Отделите раз домагов отделили то и 14+ тоже отдельно мне по 14+ магией бить толку нет непопаду или отражение 75-10 и бью физой а бои такие 14-й ушол пришол 15 этот ушол пришол 17 и в итоге 1500 урона это то что натравить успел пока неупал(((((((((((((((((((((((
Админы,зачем вы мелких слушаете? Активные ПвП 5-6 поставили галочку, не подумав, им инсты разделили В итоге они без инстов остались! Так теперь в погоне за доблой сейчас заныли и это событие угробили
многовато нытья.. конечно 16+ сносят в миг но урона на репу ВБ набиваю всегда.. за редким исключением... а если кто то с сытостью надеется набивать кучу доблы и скальпов то это глупо
никто не ноет особо, просто мне кажется, что просчет на кол-во урона был на момент когда были ауры, которые давали и более сильный удар и более высокий уровень жизни. никто не подумал об этом.
-Тартарары-
Зачем мне что то объяснять? Тем более для объяснений нужны аргументы, которых у тебя нет. А маниакально, как маленький ребенок бить ножкой по полу и визжать "Хочу!11"- это не объяснения.
Нужно ввести на плато временной интервал для входа в бой персонажей более высокого уровня. Т.е. Напал 5 ур на 3-го, в бой могу войти уровни с 1 по 5, через 1 минуту в бой смогут войти 6-е, ещё через минуту 7-е и т.д. Если 6-й ровень вошел в бой только спустя 3 минуты, 7-й сможет войти только через ещё минуту. Но если 6-е совсем не вошли в бой, то 7-й сможет войти в бой уже спустя 2 минуты после начала боя.
-Тартарары-
Зачем мне что то объяснять? Тем более для объяснений нужны аргументы, которых у тебя нет. А маниакально, как маленький ребенок бить ножкой по полу и визжать "Хочу!11"- это не объяснения.
какие аргументы? иди бей кретсов и стой в блоке по 3часа на плато... аргументов повеселил