|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
17 Апреля 2014 23:14:39
|
|
[МНЕНИЕ] А что ждете вы? Спирус [17]
11:45, 15 Апр 2014
До установки обновления 6.2 «Семена скверны» осталось совсем немного времени.
А какие именно изменения в игре, планируемые в этом обновлении, вы ждете больше всего и меньше всего? Почему?
1) ждал ювелирку, за синюю конечно спасибо) но вопрос чешуек, так и висит в воздухе, как и висел, плюс требование в кучу репы) по секрету, её щас на вещи не хватает, не то что на репу) а потом еще и на юву) в итоге по этому - болт
2) ювелирка вариант два - фиолетовая, конечно мегаинтересно, новая репка и т.п.) но судя по тому, что получил 5 обломков, с моба, а надо их явно не 5 штук, а хренова туча) имеем что видать мне ювелирку самое лучшее через полгода) и то в кол-ве одной штуки) а если буду покупать еще купол, который тоже рекламировали, то останусь совсем без неё)
3) ждал руны, рецепты завезли, камни тоже) долго рассуждали, что надо репы че то там подогнать и профы под уровень, или еще что то) короче было куча факторов, в итоге) думали гадали, наконец вот оно) и что имеем? ну Паша скажет сам) крисы не нарыть, осколки на элементы падают в смешных кол-вах)
скажи Паша, мы ждали обновления, чтоб через полгода в теории что то иметь, а не щас? про руны я молчу, там и через полгода) мои 10 вещей не зарунить, даже если по 200з за крис покупать)
в итоге) по юве - минус
по рунам - минус
массовая пелена - это надо было сильно долго думать, чтоб сделать её хуже чем одиночную? нафиг она такая надо? маны в три раза больше, эффекта меньше, чем от одиночной) даже в массовых боях)
этого видно мы тоже ждали)
самое толковое) что все оценили, в этом обновлении, автоудар, хотя я не понял как он работает) пока не довелось, но вопли уже слышны) ну и дикий моб, влезающий и карающий несчастных мобобоев)
спасибо!!!) от души постарались) этого и ждали, что будет как всегда
|
|
|
Кочевник [11]
|
17 Апреля 2014 23:53:48
|
|
|
Wamphyri
Я что не прав?
Когда было так, что бы все было как мы хотим?
Тупое нытье!
|
|
|
Tommy Gun [12]
|
17 Апреля 2014 23:54:18
|
|
|
"уж не жду от жизни ничего я, и не жаль мне прошлого ничуть..."
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
17 Апреля 2014 23:54:27
|
|
|
Borr
фиолетовая юва вообще дармовая, так что зря жалуешься то, что ты улетел впереди планеты всей и тебе юва нужна прямо сейчас - это проблемы индейцев. никто не обещал дать её сразу в мгновенном свободном доступе. Посмотри на гномью и сравни степень доступности, сроков и затрат, в том числе и по времени. Ну да, гномью можно получить почти мгновенно, потратив несколько кило зю на ртутные ресы. Но если смотреть реально, то новая юва в сто раз более дармовая. особенно учитывая, что она с 14 лвла и к 16 у всех накопится достаточно этих шиассов на полный набор ювы на всю жизнь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Wamphyri
|
17 Апреля 2014 23:55:59
|
|
|
Кочевник
нет. на сей момент тупо мертвые руны с тупо мертвой ювой. руны по 800з. ну нет желания делать, про гвозди в них даже не говорю.
требую сундуки с чешуей
|
|
|
К0Т_ [17]
|
17 Апреля 2014 23:56:27
|
|
|
Принц 1
Одного цвета или разные?
|
|
|
Wamphyri
|
17 Апреля 2014 23:57:16
|
|
|
---ХАОС---
юву обещали для 16+ а не для подростков
|
|
|
Принц 1 [18]
|
17 Апреля 2014 23:59:50
|
|
|
Wamphyri
Leader_
<div class="quote">PS и когда ты время мобов бить находишь</div>
я в Розу ходил... дитятко у мну без сакральных знаний осталось... а чу не сделаешь ради ребенка...
что туда нада пихать частицы я понял... тока где ж я стока наберу их? за 2х босов дали 75 шт, а в чашки надо напихать 550... я поделил одно на другое и приуныл...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
18 Апреля 2014 00:00:59
|
|
|
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
18 Апреля 2014 00:03:29
|
|
|
Wamphyri
так она и есть для 16+, просто собирать ресурсы можно с 14. ну и на 16 никто не мешает собрать. 1 амуль на 16 за пару месяцев будет. зато вечный. эти пару месяцев можно добегать и с синей, которой срок жизни продлили. Ну тут получается чем выше лвл - тем дольше собирать на всю юву... но зато раз и навсегда. Никто не обещал, что будет моментально.
