INCOGNITO174
Вот что ты ноешь? Тебя туда насильно кто-то тянет? По моему до маг лвл вполне достаточно инстов и прочего, где можно покачаться. Не нравится-не ходи.
Илиада
сказал 15лвл который лупит магией по всем подряд... раз открыли для всех то и качаться должны нормально все. а не только маги... и открою тебе секрет: в инстах репу ВБ не прокачаешь) может пригодится инфа!
Leon Kenedi
1995 г.р.))) ты я смотрю уже жизнь то повидал) максимум год или два как школотой быть перестал) хотя есть такие экспонаты которые до 18 лет там сидят
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
Шмот не ломается травм нет? малые набили что набили и досвиданья) Добла то капает на 100% даже при проигрыше) Нытье засело плотно в крови у многих)За пару часов проценты качаются а Вы ноете
INCOGNITO174
Знаешь, у вас есть древнее плато, где вы её прекрасно качаете без магов. Так что.. иногда лучше жевать)
Ах да, закройте нафик им вход на плато до маг лвл))
Илиада
аналогично я могу и магам сказать) идите к себе на древнее и там качайтесь) че то не думаю что они будут слушать) наоборот всякие ВЦ маги будут спецом лезть в бой к мелким чтобы легко и доблу и репу качнуть.
p/s/ правильно говоришь) надо отделить вас)
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!