Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пофиксили нудистов
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Пофиксили нудистов

Rus 77 [5] 
1
16 Апреля 2014 14:17:40
:lol: :lol: :lol:
Спасибо, админчики!) никаких нудистов и хомяков)
А вот и я :о)
Загрузка...
0
БеронскийТопор [8]  16 Апреля 2014 17:57:55 #115
Надо вплотную заняться нудистами, чтобы и в этот период им жизнь медом не казалась.
Осталось чуть-чуть дожать и снова включат автоудар :cool:
0
 Махно77 [13]  16 Апреля 2014 19:05:17 #116
БеронскийТопор
языком чесать не мешки ворочать
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Kanaloa [13]  16 Апреля 2014 19:07:46 #117
Махно77
ну что? сдаешь вахту?))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Махно77 [13]  16 Апреля 2014 19:11:08 #118
Kanaloa
Махно77
ну что? сдаешь вахту?))

ты что :biggrin: взгляни сюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491&amp&shy;;f=7&p=47
тут еще на десятилетие вперед вахтовать)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 ТИРАН-ПРИЗРАК [7]  16 Апреля 2014 19:47:57 #119
опа прикольно сделали молодцы админы)) ату часто отходить нуна было или зависон по тайм апу падал(((
:rolleyes:
0
 ТИРАН-ПРИЗРАК [7]  16 Апреля 2014 19:49:12 #120
норм будет!)) ату зависает и по тайму падал! но вот с пропусками ударов как быть!?
:rolleyes:
0
 -Тегренок- [10]  16 Апреля 2014 20:06:49 #121
Авто-удар - это конечно хорошо, но пропустить его,как я поняла, можно только против магмаров/людей. Против мобов удар не пропустить... А тут вспомнился один квест "Тайна рукописи" или как там его... где выбиваешь книжку с орка, таскаешь к колдуну, а затем телепортируешься в библиотеку и бьешь стражей... Так вот, у этих стражей есть одно проклятье, которое требует пропуск хода, иначе умрешь. Ход пропустить необходимо. Тогда как, если на мобах пропускать ходы нельзя, убивать этих стражей?
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
_Mexanik_kz [5]  16 Апреля 2014 20:59:06 #122
Враг_Народа
Удачного развала пищевой цепи Господа админы)

смотрю неймется Вам ...

это как - на период ввода кладоискателей и можно сгонять на канары пока?? потом как со справедлимым дропом откат сделаете?

зеленый шмот уже по 20 з минимум ... завтра будет 50 потом 100?... потом исчезнет приток нубов - вливать сразу кучу бабла при регистрациии чтоб соответствовать - да инет кишит проектами... постоянно мерятся у кого длинней только между равными у господ мегареальщиков подшатнет психику - ну не привыкли слуги народа к равному противостоянию.... как качать пала если не будет пдунов, нудистов, мобобоев (им также хана - за бронзовые монетки особо не разбогатеть) ... если не будет чем заняться между крафтом и барыжничеством что бы выжить люди начнуть тыкать в банеры на сайтах - предлагающих что то новое и светлое ....

много чего по дорожает включая риолит, мб это и к лучшему
0
 Алесечка [8]  16 Апреля 2014 21:00:17 #123
Леприк_оН
играть больше вообще не хочется,теперь ни патруль не сделать,ни грамоты,что бы не накушаться опытом :evil:

не играй раз не нравиться. от вас всеравно толку мало
0
_Mexanik_kz [5]  16 Апреля 2014 21:02:49 #124
Алесечка
Леприк_оН
играть больше вообще не хочется,теперь ни патруль не сделать,ни грамоты,что бы не накушаться опытом :evil:

не играй раз не нравиться. от вас всеравно толку мало

а от вас какой толк?
0
 Buyer [11]  16 Апреля 2014 23:24:09 #125
есть функция пропустить ход, не?

З.Ы. только в ПвП((
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [11]  16 Апреля 2014 23:27:08 #126
<div class="quote">играть больше вообще не хочется,теперь ни патруль не сделать,ни грамоты,что бы не накушаться опытом</div>

тот опыт который который будешь получать от автоудара, замечателоьно убирается статуей
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
T_A_H_K [16]  16 Апреля 2014 23:31:54 #127
одним махом всем угодили :lol: зачётнинько
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
Vertik [6]  16 Апреля 2014 23:36:07 #128
на самом деле нововведение принято исключительно для того , чтобы ухудшить жизнь обычным игрокам , то , что магические уровни ноют об отсутствии нормального пвп им мало , судя по всему они решили уничтожить и жизнь на домагических уровнях , всячески мешая пинать ботов , ходить в чертоги т.к в любых местах где надо будет выбрать кого застанить этого права выбора не будет .

насчет нудистов - нудизм давно не выгодной процесс , бывает с бота падает меньше , чем стоит призыв , а если учесть кол-во хомяков это и вовсе убыточное занятие , но все таки их это новшевство никак не касается , достаточно удалить флеш плеер и пускать ездовое в бой.
не ну а чо о_О
0
 ЗаризАйлО [9]  16 Апреля 2014 23:48:35 #129
Vertik
, всячески мешая пинать ботов , ходить в чертоги

любитель чертогов.. когда серая медалька будет??
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Vertik [6]  16 Апреля 2014 23:59:24 #130
мне в дедстве говорили , что людей от обезьян отличает умение думать объективно , но когда я вырос , я понял , что обезьян увы гораздо больше , чем людей .

шутка конечно , но в каждой шутке есть доля правды .

складывается стойкое впечатление , что логике в школе и других учебных заведениях многих просто не научили , хотя конечно в большинстве своем у людей логика присутствует но она априори не распостраняется дальше своих интересов.
не ну а чо о_О
0
MYT0N
17 Апреля 2014 00:00:39 #131
Lafsal
Ну сделайте функционал на отмену автоудара сами же себе могилу роете.

:lol: каким образом?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Vertik [6]  17 Апреля 2014 00:05:14 #132
MYT0N , простым смертым станет сложнее охотится и ходить в чертоги . т.к очень часто выручает , что в замесе , что в чертогах супер удар по уровню или Медвед .. по тому , по кому надо , а не по боту с 10 хп автоударом , вследствие чего начнут чаще дохнуть и сливать замесы = потеря интереса к игре , далее равные с равными не захотят в пвп драца и начнется нытье , что пвп и на домагических уровнях исчезает .

а нудисты никуда не денутся , прям такая большая проблема флеш удалить да в бой не загружаться . :lol:
не ну а чо о_О
0
MYT0N
17 Апреля 2014 02:18:21 #133
Vertik
это надуманные проблемы, которые приходят в голову только нудистам.) у меня не было причин пропускать удары на мобах, и как ни странно интерес к игре я не потеряла :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.