Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самый долгий бой за крепость ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самый долгий бой за крепость ?

millionner [9] 
0
23 Февраля 2014 01:52:55
Не выкладываю ссыль , так как пиар не проплачен) Бой за крепость в 5 часов это рекорд?
0
 Threx [6]  24 Февраля 2014 01:26:12 #39
Настойчивый
Ну раз не тестил, то зачем советуешь :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Настойчивый [12]  24 Февраля 2014 01:28:07 #40
Threx
Тема про стойкость и крепу, а не про колодные благи и как с ними бороться, так что хорош оффтопить. :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Threx [6]  24 Февраля 2014 01:30:44 #41
Настойчивый
Просто это вроде имеет отношение к возможным противникам по крепе... И то, что нейтрализует стойкость в банке... А ты мне типа советуешь, положи слот воздаялок и умри гордо танком безудержно хилясь, авось перс под колодными благами с полными слотами жизни сам себя убьет :redface:
Не боись, танком я и так мясом себя чувствую так, что дай хоть пожить чуток... мясом :rolleyes:
-----------------------
0
 Настойчивый [12]  24 Февраля 2014 01:33:33 #42
Threx
Стойкость на крепе в "тянучих" руках - зло ) Вот это я тебе хочу донести ) А то мы уже 2-е страницы не о чем говорим ) :cool:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Threx [6]  24 Февраля 2014 01:34:53 #43
Настойчивый
Стойкость на крепе в "тянучих моих" руках - благо) Поэтому я и не согласилась с Грогом... По остальному, как и писала выше, согласна полностью. Ок, прекращаем говорить лишнее :wink:
К тому же могли бы дать возможность персам, которые умерли в бою, выходить из боя досрочно и заниматься своими делами - думаю, это всем бы понравилось :redface:
-----------------------
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 03:56:09 #44
Настойчивый
Threx
Стойкость на крепе в "тянучих" руках - зло ) Вот это я тебе хочу донести ) А то мы уже 2-е страницы не о чем говорим ) :cool:

В первую очередь - это благо , ноют о том стобы все блага убрать - халявщики... :lol: иди обкастуися стойкой и захвати розу :lol: только бой скинь.. сколько простоиш под мега-стойкостью))

стойка снимает процентов .. 10...если совсем упился 15 (чем выше уровень тем больше нужно стойки которая понизит удар на 10%) :lol: 10% - фигня и решает только в одном варианте : если два человека под фулл благами но.. у одного еще стоика.. тогда, если повезет (к-во станов одинаково, критов, боги приходят ровненько и тд) слишком много НО.. :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 CrioMAN [9]  24 Февраля 2014 05:31:44 #45
ЗаризАйлО
это смотря сколько стойкости... на последней крепости напротив 8ка с 2к+ стойкости была (благо 1к + осада 600 + оправы), минимум треть урона срезало :rolleyes: ну и мелким уровням стойкость + благи на отхил и тянуть могут... (((( одна надежда на март и вывод краски :rolleyes:
0
 -Ведмедь- [7]  24 Февраля 2014 06:06:05 #46
[QUOTE=CrioMAN
]одна надежда на март и вывод краски [/QUOTE]
Ну та и урон меньше станет, так что практически все останется как и было. А вот Москве и западным регионам вообще супер из-за отрицательной разницы времени, при такой длительности боёв.
0
 tanjka [10]  24 Февраля 2014 08:34:36 #47
Настойчивый
Threx
мне кажется вы ошибаетесь,не видела на участниках данного конкретного боя такую уж запредельную стойкость,скрижальная, оправная,у немногих были банки
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 12:39:30 #48
CrioMAN
ЗаризАйлО
это смотря сколько стойкости... на последней крепости напротив 8ка с 2к+ стойкости была (благо 1к + осада 600 + оправы), минимум треть урона срезало :rolleyes: ну и мелким уровням стойкость + благи на отхил и тянуть могут... (((( одна надежда на март и вывод краски :rolleyes:

бывают и такие но редко :lol: в этом и веселуха крепости... но говорили о том, что 5ч для крепости - слишком долго и нужно принимать меры (снизить таим удара.. 20сек смешно, во всех инстах... давно 10 сек)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 -Ведмедь- [7]  24 Февраля 2014 12:48:24 #49
ЗаризАйлО не снизят, т.к. формат/правило боя формируется для всех групп, а на пиу пиу 10 секунд это мало (говорят так).
0
 ЗаризАйлО [8]  24 Февраля 2014 12:50:15 #50
-Ведмедь-
нормально... в пещеры то ходят... кстати.. по поводу увеличения таима в пещах.. еще не видел топов))
0
 -Белый_дракон- [6]  24 Февраля 2014 14:11:35 #51
millionner
нет
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.