|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ОБНОВЛЕНИЕ 6.2] Тема для проблем и ошибок |
|
16 Апреля 2014 14:05:13
|
|
Прошу обо всех проблемах, ошибках и недоработках, вызванных установкой обновления 6.2, писать в данной теме. Чем подробнее вы опишите свою проблему, тем быстрее мы сможем ее исправить. Очень надеемся на вашу помощь и понимание.
Настоятельно просим вас перед тем, как начать писать о существующих проблемах - прочтите тему об изменениях и нововведениях, вероятно, что "ошибка", вовсе ей не является, а является запланированным изменением игры.
Спасибо!
|
|
|
- Кепка -
|
17 Апреля 2014 23:25:44
|
|
|
Simulacrum
<div class="quote">Поняли намек,что по мухи нельзя бить вниз :) </div>
|
|
|
-KOCMOC- [5]
|
17 Апреля 2014 23:51:53
|
|
|
авто удар Нам НЕ НУЖЕН!!!
Я не бог, Я только учусь)))))
|
|
|
__единственный__ [4]
|
17 Апреля 2014 23:54:43
|
|
|
- Добавлен функционал «автоматического удара». Теперь за 1-3 секунды до окончания времени, выделенного на удар, удар будет нанесен автоматически, посчитав, что у игрока возникли технически трудности, и он не может нанести удар самостоятельно в случайном направлении. Это изменение позволит избежать смерти по «тайму». В связи с тем, что пропуски ходов в боях против других игроков является тактической необходимостью - появилась возможность пропустить удар в подобных боях. Автоматический удар не работает на данных свитках нападения мороков:
Амулет нападения - Новичок
Амулет нападения - Крэтс
Амулет нападения - Зигред
Амулет нападения - Пхадд
Амулет нападения - Тигр
А если я нудист и не хочу бить хочу слится без опыта ?
|
|
|
FanAlex [5]
|
17 Апреля 2014 23:57:21
|
|
|
А сколько появляется свободного времени! Зашел на моба, пошел за чаем, глянул на хп, нажал на слот и по реальным делам. Бой закончился и Перс сам начинает травку (камень, рыбку) щипать.... Отстой - и что тут делать?
|
|
|
Живачка [6]
|
18 Апреля 2014 00:37:06
|
|
|
Голосую чтоб был способ вкл/выкл автоудара. Несомненно это очень интересный подход и нужный механизм, но, почему он не выборочный? Ставлюна то что экономика рухнет без переключателя!
Проект без нудистов не будет таким захватывающим - не жадничийте...
|
|
|
Simulacrum [5]
|
18 Апреля 2014 00:45:43
|
|
|
странна логика у админов когда у многих игроков был автобот для боёв и сборов ресурсов им всыпали штраф 400 з и печать позора на месяц а теперь о чудо вся таже фигня но теперь легально,но совершенно не нужно
|
|
|
Artyrs [4]
|
18 Апреля 2014 00:48:06
|
|
|
Как убрать авто удар?где включение выключение?или теперь администрация игры будет решать как мне бить или не бить?Вы чего ребята обалдели?кто вы такие чтоб за меня решать что мне делать в моем бою?Или вы думаете вы увеличите количество игроков?врядли,образумтесь­.
|
|
|
КАРЛИСОНЧИК [7]
|
18 Апреля 2014 01:11:51
|
|
|
Засмолил весь шмот ещё когда смола была по три с половиной золота за банку,из-за этой обновы-потеряно 21 золотой!
По старой памяти такие обновы называются в узких кругах "кидалово",а в юриспруденции-"мошеннич
|
|
|
-Тыщь тыдыщь- [6]
|
18 Апреля 2014 06:33:47
|
|
|
Предлагаю провести референдум и самим выбрать то, что нужно...
Если провести всё как полагается, то должны прислушаться...
|
|
|
яГОР [5]
|
18 Апреля 2014 07:53:00
|
|
|
Пропал Бездонный мешочек с кормом после ваших исправлений ошибок. В нововведениях про это ни слова не было сказано... Зачем тогда квест вводили, чтоб награду через 2 недели отнять, а 3500 опыта оставить?
|
|
|
-Тыщь тыдыщь- [6]
|
18 Апреля 2014 08:53:30
|
|
|
Уважаемая администрация.