Ну я не знаю, просите сделать частицы шиасс передаваемыми на первое время, это решит все проблемы
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
18 Апреля 2014 00:04:03
|
|
|
Принц 1
бумажки на сакральные знания купить можно
|
|
|
Принц 1 [18]
|
18 Апреля 2014 00:05:07
|
|
|
---ХАОС---
нету...все купили...не хватает чутка... этот нуп тока седня прочухался
|
|
|
Принц 1 [18]
|
18 Апреля 2014 00:06:48
|
|
|
---ХАОС---
<div class="quote">Ну я не знаю, просите сделать частицы шиасс передаваемыми на первое время, это решит все проблемы</div>
мы уже полгода вопим про чешуйки с ЗГ и их передаваемость... а в ответ тишина... предлагаешь полгода про частицы шиасс поорать еще?
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
18 Апреля 2014 00:07:56
|
|
|
Принц 1
за полгода сами наберете )
|
|
|
Кочевник [11]
|
18 Апреля 2014 00:13:19
|
|
|
Wamphyri
Я же говорю будут дорабатывать, и если большая цена то значит есть на то причина
|
|
|
Blood Alastar
|
18 Апреля 2014 00:20:37
|
|
|
уберите автоудар и кнопку пропустить ход, бесит ппц она... то промахнёшся и пропускаешь то набил мишку и кнопка куда-то делась как и не было... перешел на магию.. а фигушки, ударило физой и слетел мишка к чертям... галимое новшество..
|
|
|
Borr [18]
|
18 Апреля 2014 00:22:41
|
|
|
---ХАОС--- Borr
фиолетовая юва вообще дармовая, так что зря жалуешься то, что ты улетел впереди планеты всей и тебе юва нужна прямо сейчас - это проблемы индейцев. никто не обещал дать её сразу в мгновенном свободном доступе. Посмотри на гномью и сравни степень доступности, сроков и затрат, в том числе и по времени. Ну да, гномью можно получить почти мгновенно, потратив несколько кило зю на ртутные ресы. Но если смотреть реально, то новая юва в сто раз более дармовая. особенно учитывая, что она с 14 лвла и к 16 у всех накопится достаточно этих шиассов на полный набор ювы на всю жизнь
ты видно с математикой не дружишь) рассуждая про дорма)
дак вот, что щас имеем, на кольцо за 100 субстанций надо получить 3000 частиц шиас)
итого имеем 3000/40 = 75 черепах (учитывая раз в два дня, если бить по тайму) = 150 дней = 5 месяцев
или 3000/75 = 40 червяков (учитывая раз в три дня) = 120 дней = 4 месяца
комбинировать можно)) получим чуть быстрее, получу одно кольцо)
а еще надо мне и второе кольцо, и амули, которые уже стоят дороже) + купол, один, второй, третий)
итого я получу, набор дормовой ювы, даже не знаю когда)
а ждал, после обновления) пусть и не дормовой, но реальной возможности её получить)
|
|
|
Borr [18]
|
18 Апреля 2014 00:46:15
|
|
|
если комбинировать)
за 6 дней три раза ходим на тортилу, два раза на червяка) итого имеем 270 частиц за 6 дней)
3000/270*6 =~67 дней кольцо или купол на 16ый лвл
3750/270*6 =~84 дня на купол на 17ый лвл
4500/270*6 =~100 дней амуль или купол на 18ый лвл
итого) чтоб получить набор 2 кольца, 2 амуля) и 3 купола) при текущем курсе)
надо... 585 человекодней в идеальном варианте ( если моба бить секунду и ходить секунда в секунду)
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
18 Апреля 2014 00:51:34
|
|
|
Borr
то есть, по худшему раскладу, за 9 месяцев ты получаешь БЕСПЛАТНО 2 кольца в процессе кача репы
По факту правда репа качнется раньше. И при этом - увеличится количество частиц шиас падающих с осколков.
Можно использовать зеленые-синие чашки, получая больше субстанций.
В итоге, я думаю, в полгода это укладывается. Долго, а куда деваться.
А склеры - ну уж извиняй, потом сделаешь, после ювы. обходились без них и ещё какое-то время проживёте. не всё сразу.
По-моему, в дваре всё рассчитано на постепенный кач. Кое-что можно скупить и сдать разово, да. но большую часть можно только со временем получить. Так и тут. Причем для тех, кто еще не 16+ тут таки полная дармовщина.
Да, вы поспешили, вы рулите и всех пинаете, за что и расплачиваетесь, бегая с ювой, которая хуже той, что будет у нас, когда мы будем на ваших лвлах.
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
18 Апреля 2014 00:52:42
|
|
|
Borr
советую амули брать раньше колец, а то пока всё соберешь - 19-й лвл откроют и кольца менять придется
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|