Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Реферальная система
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Реферальная система

Спирус [17] 
0
11 Марта 2014 18:51:44
Сегодня была обновлена реферальная система игры.

Появился информативный раздел с подробными описаниями и разъяснениями ( http://w2.dwar.ru/recruitment.php ).
На страницах раздела вы найдете:
- вашу ссылку для регистрации рефералов
- историю событий, произошедших с вашими рефералами
- список всех ваших рефералов
- набор баннеров и юзербаров для приглашений
- список одноразовых и многоразовых наград

Про награды следует разъяснить немного подробнее.

Одноразовые – это награды, получаемые вами за суммарные достижения приглашенных вами игроков (несколько игроков определенного уровня или звания, суммарный репутационный рейтинг рефералов, число построек в поместьях рефералов).
Произошел повторный перезачет по всем приглашенным вами игрокам и одноразовые награды учитывают всех ваших рефералов, даже зарегистрированных до изменения системы.

Многоразовые даются за выполнение рефералом какого-либо действия в первый раз (некоторые уровни, звания, убийство некоторых сверх-существ, влияние, победа на ПБ и т.д.).

Есть ряд многоразовых наград, которые выдаются точно в момент совершения действия, и они не сработают на старых рефералов, которые уже прошли эти моменты. Это распространяется на:
- уровни и звания
- влияние
- получение профессии (кроме прохождения квеста на профессию вновь после отказа от текущей)
- первый размен бриллиантов
- освоение магии (кроме использования Зиккурата)

Все остальные можно будет получить и за старых рефералов, при условии выполнения ими соответствующих действий.

Обо всех найденных проблемах и ошибках новой системы и новых наград вы можете сообщить в этом топике.
Следите за новостями. (с)
0
 -SS_white- [14]  11 Марта 2014 20:32:05 #20
Мне вот интересно, если администрация так приветствует рефералов и раздает за них столько плюшек, то ПОЧЕМУ запрещены реферальные ссылки в инфе персонажей? :eek:
0
rep-me [6]  11 Марта 2014 20:38:54 #21
удалено
0
rep-me [6]  11 Марта 2014 20:39:11 #22
удалено
0
 - Aleks 88 - [11]  11 Марта 2014 20:40:55 #23
а старая реферальная система я так понимаю не действительна? или это просто как дополнение к ней?
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
 sell [6]  11 Марта 2014 20:42:57 #24
сорри все подарки нашел.. спасибо...намудрили конечно....ежа 21000 реп рейтинга это наверное шутка?
0
_Настенька
11 Марта 2014 20:48:44 #25
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=223&shy;36
образы не открываются - пишет нот фаунд что-то там ((
<div class="quote">Not Found
The requested URL /info/pictures/image/recruiter_f_human was not found on this server.
Apache Server at w2.dwar.ru Port 80</div>
:eek: :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 -Кендо- [7]  11 Марта 2014 21:17:04 #26
шняга общем...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
 mosnp [13]  11 Марта 2014 21:18:44 #27
http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_i&shy;d=22070
Правильно ли я понял - по эффектам очень похожа на альканору?
Забавно однако)
0
-ЛАТИНОСС-
11 Марта 2014 22:06:06 #28
мда уж очень напоминает маркетинговые ходы компании эппл и стива джопса
типо зачем самим мутить рекламу и тратить деньги если все это за нас сделают наши игроки
отрекламируют проект и привлекут новых людей и мы не потратим на это ни копейки))
забавно и смешно
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  11 Марта 2014 22:06:47 #29
Спасибо большое за подрки Уже полученные и еще нет)

но некомфортно видеть Достижение в полученных и например отвутвие тех же досок, камней и типо того, все отследить нереально
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [7]  11 Марта 2014 22:34:39 #30
Уважаемый Спирус!

Вся надежда на Ледяного медведя была Именно на рефералов(((
И как теперь его получить это же Нереально для Нормального человека в новый год его сделать.
Апнуть можно - но чтобы апнуть сначала купить это Нереально... раньше люди не спали ночами и то - надо было перебивать группы и моеиторить.

Игра должна быть в Удовольствие.

Спасибо за любой ответ.
0
XYZWUV
11 Марта 2014 22:46:10 #31
Это чистое кидалово) 11.03.2014 в 1:53 Вы получили бонус "Реферальная_хар-ка рефералы 12 уровня"! До старта какихто обновлений еще 8 часов. Вопрос: где мой Медведь? чисто из принцыпа, какого интереса меня кинули и насыпали какогото хлама вместо положеного по тому времени амуля михи? Уважаемый Спирус, вы если меняете чтото в игре то или предупреждайте зарание или доводите то что обещано до конца а не кормите теперь какимито плюшками. Я требую принцыпиально своего ездового медведя который поправу мне сделан был рефералом еще до ваших обновлений.
0
 --Tequila-- [7]  11 Марта 2014 23:08:35 #32
48 Вы получили бонус "Реферальная_хар-ка рефералы 9 уровня"!
ни одного сундучка мне не пришло..никакой награды((
0
 EyelesS [13]  11 Марта 2014 23:37:17 #33
Вопрос нафига запилили канал рефералов, уберите его, отродясь рефералов не имел... :arrow:
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
0
 LEO YU [5]  12 Марта 2014 00:08:12 #34
было бы неплохо дать у кого есть рефералы пару месяцев для реализации медведя или просто замените монету на медведя, я девушку 2 месяца уговаривал начать играть в игру и такой облом((прошу ледяного медведя вернуть в проэкт...
0
 KenjiX [13]  12 Марта 2014 00:32:07 #35
очередной шлак..так как выше говорилось, вся система строилась ради медведя, моглиб просто зделать замену(если есть уже 1 медведь то дать чет другое)
а драг монет и так навалом..драг монета за 12лвл ето не кидалово ето полный вафель :evil:
0
_торпедоносец_
12 Марта 2014 01:19:43 #36
спасибо, господа администрация.... 140 дней, туча мультов с фиолетом ловцов... и ты на 3 лвл ломаешь 5 к мишкой 10 лвл, что то среднее между штурмом и джариком :eek: Вы за 8 часов умнее ни чего не придумали? Арена будет веселым местом на 3 лвл :evil:
0
-AL3912- [14]  12 Марта 2014 01:36:38 #37
Wamphyri
Спирус
нужна кнопки в анкете что бы убрать кнопку список рефералов :exclaim:

да потдерживаю!..нахрен мне тыкать всё время в неё! :evil:
Veni,vidi,vici !
0
 ИзбранникУдачи [4]  12 Марта 2014 02:21:16 #38
не получила награду за рефа до текщих изменений
:redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.