1. Копилка.
Вы вносите сумму на определенный срок.
Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы (для тех, кто не может скопить и тратит постоянно на что-то).
Копилку можно пополнять.
2. Вклад.
Вы вносите сумму на определенный срок.
За каждый день, когда вы вошли в игру, на вложенную сумму начисляются проценты.
Пополнять вклад нельзя.
При снятии денег раньше срока - вы получаете назад вложенную сумму и половину накопленных процентов.
Единственное что принесет деньги проекту это поля битв , думайте в этом направлении , не засоряйте хламом игру , будут ходить люди на поля , будут тратить золотишко и в персов деньги вбухивать .
millionner
ты что ктож деньги настоящие в картинку в бухивает... все кого знаю играют так в бесплатную игру... Ты что реально льешь деньги((( неее так качаться не льзя надо заниматься задротством 25 часов в день игра то бесплатная))) или ты забыл когда перед регистрацией тебе высветилось сражайся в бесплатной игре - приведи свою рассу к победе))
А по сути вклад не выгодно вводить для хозяев сея проекта, так как в копилку положил и нет денег придется опять где то их брать... а вклад всегда можно распотрошить))
Спирус
Можно уточнить некоторые моменты во "Вклад":
Сумму можно будет выбирать самому или она будет статически выбираться?(например 50,100,500)
Какие будут сроки хранения?
Какой будет начисляться % и будет ли сумма влиять на него?
Надеюсь никакого налога не будет)
Вклад??? А на какой срок??? А под какой процент???
Понятно что большинство услышав про проценты проголосуют "ЗА вклад", но думаю если это введут и узнают что "2% за 5 лет вклада" нытья не оберётесь.
При том что в течении действия вкладов администрация может запросто уронить эконмику игры так, что вклады обесценятся.
Где-то подвох - вот правда пока не вижу где - - это я насчет вклада - - естественно голосую за него, но вот условия его не расскрыты, поэтому если будут ограничения на его использование (либо минимальная сумма, либо наличие премиума) то лучше вводить и вклад и копилку.