|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
s h a k i r a [9]
|
|
|
12 Марта 2014 00:23:22
|
|
не знаю как было дорого их бить так и осталось провела 10 боёв (что бы составить картуну более чем достатачно )
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Kanaloa [13]
|
12 Марта 2014 20:36:25
|
|
|
bifidoko
у меня сине-фиолетовый шмот руненый+ звание и суммы оговаривала в диапозоне
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
12 Марта 2014 20:46:17
|
|
|
кадхасы от слабости заныли и больше соплей вешают
|
|
|
Battosai [11]
|
12 Марта 2014 21:18:25
|
|
|
Бил два часа , за первый час 140 энергии, выпил эль "второе дыхание" опять 140. Вместо аур выпил благо воина и синюю волшбу. Мобы слабее не стали точно, зоо стали чаще даже по три моба в бою. Манки жестко в таких боях не хватает, вспоминал добрую старую физу с ее блоками и уворотами. Дня три мобов точно бить не буду, надо отойти от этого мазохизма морально.
|
|
|
akulno [11]
|
12 Марта 2014 21:29:02
|
|
|
Kanaloa
это вы про 11 несколько летней давности говорите? Только что с верки, 11 з. в целом, доход едва ли 7з. и это я с красным луком и топорами. что бы накопить 2000 мне надо будет 280 часов мобобойства и то если я ничего другого не буду делать в игре. Это даже при двух часах битья примерно пол года. Так оно и есть на самом деле, но еще как момент траты даже на обеспечение просто 11 уровня со всеми
Скорпионы тянут, вопрос не в том как я их и в чем убиваю а в том что они растягивают бой на 40 сек и хоть что хочешь делай будут влезать 11 мобы и еще скорпионы и тогда порой приходится звать подмогу вызывать животных и так далее, я синий и с красными до сих пор вкроплениями и даже с одной маг руной, я не могу себе представить что же с игроком в зеленом шмоте то творится должно.
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Марта 2014 21:31:57
|
|
|
Kanaloa bifidoko
у меня сине-фиолетовый шмот руненый+ звание и суммы оговаривала в диапозоне
ну так у тебя , даже у меня нет проблем с битьём мобов , а вот простые мобобои сейчас в затруднительном положении. И им чтоб набрать денежек на рунки + фиолет шмот надо не 2 месяца как мне , а 3 а то и четыре)) тут суть моих постов.
|
|
|
sigard [10]
|
12 Марта 2014 21:46:33
|
|
|
2 часа битья мобов - 2 часа матов и нервов...
Не пойму логику админов - во всеуслышание говорить явную неправду... для чего? Сняли с горгуш 40 хп, добавили уворотов и блоков - типа ослабили.
Ну народ тоже не идиоты - будут другие игры искать. Свято место пусто не бывает (с)
|
|
|
AlexCrush [12]
|
12 Марта 2014 22:13:18
|
|
|
К порядочным игрокам, которые получили несколько сундуков по случайности, никаких дополнительно мер предпринято не будет. Данное оповещение касается конкретно тех, кто специально, несколько десятков раз входил и выходил из игры с целью наживы, в течение первого часа, когда еще существовала эта уязвимость.
ред. БерСан
порядочная администрация не вводит в заблуждение потребителей своего продукта....
В данный момент мощность фармовых монстров соответствует их мощности от октября 2011 года
ой ли?!
скажу так, была 1 аура и продал ее сразу как только ввели возможность от них избавиться, поэтому уже месяца полтора (месяц то уж точно) пинаю мобов без краси....
сине-фиолетовый танк, юва красная - ярмарка/хаос, обкаст обычный - 4-5 строчки (верка и гармошка красная, головоломка, благо воина, волшба)....
хм, вопрос - а с какого числа марта 2014 мобов откатили к октябрю 2011?
честно, никакой разницы не вижу, что щас бью, что месяц назад - мобы остались ПРЕЖНИМИ!!!
|
|
|
Ску [9]
|
12 Марта 2014 22:15:59
|
|
|
AlexCrush
честно, никакой разницы не вижу, что щас бью, что месяц назад - мобы остались ПРЕЖНИМИ!!!