Наглядный пример того, что ВЫ умеете проводить голосования, ПРИМЕР: голосование по поводу ПБ.
Почему же сейччас не провести голосование и решить нужно ли это людям? На каком основании вы изменяете правила личного пространства каждого человека и вмешиваетесь в него? Индивидуальность ещё никто не отменял, каждый в праве сам решать как ему вести бой... Сливать без опыта и выигрывать морами и зверем или бить и получать при этом опыт.
Я не играл более 2х лет. Вернулсяя, затянуло обратно, опять начал вливать деньги для того, чтоб сохранять опыт и в инсты ходить с морами для того, чтоб избавить себя от лишнего опыта. А сейчас получается, что хочешь, не хочешь, но всё равно опыт получаешь...
Раньше по утрам было в игре гораздо больше НАРОДА, кто-то луанил, кто-то качался, а сейччас минимум на 100-150 человек стало меньше... Подсчитанная статистика...
Задумайтесь над тем, как скажется на количестве игроков ваше изенение спонтанное, которое ведёт к краху ппланов многих людей играющих и поддерживающих ваш проект.
Стоит ли продолжать издеваться над людьми? Вы просто оцените ситуацию трезвым взглядом и поймёте, что сделали только хуже не только для людей, но и для самого проэкта.
Проведите голосование, многоуважаемая администрация проекта... Этого просят люди играющие и приносящие вам прибыль...
|
|
|
Dodje [6]
|
18 Апреля 2014 09:29:43
|
|
|
Появился автоудар, как результат пропали первые, вторые, третьи травмы...... и как теперь качать лекаря ?? Может быть пофлудить - плачу за травму 5с и лечу её бесплатно ?
|
|
|
БудетНеБольно [9]
|
18 Апреля 2014 10:09:59
|
|
|
Сегодня отбил на гаргушах, при убитых 130+ мобах не выпало ни одного эликси, ни кости, ни ока, ВООБЩЕ ничего - голая сера. Выпало только 2 серебрянных ларца, но насколько я знаю они дропаются по другой схеме.
Предпологаю что это ошибка игры, поскольку на мне был одет шлем МО и игра его распознала как квестовую вещь стиля.
Разберитесь
Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
LUSTER [7]
|
18 Апреля 2014 10:20:20
|
|
|
Сделайте авто-удар на усмотрение игрока , чтобы его можно было включить в бою или выключить. Как теперь сливаться под слабым мобом, чтобы потом призраком добежать в нужную локу - например в поселение клесва, поместье уирголд, в своё поместье в конце концов!
Раньше было удобно. Дайте игроку выбор. Нужен авто-удар - включил, не нужен - выключил.
Спасибо!
|
|
|
БудетНеБольно [9]
|
18 Апреля 2014 10:43:58
|
|
|
БудетНеБольно Сегодня отбил на гаргушах, при убитых 130+ мобах не выпало ни одного эликси, ни кости, ни ока, ВООБЩЕ ничего - голая сера. Выпало только 2 серебрянных ларца, но насколько я знаю они дропаются по другой схеме.
Предпологаю что это ошибка игры, поскольку на мне был одет шлем МО и игра его распознала как квестовую вещь стиля.
Разберитесь
сам затупил, ошибки нет
Модя правит дваром (0_о)
|
|
|
Alisija [4]
|
18 Апреля 2014 11:09:47
|
|
|
я хоть и не вливала деньги но играла каждый день,но сейчас желания нет спасибо админам за свободное время в реальной жизни,пускай сами моим персом поиграют ...
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
18 Апреля 2014 12:56:35
|
|
|
почему недают достиги за камни 390? копаю копаю а достиги недажт хотя они и есть
|
|
|
Злой _ Добряк [5]
|
18 Апреля 2014 13:01:56
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если автоудар не отключаем, то почему не предусмотрено пропускать ход при боях с мобами? На мой взгляд, не совсем верное решение. Ломается стратегия игры, потеряете старых игроков...
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
18 Апреля 2014 14:03:17
|
|
|
когда сдалаете общедоступным покупку картинок медалей и прочих картинок ништяков типа церадоров?
как Сид и Ненси...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|