Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Добро напрокат

Добро напрокат

Bhishma [13] 
3 Марта 2014 19:14:14
Текущая цель: Откажитесь от профессий Целитель или Взломщик, если они у вас имеются....

Т.е. если я в то время как втирался в доверие в добрякам прокачал взломщика, то отказавшись от профессии, как того требуется по квесту, я навсегда потеряю эту прокачку? Завершу квест, верну палача. И даже если решу опять стать добрым по талисману изменчивости, мне снова придется раскачиваться с нуля?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
 - Ланселот - [13]  4 Марта 2014 00:31:13 #1
Bhishma
Если вы прокачивали профессию взломщика во время квеста добро на прокат, то после завершения квеста у вас профессию полностью отберут.
Цараптор [13]  4 Марта 2014 17:37:04 #2
А если был взломщиком. Взял зло напрокат. Пока делал квест покачал взломщика. Когда квест закрою у меня взломщик что сделает? Останется каким его сделал или вернется на уровень что был до взятия квеста?
 Vedeneev [8]  4 Марта 2014 23:52:26 #3
Цараптор
После получения квеста Добро напрокат Вы можете:
Отказаться от профессии Целителя/Взломщика можно, отказываться только после получения цели в квесте зло напрокат, но никак не раньше

При отказе от квеста/завершении квеста:
Вам вернут профессию взломщика/целителя, если вы от нее отказались в процессе прохождения квеста
Профессия взломщика/целител останется такой как вы ее прокачаете если вы не будете от нее отказыватся
best regards

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.