Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Лагиус]. Как же быть и что же делать?

[Лагиус]. Как же быть и что же делать?

--ShadowMaster-- [6] 
0
25 Марта 2014 13:16:27
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!

Пролистывала я тут на днях историю форума. Ну знаете, это иногда так бывает, когда хочется занять себя бесполезным делом, и вот в итоге находишь и занимаешь себя им. Топики читать - тоже нужно уметь так то )

И так, на какой же весьма любопытный момент обратили внимание мои глаза?
На топики "С извинениями"!

Знаете, за всю свою историю существования в этом проекте я сломала не один десяток красных вещей, было потрачено впустую не один десяток часов различных благословений, была слита не одна сотня золотых монет . И всё это только из-за того, что эта игра не стабильна! Из-за лагов и прочих серверных проблем. А ведь если присмотреться, то ничего не меняется. Из раза в раз нам пишут одно и то же:

* «Возникли кратковременные проблемы с сервером»
* «Наши специалисты занимаются поиском причин возникших проблем для их дальнейшего устранения».

Всегда! Всегда у этой игры проблемы какие-то! Я просто негодую! Да кому нужны ваши обновления и новшества в виде «заметок» в списке друзей! Сделайте игру! Начните уже, наконец, дорабатывать свои старые ошибки, нежели сотнями плодить новые и новые! Не надо нам новшеств! Сделайте игру играбельной! Павел и Ко, обновите Вы наконец уже железо у себя. Включите голову уже, наконец! Или такими темпами мы скоро придём к тому, что и на форуме нельзя будет плодотворно провести своё время из-за различных лагов и бесконечных ошибок.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  25 Марта 2014 13:16:53 #1
И всё-таки как хорошо, когда в игре нет аур, а то бы уже страниц 20 настрочили.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -chegivara- [12]  25 Марта 2014 13:21:00 #2
--ShadowMaster--
Сделайте игру играбельной! Павел и Ко, обновите Вы наконец уже железо у себя. Включите голову уже, наконец! Или такими темпами мы скоро придём к тому, что и на форуме нельзя будет плодотворно провести своё время из-за различных лагов и бесконечных ошибок.
а зачем им это ? :confused:
ИМХО. сильно сомневаюсь в развитии проекта :confused:
0
 Реал мэн [8]  25 Марта 2014 13:24:44 #3
просьба не создавть однотипных топов http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=270161&am­p;am­p;f=7
закрыто

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.