|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Апреля 2014 13:30:50
|
|
Воеводы Гидвер и Дамирус объявляют о начале турнира «Скрещенные мечи»! Станьте первыми среди лучших!
UPD 13:30 07/04/2014
- Подробнее о событии в новости
- Подробнее о событии на инфопортале
Внимание! Получение жетонов возможно только в случае, если игрок набил достаточное количество урона по персонажам своей уровневой группы. Если вы не получили жетоны - значит количество урона было недостаточным.
UPD 19:45 07/04/2014
Уважаемые игроки, на данный момент существует проблема, когда после выхода из ВБ игрок не получает жетоны. На данный момент мы занимаемся поиском ее решения. Как временная мера - рекомендуем не выходить из боя после смерти, а дожидаться его окончания для получения причитающихся жетонов.
UPD 21:15 07/04/2014
Проблема с начислением жетонов игрока покинувшим битву решена. Требование к достаточному количеству нанесенного урона осталось неизменным.
UPD 19:15 21/04/2014
- Подробнее об итогах в новости
UPD 13:25 22/04/2014
В связи с возникающими вопросами по Жетонам с прошлых событий даю ответ. Жетоны прошлых событий не засчитывались. С целью исключения недопонимания механики события, все жетоны перед следующим событием будут удалены, а новые жетоны будут со сроком жизни и без возможности заморозки.
ред. БерСан
|
|
|
-Черная Икра-
|
21 Апреля 2014 22:40:46
|
|
|
---ХАОС---
<div class="quote">ну вроде как официальна позиция заявлена такая</div>
вроде как)только нигде об этом не написано)
возможно с этой целью, их и оставили без срока, чтобы на питомца можно было насобирать
|
|
|
аргунец [8]
|
21 Апреля 2014 22:56:22
|
|
|
---ХАОС---
-Черная Икра-
про питомца не скажу но сундук за 160 подруга купила
150 и 10 старых
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
21 Апреля 2014 23:07:48
|
|
|
аргунец
ну думаю от предмета покупки это не зависит )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Serious Masters
|
21 Апреля 2014 23:17:25
|
|
|
Поздравляю победителей!
Лучше иметь яйца, чем попье-маше
|
|
|
-Черная Икра-
|
21 Апреля 2014 23:19:16
|
|
|
аргунец
если честно, я не понимаю о чем ты жетоны схлопываются
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
21 Апреля 2014 23:33:37
|
|
|
Судя по списку победителей в зачет пошли все жетоны, которые были у игрока на момент окончания турнира. Прив бросил ссылку на свои жетоны и написал, что 5 у него было с прошлого события, в итогах стоит общее число жетонов, без вычета более ранних.
Считаю это правильным, люди сражаются на пб и не тратят жетоны на плюшки, собирают на то что им нужно, все честно.
Гневная
Странно, что вы прямо не ответили на вопрос, а стали высказывать претензии)) Никто у вас наручи не заберет, не бойтесь) Просто, это помогло бы ребятам понять стоит держать жетоны или нет.
Хотя вопрос больше к администрации.
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
21 Апреля 2014 23:38:15
|
|
|
Жетоны считаются только с данного события, прошлые разы в счёт наручей не идут
Копить их можно на призы но на наручи засчитывают только с текущего события
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
-Черная Икра-
|
22 Апреля 2014 00:48:49
|
|
|
-Sovereign-
то есть, у тебя (из своего личного опыта) были с прошлого и тебе их не приплюсовали?
|
|
|
Buyer [11]
|
22 Апреля 2014 01:10:30
|
|
|
обломилось радужному терь чдом брызжет, велиоре на почту главное не забудь письмо отправить
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ArguneZ [5]
|
22 Апреля 2014 01:14:52
|
|
|
-Черная Икра-
у соклана 10 лежало отдельно
|
|
|
-Черная Икра-
|
22 Апреля 2014 01:24:14
|
|
|
ArguneZ
могу противопаставить то, что у моего соклана схлопнулись
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
22 Апреля 2014 01:29:33
|
|
|
-Черная Икра-
у меня жетоны только с этого события
у некоторых на 10-ом есть достиг за 1000 накопленых жетонов, а у меня нету 1000 и мне дали наручи (хотя достиг может и суммируется а не за накопленные)
в одно из прошлых событий писали что в зачёт идут только набитые за текущее событие, искать лень, мучайте админов, но я сомневаюсь что ответят
|
|
|
-Черная Икра-
|
22 Апреля 2014 01:37:41
|
|
|
Buyer обломилось радужному терь чдом брызжет, велиоре на почту главное не забудь письмо отправить
странно все это))исходя из завершенок)ему правда не было равных на этом событие, среди 11-х
|
|
|
-Черная Икра-
|
22 Апреля 2014 01:38:37
|
|
|
-Sovereign-
достиг однозначно суммируется))
спасибо за информацию
|
|
|
-Sovereign- [10]
|
22 Апреля 2014 01:51:45
|
|
|
Кто ни будь знает что конкретно в этой коробке Большой набор «Напитки чародея» ?то что расходка это ясно, вопрос в том сколько и чего?
P/s вопрос к тем кто покупал, а не предполагает
|
|
|
Buyer [11]
|
22 Апреля 2014 02:59:58
|
|
|
-Черная Икра-
мне лень было))
а вообще тоже не понятно, я бы свои с прошлого события не тратил бы и дополняя на каждом лвл брал бы плечи )
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
РадужныйКистень
|
22 Апреля 2014 09:28:24
|
|
|
-Черная Икра-
Да нет смысла о чём то говорить) ждать что админы проверят хм сомневаюсь)
я задал конкретный вопрос Гневной) со скольких жетонов она стартовала) в ответ услышал кучу оскорблений) а цифры по жетонам нет) ну пусть все думают что она звИзда)
|
|
|
__Прохожий__ [11]
|
22 Апреля 2014 10:30:02
|
|
|
РадужныйКистень
вот знаешь - ты говоришь, что гневная не вызывает у тебя уважения
а у кого ты уважения вызываешь?
если ты входил в ВБ с обкастом в 90% случаях когда я тебя видел под конец ВБ, что бы тупо скальпы нарезать и жетоны получить.
ни разу не видел того, что бы ты начал бой.
вот я очень рад что ты не получил эти наручи - я считаю что именно ты их не заслужил
|
|
|
-Черная Икра-
|
22 Апреля 2014 10:43:04
|
|
|
__Прохожий__
он не раз был лидером вб, очевидцев много и так на будущее)ты перса разорвать на все вб не можешь)),так что не всегда ты начинаешь, а чаще всего даже заканчиваешь тем более на маг. лвле
из моей практики, в вб ты столько не нарубишь жетонов, только с учетом совмещения арен и храмов
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|