Все твердят про длань как об источнике получения доблести. Забывая при этом, что сам инстанс появился в связи со строительством клановой цитадели и только из-за нее. В чем смысл боев за разлом? Чтобы народу вообще без клановой цитадели получить пару тысяч халявной доблести? Нет. Выигравшая раса получает возможность в боях с элементалями получать частицы для создания стихиад, которые необходимы для строительства зданий цитадели.
Кроме того, здесь же в боях можно получить сияющие частицы, за которые в иномирном магазине можно приобрести полезные товары опять же для для боев в разломах, строительства цитадели и т.д.
А народ рассматривает длань как некую альтернативу непопулярных на маг-уровнях подземных ПБ, чтобы одумавшись наконец-то на высших уровнях начать качать доблесть вобщем-то без особого напряга и хорошего обкаста.
Я стараюсь ходить на все разломы начиная с 11-го уровня и вижу общую динамику. В том, что перевес имеет та или другая раса не так просто объяснить простым нежеланием игроков ходить на разломы. Тут много факторов - например, массовое апанье игроков на тот или иной уровень, что кстати сказалось на 11м уровне.
Я не думаю, что у хумов больше сознательных людей чем у магов - тут интересы вобщем-то одинаковые. Потом надо иметь в виду и тех, кто получив максимальное звание на уровень самоустраняется от походов в разломы.
Я очень надеюсь на массовый переход магмар на 12 уровень! Ребят, мы славно повоюем, так же как сражались на 11м уровне.