|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Марта 2014 22:56:36
|
|
Админы у вас откуда руки растут? или вы думаете что люди слепые?
Вырезано в течении трех дней мобы с каждым разом усиляются, сегодня уже по 50% урона отражают? вырезано
Форумка
POMA710
winnie0022229 - скайп
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
30 Марта 2014 00:02:14
|
|
|
ПОцЕфист Готовьтесь Ибо грядут Умные Мобы будем с ними РvP мутить... Лишь бы не лечились не ресались и доступа к магазину с морами им не дали
А представь еще и банки супер жизни будут пить)вот вообще будет СолнышКо)*
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
defi4nc3s [12]
|
30 Марта 2014 00:03:15
|
|
|
_Lady QreatiV_
Кого он бил то? Какого моба , кто отразил?
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
30 Марта 2014 00:04:37
|
|
|
Божий Человек
подтверждаю с всей ответсвенностью, мобов накрутили! у меня есть своя личная статистика, последние 3 дня особенно проявилась накрутка. Что можно сказать.... вероятно, им нужно выполнит какой-то фин. план)
правду все рано не скажут. крутитесь как хотите))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
30 Марта 2014 00:06:40
|
|
|
defi4nc3s _Lady QreatiV_
Кого он бил то? Какого моба , кто отразил?
первый день мобы отражали 1 удар раз в 2 -3 боя, второй день каждый бой но по чуть чуть, третий день стабильно по 50% отражухи через удар. Крофы 11-е
|
|
|
defi4nc3s [12]
|
30 Марта 2014 00:09:20
|
|
|
_Lady QreatiV_
С 80 проницухи у меня ни одного отражения за все бои чт оя с ними провел, может в пылу боя не амечает вошедших 12 крофов, не знаю, в любом случае уже спать хочу, завтра еще подумаю в чем может быть косяк.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
_Lady QreatiV_
|
30 Марта 2014 00:12:46
|
|
|
Божий Человек » _Lady QreatiV_ : бью мобов 3 дня под одним и тем же обкастом и я не дурак что б понять что они стали сильнее, ну или как сказал курортник я слабее
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
30 Марта 2014 00:46:53
|
|
|
Божий Человек
Неа, просто красная юва закончилась и без нее кажется мобы сильнее. Мобы такие же их никто не усилил и не откатывал, в полном фуле краски и ювы можно было на уровень бить без затрат и расходки, с красной ювой с небольшой расходкой и затратами, а без всего этого - на твоем уровне для битья мобов требуется как минимум гномья юва (не только кольца на гнев, но и амули проницания) и неплохой обкаст. То есть заработок с битья мобов упал как минимум наполовину
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Марта 2014 00:54:10
|
|
|
Люто плюсую
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Threx [6]
|
30 Марта 2014 00:55:03
|
|
|
--ShadowMaster--
Плюсуешь лютуя
Ну так как - есть что выкладывать?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MakmaX [14]
|
30 Марта 2014 00:58:59
|
|
|
Че то бред какой то.. зачем ныть на отражения от мобов когда известно скоклько на какой уровень нужно проницания)))) мне вот лично не комфортно когда я промахиваюсь или хотя б отражают чутка)))) а тут напялят все на волю и сопли на кулак мотают.. рандом он такой)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Марта 2014 00:59:25
|
|
|
Threx
ооо...у меня сегодня был просто шикарный день ) Я первый раз за 24 ч. зашла в игру только ближе к полуночи...т.е. пару часов назад ) Чу тут выкладывать та? Текучку? )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
_Snake__ [6]
|
30 Марта 2014 01:04:31
|
|
|
_Lady QreatiV_ ПОцЕфист Готовьтесь Ибо грядут Умные Мобы будем с ними РvP мутить... Лишь бы не лечились не ресались и доступа к магазину с морами им не дали
А представь еще и банки супер жизни будут пить)вот вообще будет СолнышКо)*
А когда убьют, отберут все шмотки и деньги, ещё и реальную мобилу отщимят
|
|
|
Threx [6]
|
30 Марта 2014 01:07:06
|
|
|
--ShadowMaster--
Дык зачем тогда топик создавать или плюсовать по поводу того, о чем не имеешь понятия
Разочаровываешь в последнее время
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
просто Крабан [13]
|
30 Марта 2014 01:08:06
|
|
|
не так уж и накрутили) просто теперь обкаста из «Кесари-Он», фиолет волшбы и ярмарочного эля мало на лютиков) это с БТУ красным луком и ярмарочной ювой) ну и рун 4 уровня во всем шмоте) приходится в 80% боев банку жрать ну и сейку часто ибо кто то спер криты ну и промахов добавил, но то такое, показалось может уже 2 дня
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
30 Марта 2014 01:09:56
|
|
|
Threx
Накипело за довольно не продолжительное время. Вот и настала точка "предела".
А по поводу разочарований...да я и ожиданий особых не давала.
|
|
|
MakmaX [14]
|
30 Марта 2014 01:13:07
|
|
|
просто Крабан
какая юва?) сегодня 2 часа попинал 14ых в землях.. съел пару сеек вроде )
|
|
|
просто Крабан [13]
|
30 Марта 2014 01:15:22
|
|
|
MakmaX просто Крабан
какая юва?) сегодня 2 часа попинал 14ых в землях.. съел пару сеек вроде )
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14­85335033
такая например
3-4 дня назад я ел банку 1 раз из 30 боев, сейчас жру в в каждом практически, + каждые 10 минут в локе трупы висят, 12-13 уровень, не боты, просто падают потому что мобов ослабили
|
|
|
просто Крабан [13]
|
30 Марта 2014 01:18:50
|
|
|
|
|
|
MakmaX [14]
|
30 Марта 2014 01:19:29
|
|
|
просто Крабан
Вот что реально чувствуется это нехватка 100 хр примерно.. а так мобы такие же совершенно))) бью с некромантом на волю.. амулетом концентрации гномьим и 2 красных проницания(как я рад что в конце лета стухли бту и положил туда юву))))))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|