Тут имеется в виду, что их не накатывали..)
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
AlexCrush [12]
|
12 Марта 2014 22:18:08
|
|
|
Ску
опять развели где-то? ППЦ....
|
|
|
NinJaZz
|
12 Марта 2014 22:38:30
|
|
|
Побегал по локам и был огорчен, респ мобов+агрессивность увеличили в 2 раза, и порезали респ ресурсов соответственно, слишком грубое и необдуманное решение по отношению ко всем игрокамклиентам прибывающих здесь...
Дорогие волшебники тут играют люди а не автоботы, мы сюда отдыхать приходим=/ где позитив и настроение=/
|
|
|
NinJaZz
|
12 Марта 2014 22:43:18
|
|
|
Порежте мобов + время на его удар
|
|
|
Эд73 [14]
|
13 Марта 2014 10:02:19
|
|
|
мобов НЕ ослабили и думать они меньше не стали. урезание игрового заработка преподносят как великое благо. ПБ активность увеличилась? ау)) где она? на плато не протолкнешся? против 16+ хоть какая то возможность была зацепиться а теперь дунули а ты перед этим кило урона не набил)) ради чего пойдут на плато? ну провернули что хотели и радуйтесь а нечего впаривать как великое благодеяние. хотелось бы послушать игроков, что выступали за это. сильно довольны?)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
13 Марта 2014 10:05:56
|
|
|
Эд73
<div class="quote">хотелось бы послушать игроков, что выступали за это. сильно довольны?)</div>
конечно) потому что они в основном 16+ и догнать их стало сложнее
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Марта 2014 10:06:52
|
|
|
Kanaloa Эд73
<div class="quote">хотелось бы послушать игроков, что выступали за это. сильно довольны?)
конечно) потому что они в основном 16+ и догнать их стало сложнее </div>
без аур догнать по уровню проще.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
13 Марта 2014 10:11:56
|
|
|
bifidoko
по опыту - да, по добле - нет) и пока ты будешь пытаться ее набрать на плато - тебя будут резать, резать и еще раз резать)
|
|
|
--ExclusivE-- [11]
|
13 Марта 2014 10:14:56
|
|
|
Нормально всё бьется и билось нормально без всяких аур - и хумы и мобы. Правильно сделали, что убрали эту дрянь..
|
|
|
Kanaloa [13]
|
13 Марта 2014 10:21:19
|
|
|
bifidoko
кстати, отбила сейчас час на эльдивианках 12, из обкаста только волшба, 25 зол грязными, в бою тратилось 1 банка и 1-2 манки, 1 из 10 боев сейка, примерно на 6 зол затрат. Выпало: 10 инкарнумов, светодар и 2 огнегира, расходка, которую просто лень считать, но тоже компенсирует малую часть затрат) чистыми получается 20 зол час, так что да - 100 часов - в месяц 2000 с битьем мобов по три часа в день)
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Марта 2014 10:24:16
|
|
|
Kanaloa bifidoko
кстати, отбила сейчас час на эльдивианках 12, из обкаста только волшба, 25 зол грязными, в бою тратилось 1 банка и 1-2 манки, 1 из 10 боев сейка, примерно на 6 зол затрат. Выпало: 10 инкарнумов, светодар и 2 огнегира, расходка, которую просто лень считать, но тоже компенсирует малую часть затрат) чистыми получается 20 зол час, так что да - 100 часов - в месяц 2000 с битьем мобов по три часа в день)
не забывай что циферки верны для перса твоего уровне и совершенно не подходят для среднего мобобоя, и у меня не выходит так быстро мобов бить они у мну думают долга((
надо покупать новый калькулятор.
|
|
|
bifidoko [13]
|
13 Марта 2014 10:25:59
|
|
|
Kanaloa
нет разницы с аурами или без доблу рубить . по добле так же догоняются. другое дело что теперь надо больше реала на это будет . либо статуи юзать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|