Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нечестная игра...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нечестная игра...

neitcroller [11] 
2
12 Марта 2014 22:05:16
Особенно когда из за реса на тебя на подает твоя же раса без объяснений ломая шмотки и ни говоря ни чего но за то они ведь топовый клан " хвала и почет им"

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=leidiks

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=azirelff
из за реса грохнут кого хошь да же без предупреждения

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Загрузка...
0
 -Ливерпуль- [7]  12 Марта 2014 23:57:35 #77
bifidoko
И тебе не хворать )) Оно, это оно :lol: Я просто не могу понять, ты или каках выгораживаешь, или пытаешься доказать побитому, что он легко отделался и следующий раз должен за 3 локи с эльдориллом "ку" делать :wink: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Йа БелОочГа [12]  13 Марта 2014 00:00:37 #78
Гопницы))
...
0
 bifidoko [13]  13 Марта 2014 00:07:45 #79
-Ливерпуль-
bifidoko
И тебе не хворать )) Оно, это оно :lol: Я просто не могу понять, ты или каках выгораживаешь, или пытаешься доказать побитому, что он легко отделался и следующий раз должен за 3 локи с эльдориллом "ку" делать :wink: :lol:

нивкоем случае я не выгораживаю. Я просто обьясняю , как оно есть на самом деле .
Прав тот у кого больше прав. с моральной точки зрения прав тс , но ведь никто за него не заступится.
потому как у хантеров прав больше. Так устроен мир и именно это я обьясняю ТС .
0
 Tommy Gun [12]  13 Марта 2014 00:10:37 #80
neitcroller
вырезано есть и в Огрии, поверь.
Эльдорилл хоть несколько з стоит, а бывет и за 20 серы удавятся

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Будьте повнимательней, когда копируете свои же личные сообщения из логов чата, содержащие в себе нарушения.</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Бульончик [10]  13 Марта 2014 00:19:44 #81
Dura-Lex
Аа, лейдикс и азирефф - ну это ж известные вырезано честные предприниматели. :lol:

:lol: вот молодцы)

нупас ты руководству попробуй чиркануть) хотя не, не пробуй)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Фокся [13]  13 Марта 2014 02:42:52 #82
-Черная Икра-
Мне нужен :eek: Только не эльдорил, а хабус 120. На достиг) даже отдала бы таким маньякам, лишь бы выловить))

neitcroller
по моему за него 1з дают, и не стоит это таких нервов)
____________________________________________________________________________________________________
0
-_Марфушка_- [3]  13 Марта 2014 04:25:34 #83
пф) ажиреф это подобие тирекс, только эльдорилловое. как первая не пропускает ни единого топика на форуме без пары смайликов, так и вторая черт его знает уже сколько лет не пропускает ни единого респа эльдорилла.
Пытаюсь не задумываться, что там такое сидит за компом в обоих случаях.
Эльдорилл еще фигня, эти бабенки как то за тысячелистник на пристани страха малышню палачили :lol: так что говорить о какой то адекватности, сопоставив все факты неуместно) и пока оно имеет доступ к компу и интернету , представь что эльдорилл в магмарии на миноре водится только на ауке.
И еще пожалей эту бедняжку, которая уже много много лет не пропускает ни единого респа эльдорилла
0
Leon Kenedi
13 Марта 2014 08:02:25 #84
-Ливерпуль-
Ты хоть раз видел чтобы я на форуме ныл о избиении? лол) :arrow:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
Floyd_Mayweather
13 Марта 2014 09:49:19 #85
качайся нубас вступи в норм клан некто тебя нетронит :twisted:
0
Le-bed-a [13]  13 Марта 2014 10:48:10 #86
neitcroller
Согласна не честно, сильный не готов с тобой на равных условиях собирать рес, это право сильного. В Дваре это нормально, этично ли это в реале не важно :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.