Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

Вопросик

Веселый Уворот [4] 
4 Апреля 2008 03:17:54
А за то что я буду ментором мне какието плюсы идут?? играю я уже как год ссылку на перса давать не буду :evil:
Гость
4 Апреля 2008 15:03:44 #1
А кто сказал, что Вы будете ментором? ) Структуры не существует. А вообще информация закрытая.
Веселый Уворот [4]  5 Апреля 2008 05:00:33 #2
блин ну я незнаю если так подумать то по идее должна быть структура менторов и я хочу узнать толк хоть какойто будет от того что я буду ментором я даже и не совмневаюсь что им буду вопрос в том что кроме нубских вопросов я что то буду иметь от этого вообщето я играю почти самого начала появления этой игры
Ну и еще если есть раздел в форуме Приемная менторов то по идее должны бить в скором времени менторо
дело в том что я играл в территорию и там были люди подобии менторов им платили и я бы хотел что бы мне платили =) :twisted:
Гость
5 Апреля 2008 07:45:58 #3
в лес :arrow:
Fragile [3]  5 Апреля 2008 10:52:17 #4
Как уже сказала Maryllin - структуры пока не существует, значит и набора пока нет. Не бегите впереди паровоза:) :wink:
И о плюсах, опять же, информация ЗАКРЫТАЯ.
-Rigiditas-
6 Апреля 2008 02:00:48 #5
Как бывший сотрудник ДОБРОВОЛЬНОЙ структуры Ментор, могу Вас заверить, что если вы хотите получить от этого выгоду, то Вам гарантированно не возьмут. Да и нет никаких плюсов. Кто платит добровольцу? С чего бы это?
-Rigiditas-
6 Апреля 2008 02:03:04 #6
Maryllin писал(а):
А кто сказал, что Вы будете ментором? ) Структуры не существует. А вообще информация закрытая.

Вы противоречите сами себе))) структуры не существует, однако Вы являетесь её сотрудником))) странно однако)))
Гость
6 Апреля 2008 12:26:03 #7
-Rigiditas- Не беспокойтесь за меня )
-Rigiditas-
6 Апреля 2008 13:34:08 #8
Maryllin писал(а):
-Rigiditas- Не беспокойтесь за меня )

разумеется не буду))) прайм многому научил)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.