На сходку вроде докидывал на 6тие. Вроде еще на какието мелкие зеленые рунки и эль второе дыхание там где брюли требовались. А еще профу поднял
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=16­25494779 такими штуками тоже за брюли. А так играю без премиума хотя лежат подарочные на три и семь дней. Тратить не вижу на что на данный момент. Да и смысла в прокачке перса уже не вижу, так как 80% игры это битье мобов и сбор ресов, а мобам пофиг на мои медаля и звание и срывов на ресе они не уменьшают. Палачи вот за +1 бегают у них какойто интерес есть, меня пока не проняло им и уж тем более нет желания целителя качать, даже если за брюли сделают кач этой профы. Тут некто писал что платить надо иначе проект закроют, так я не гуманитарная помощь, если будет за что платить тогда можно, если не за что, ну тогда извиняйте. Пугать другими проектами тоже не надо, мол придется уйти на чужбину и там сгинуть, я вас уверяю при желании каждый найдет то что ему по душе и это не обязательно тетрис и веселая ферма как тут пугают.