кстати, у нас прирост населения произошел, где же логическое удвоение ресурсов и мобов?). Ну как бы, по идее?)
Вот и хаос прошел событие то! С Новыми мощностями, он считай пролетел менее, чем за сутки! А кагда то, если не подводит память, эвент длился сутками наверное!
Лопес Джо
И не говори.. сдать не успела частицы... не говоря уж про набить.. Говорят достиг кто-то получает - даже за 4 часа мучения на мобах - не набиваются частички.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Очень надеюсь что комплект тяжа переделают ибо играть в нем равнозначно лбом бетонную стенку бить играть нет желания , может ввести магазин передевалку за деньги на время благ в другие стили ибо тяж умер как класс не на полях не на мобах он не актуален
Спирус
просто спасибочка вам за несломку на 10-летие. а что там за гусеницо из дырка вылезатки чтоб нас пугатки, это ваши траблы. и вообще што за драг нужен штоб такую беду уведать , незнаю. я вас уверяю, возможно есть штрашилы и страшнее. но я уже дня три прасрацо не могу из-за этой вашей страхогусеницы
Вот реально уже РВС всякие с похожим названием выпустили давно моб. клиент,а вы все тужитесь,ну переманите у них разрабов как это принято в Европе в крупных игровых проектах,раз сами не можете