В дроп Минотавров добавлен новый предмет – Голова минотавра. Окровавленную голову нельзя выкинуть из рюкзака. Единственный способ избавиться от занимающей место, зловещей головы – подбросить ее в рюкзак другому персонажу.
Причина, по которой голова постоянно стремится попасть к кому-нибудь в инвентарь, пока не установлена.
это не ппц это тупо ВЦ а я то думал от чего же весь этот бедлам почему шмот до сих пор всем не востановили.. чем же таким полезным они заняты а оно вон в чем дело.. они голову вводили от которой соплей на форуме будет. захлебнешься, кретенизм в прогрессирующей форме.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
У меня вопрос не по теме но касается игры...КОГДА НАМ ВЫДАДУТ ПРАЗНИЧНЫЕ ЭЛИ????На сайте менторов написано что дадут 1 ДЕКАБРЯ!!! Уважаемые админы прошу дать нам эли коли пообещали или отписатся в новостях что передумали но только не тяните=)Заранее спасибо=)
Нууу, на лицо явная недоработка))). Надо было одновременно с нововведением завести в магазин какую нибудь гадость, приобретя которую этот набор для холодца игроку уже не грозит