|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2014 17:47:34
|
|
|
Выполняя задания, вы будете получать обрывки карт (а если повезет, то и целую карту).
Имея на руках карту, вы можете отправиться на поиски клада.
За каждое успешное открытие сундука вы будете получать 5 репутации кладоискателей.
Я правильный вывод сделал, что 500 репы своими усилиями берется за скромные 100х3=300 дней МИНИМАЛЬНО или 100х3х4=1200 дней, если фортуна повернется задом? Ну и разумеется, это учитывая, что квест делается мгновенно и берется в ту же секунду, как только проходит кд каждые 3 дня.
То есть репа, награда за которую - возможность качать эту же репу дальше, качается без помощи других игроков до серой медальки почти четыре года? Админы тонко намекают, что пора мультов апать хотя бы на 9ый лвл, чтоб сливать себе карты?
|
|
|
Immortality [10]
|
9 Апреля 2014 17:51:33
|
|
|
Еще не ввели, а уже ноют, что за народ пошел?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [6]
|
9 Апреля 2014 17:54:24
|
|
|
|
-а сколько репы давать 5 или 50?
-а на зачем 50? давайте 5.
-ок. а с каким таймом?
-да раз в 3 дня.
-ага отлично.
-да и частями выдавайте. а то очень быстро получится.
-принято
|
|
|
Мэгэка
|
9 Апреля 2014 17:58:51
|
|
|
Предпологаю,что карта и её части будут передоваемые и можно будет купить у игроков с аука иначе это будет самая тугая репа)) ну и самая дурная естественно
|
|
|
MakmaX [14]
|
9 Апреля 2014 18:00:39
|
|
|
|
Я думаю за выполнение квеста будет даваться 20 репы, а карты и куски будут бонусом... что то вроде недостоверок у тролля..
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
9 Апреля 2014 18:00:42
|
|
|
|
карты вроде непередаваемые. но обрывки без срока жизни. то есть качая серыми можно накопить зеленые, синие и т. д. на половину, а то и всю оставшуюся репу
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Wamphyri
|
9 Апреля 2014 18:00:56
|
|
|
_F R O S T_
|
9 Апреля 2014 18:02:07
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА-
-а долго мутится?
-а… там стопудово?
-а… подешевле никак?
-а… на скольких косяк?
-а… сам барыгу знаешь?
-а… кусок ровно грамм весит?
-а.. аа… аа.. бесит..
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Массажист [9]
|
9 Апреля 2014 18:14:06
|
|
|
|
Может карты добавят в дроп гномьих рун?
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
9 Апреля 2014 18:32:54
|
|
|
|
Одно знаю точно взломы потирают руки )))
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
9 Апреля 2014 18:38:18
|
|
|
|
Кусэмоно
чего там потирать-то...
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
9 Апреля 2014 18:44:54
|
|
|
|
Мэгэка
Ну я уточнил, что "своими усилиями" берется за столько времени.
|
|
|
Павелий [13]
|
9 Апреля 2014 18:46:08
|
|
|
Не мотивирует... тобиш абсолютно
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
9 Апреля 2014 18:47:39
|
|
|
|
---ХАОС---
Ключи могут делать только они....отними вскрытия за брули донатерами все остальные идут к взломам.Сразу всеми игроками с нуля начало кача такой репы приведёт к всплеску плюсадынов...
|
|
|
Bucher [17]
|
9 Апреля 2014 18:48:04
|
|
|
Шелест смерти
ты еще забыл, что это при условии выполнения заданий, которые будут давать... а также при успешном открытии сундука)) А вдруг тебе задания дадут, а ты с ними не справишься?)) так что сейчас все это призрачно ровно до того момента, пока ее не зальют и мы все не поймем с чем ее едят) ясно лишь одно: как фортуну не прокачаешь))
|
|
|
Bucher [17]
|
9 Апреля 2014 18:48:58
|
|
|
|
Кусэмоно
сундуки можно и без ключей открыть) там же головоломка будет)
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
9 Апреля 2014 18:50:30
|
|
|
Кусэмоно
вроде как +1 за это не будет. они просто изготовить могут ключи и продать. во всех нормальных альянсах есть свои взломы, по себестоимости будут ключи и все
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
9 Апреля 2014 18:51:08
|
|
|
Bucher
 Это мне так кажется не разовая головомойка которую можно на паладины или варвары выложить и юзать постоянно ) Там меняющаяся комбинация цифр наверное будет....кому охота заморачиваться этим гемором ))))
|
|
|
io [10]
|
9 Апреля 2014 18:51:11
|
|
|
Кусэмоно ---ХАОС---
Ключи могут делать только они....отними вскрытия за брули донатерами все остальные идут к взломам.Сразу всеми игроками с нуля начало кача такой репы приведёт к всплеску плюсадынов...
Там три варианта вскрытия, ключи, брюли и головоломка. Сундуков будет мало, взломов много, на ключи цены собьют быстро. Только крась еще, как-то будет нормально)), ну мо ж фиолет.))
|
|
|
Bucher [17]
|
9 Апреля 2014 18:58:11
|
|
|
Кусэмоно
если так подходить, то зачем мы тут вообще все заморачиваемся этим постоянным гемороем??) даешь массы в реал)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|