Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > История.... продолжение следует)

История.... продолжение следует)

Karamazoff [8] 
0
19 Марта 2014 16:04:03
Букашка был некогда веселым членом клана Цветков. В детстве он мечтал стать пиратом и не каким-нибудь, а именно буканиром. Ведь как известно буканир – это синоним пирата, оперирующего в водах Америки, а геополитическое сознание Букашки, обусловленное географической локацией проживания, обязывало его стоять к Америке не только лицом, но и задом. И все бы ничего, стоять задом ему нравилось, но жизнь весело внесла свои коррективы в его дваровскую жизнь. Он задолжал за руну 4з Канерею и никак не мог свести концы с концами чтоб рассчитаться. При таком раскладе, задом необходимо было стоять теперь не только к Америке, но и к Канарею. Впрочем, приблизиться к нему настолько и таким образом, Букашке было не только неприятно, но даже и лестно.
Канарей с пониманием отнесся к затруднительным денежным обстоятельствам Букашки. Он любезно предложил ему отрабатывать еще и казнью тех кто не спускал Канарею безнаказанного и беспричинного хамства. Букашка с радостью согласился. Бросая хозяйственные дела в поместье, покос травы и свою алхимическую лабораторию он бросался всюду, на плато и под воду, на переправу и опушку, чтоб воспользоваться зеркалом Солумира и угодить своему кредитору.

О сколько же вас еще будет бесчисленных Цветков, в угоду хамству своих кумиров-беспредельщиков канареев-муфлонов, унижающих себя проявлением грубой силы к тем, кто заведомо слабее вас, но не боится и не терпит нападки, а смело плюет вам в лицо!?)))))
Как много ников и слов в моей инфе.......
0
 defi4nc3s [12]  19 Марта 2014 21:22:03 #1
Что то как то мало метафор.
Все едины перед лицом дропа.
0
Primavera
19 Марта 2014 22:00:15 #2
пиши еще).
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Karamazoff [8]  19 Марта 2014 22:43:24 #3
defi4nc3s [12]

Когда научитесь ставить дефисы, обязательно добавлю)

Primavera [9]

Обязательно, желающих на перо хоть отбавляй))
0
 defi4nc3s [12]  19 Марта 2014 23:10:33 #4
Karamazoff
А, так твоё творчество от меня зависит. Интересная гипотеза. -,-,- . Поставил несколько дефисов, надеюсь на улучшение текстов в пользу метафор. А не в пользу оскорблений ни чем не прикрытых.
Все едины перед лицом дропа.
0
Karamazoff [8]  19 Марта 2014 23:50:05 #5
defi4nc3s

Творчество всегда в некотором роде учитавает пожелания читателей. Но, к сожалению, метафоры не всегда приходят по заказу, а заказные и надуманые получаются хуже. За дефисы спасибо. Оскорлений не подразумевал, ни не прикрытых, ни прикрытых)) Спасибо за отклики!)
0
Karamazoff [8]  19 Марта 2014 23:51:51 #6
-
0
 Threx [6]  20 Марта 2014 03:19:42 #7
:razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Тенна [7]  19 Октября 2014 16:41:44 #8
:wink:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.