [5]
|
26 Апреля 2014 17:06:13
|
|
|
Ниа
Джинн - сверхъестественная раса существ, которые питаются человеческой кровью и может отравить своих жертв с помощью прикосновения.
Они питаются человеческой кровью и могут отравить своих жертв с помощью прикосновения. Их яд вызывает галлюцинации, изменения реальности и могут быть использованы для того, чтобы убить своих жертв быстро или оставить их в коме, в то время как джинны будут питаться их кровью в течение длительного периода времени. Джинны могут читать мысли человека, чтобы узнать их сокровенные желания, однако, они в действительности не исполняют желания, как джинны из сказок. Вместо этого они посылают своих жертв в вымышленный мир, где они полагают, что их желание было исполнено, в то время как джинн может выпить их кровь медленно, в течение нескольких дней. Время проходит достаточно медленно, в фэнтезийной вселенной, так что жертвы джинна будут чувствовать, как будто они прожили всю жизнь, прежде чем их физические тела умрут. Когда джинны используют свои силы либо их глаза и руки светятся синим, либо их татуировки
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|