Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у всех так ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А у всех так ?

parmab
0
29 Марта 2014 01:19:29
Вот в игре по общению - чем лучше относишся к незнакомому человеку, тем при общении он больше он гнёт своё высокомерие, при том что его как такогого на сомом деле нет.
просто вот давно играю, заметил... пишу человеку незнкомому что то вроде - свали с локи, попа с ручкой
Его реакция вроде "извините пожалуйста, уже убежал."
а пишу - здраствуйте, пожалуйста, если Вас не затруднит, покинте локацию, я вам вц дам
Его реакция "слыш ты, ты кто такой? почему так мало?"

ну ведь в реале же совсем не так((
?
0
Le-bed-a [13]  29 Марта 2014 02:30:19 #20
--КИМ--
+100500 думаю тоже самое
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 ПОцЕфист [4]  29 Марта 2014 02:54:27 #21
Вот вы все такие культурные, а почему тогда кто-то должен вам локу освобождать?
Пусть даже вежливо? Почему ВЫ поганите игру людям, который по каким то причинам итак тяжело играть?
А потом палачите ещё, кланами?
...
0
 Threx [6]  29 Марта 2014 02:58:54 #22
ПОцЕфист
+++
К этому добавь, что не дай Стриагорн, скальп с какого нибудь перса с топ клана снять захочешь, с гиком и криком бросаются его защищать и тем самым портят игру, какому то мирному мобобою, вынуждая палача качаться на нем, а не на своих персах... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--Шерхан--- [6]  29 Марта 2014 03:08:30 #23
ПОцЕфист +++
0
Зловредная Ледь [10]  29 Марта 2014 03:24:50 #24
А я думаю, все добрые..но когда у тебя 5 срывов подряд, а тут ещё " Выйди, пожалуйста, из локи за 100 рублей"..Хочется удочкой глаза повыковыривать..естественн&shy;о не себе)))
Долой срывы! Даешь релакс на крафте!))
0
_ШАХТОБОТ
29 Марта 2014 03:26:29 #25
ПОцЕфист
:rolleyes:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Сагвер
29 Марта 2014 03:35:40 #26
Лукьяненко чётко в своих романах указал
есть два пути ..светлый и тёмный
разница очень небольшая
светлый думает в первую очередь о других
а тёмный всегда в первую очередь думает о себе
и всеми правит сумрак :eek:
0
- Демиург -
29 Марта 2014 03:53:45 #27
<div class="quote">просто вот давно играю, заметил... пишу человеку незнкомому что то вроде - свали с локи, попа с ручкой
Его реакция вроде "извините пожалуйста, уже убежал."</div>
Это не моя реакция.

А вежливая и конструктивная просьба, скорее всего будет исполнена
0
 вангерторн [8]  29 Марта 2014 03:59:51 #28
Зловредная Ледь
1000500 раз эта тема подымалась, толку 0. Раньше байка была что срывами борятся с автоботами.... ввели картинки и о чудо!!! ввели опрывы которые снижают шанс срыва.... вырезано

Форумка
Amatis
0
 ПОцЕфист [4]  29 Марта 2014 04:00:09 #29
_ШАХТОБОТ

:wink:
...
0
 ПОцЕфист [4]  29 Марта 2014 04:49:50 #30
- Демиург -
<div class="quote">просто вот давно играю, заметил... пишу человеку незнкомому что то вроде - свали с локи, попа с ручкой
Его реакция вроде "извините пожалуйста, уже убежал."

Это не моя реакция.

А вежливая и конструктивная просьба, скорее всего будет исполнена</div>

Неоднократно видел и сам пару раз пробовал просить - "Народ дайте добыть пару того или того, надо срочно для того то и того то" всегда(ну или почти всегда) уступали и пускали добыть-прибить...
это или с уровнями забывается или ещё по каким то причинам.

:rolleyes:
...
0
 Slend-er [10]  29 Марта 2014 04:59:20 #31
parmab
ну тут всё просто, думаю - как бы это не было печально, но вежливость расценивается как слабость... :confused:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 - Mustang - [7]  29 Марта 2014 05:19:51 #32
parmab

ну ведь в реале же совсем не так((

:lol: в реале за топ клан не спрячешься, чердак снести могут)).
РАЗГОВОР ИС ЧЕРПОН!!1!
0
taison
29 Марта 2014 05:51:59 #33
Эту песню
На исходе века
Взял, да и низверг
Злого человека
Добрый человек.
Вырезано
Все таки Добро то
Посильнее зла!

:smile: пральна))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Амурчонок [7]  29 Марта 2014 06:00:47 #34
Зловредная Ледь
а у нее глаза.... 2 бриллианта в 3 карата!- ВЫКОВЫРИВАЙ РЕБЯТА!!!!! :cool: :lol:
0
 Хитрюга Волк [5]  29 Марта 2014 06:04:33 #35
Всё зависит от человека. Я обычно понимаю слова, если вменяемо и без беспредела. Если же нет, то воюю. Сейчас воюю с двумя существами 13 и 14 уровня и сомнительной самоидентификации, проще называемых благорасы. Один охотится, второй качает зелёные порчи...оба за скрытыми инфами и смешны в своих понтах. Один папенькин сынок лет 12-14, второй с кризисом средних лет. Плевал я на их уровни и травмы. Троллю их и смеюсь. Вместе с тем, часто на вежливый разговор с каким-то 3 уровнем, который просит не ломать серп ради скальпа, я вполне таки соглашаюсь и мило болтаю в скайпе. Если меня человек, уважающий себя и своего персонажа просит дать покачаться, то мне не жалко...не суть важно топ он или нуб. Если предложили денежку или ресов...возьму, если персонаж богат. Если нет, то предложу оставить себе. В общем с людьми, а не благорасами всегда договорюсь.
0
taison
29 Марта 2014 06:16:06 #36
Хитрюга Волк
...с каким-то 3 уровнем, который просит не ломать серп ради скальпа, я вполне таки соглашаюсь и мило болтаю в скайпе. Если меня человек просит дать покачаться, то мне не жалко.. В общем с людьми, а не благорасами всегда договорюсь.
:eek: :eek: :eek:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 князь гайверр [13]  29 Марта 2014 06:19:14 #37
фиг так разберешь, каждый сам пусть глянет себе в душу и поймет кто он, бываю хорошим и плохим, к друзьям хороший, к остальным не всегда, а может друзья знают обо мне больше? какой я со стороны? :question:
0
Kaleostro [12]  29 Марта 2014 06:30:25 #38
по тому что сеичас у людеи, ДОБРОТА как за СЛАБОСТЬ считается, что в игре что в реальнои жизни... проверено, насекомых нет!!! (с) реклама :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.