1. Копилка.
Вы вносите сумму на определенный срок.
Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы (для тех, кто не может скопить и тратит постоянно на что-то).
Копилку можно пополнять.
2. Вклад.
Вы вносите сумму на определенный срок.
За каждый день, когда вы вошли в игру, на вложенную сумму начисляются проценты.
Пополнять вклад нельзя.
При снятии денег раньше срока - вы получаете назад вложенную сумму и половину накопленных процентов.
Дайте возможность выбора, либо игрок нажимает на вкладку "копилка" либо на "вклад"
Лично я не могу копить деньги, не получается, я даже готов за снятие платить сам какой то %...
так что я за КОПИЛКУ...
полностью поддерживаю! Если бы у меня 2 месяца назад была копилка то я бы уже ходил с синью зла, если не синь то по крайней мере 1500 репы было бы
игрушечный банк? или студента с экономического на практику взяли? Вы вносите сумму на определенный срок. а где сказано что вносить? игровую валюту или брюлики? а в чём выгода администрации от нововедения? они проста так не сделают, ну я так подумал.
Не правильно голосуете. Здесь надо голосовать по правилу: "Только в терновый куст не бросай". Будет 20 на 80, по факту - как раз и будут реализованы эти 20.