Махрик
dakino
Направь в правильное русло)
Во первых надо купить поместье и качнуть ту штуку которая уменьшает опыт на 50% я думаю
Плохо, что я 4й уровень и не могу по карте посмотреть стоимость поместья.
Да поместье неплохо было бы.
Про поместье - купи самое недорогое поместье, чтоб было удобно бегать к нему. Можно даже недалеко от тех локаций, на которые продают свитки на ярмарке ) .
Та штука, которая уменьшает называется статуя опыта и статуя доблести, но все строится по уровням.
Построй основные здания и сразу статуи, почту а дальше уже магазин и остальное.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&a­mp;id=113
Напиши основные репутации, которые тебе могут пригодится в дальнейшем. Не обязательно сделать их сразу фиолетовыми, хотя бы минимум.)
Есть хороший сайт менторов где все репутации расписаны и там видно, что за них можно получить.
з.ы.По мелочам
Купи кольцо и амулет через биржу (на аукционе налог большой за них и никто их не берет, все старьевщику сдают, а так продадут через биржу)
Скрижали были недорогие (покупал их? Даже я приобрела серые на 4м уровне)
Оправа на ярмарке была для оружия и недорогая.(смотрю ты ее не покупал)
Руны можно поставить зеленые (синие затратно будет, так как тебе много чего надо покупать)
Оправы на стойкость посмотри (самые простые тоже можно поставить)
А чего все так не любят репутацию Джаггернаутов? Ты же доблесть смотрю не качал и монстров бил , так чего не ходил? Все репутации и квесты дают задания убить столько то монстров, их можно одновременно делать. Взять хотя бы наемников и репутацию города - одни и те же повторяшки. И в квестах также .. можно взять и сделать их выполняя совсем другие задания. А потом уже смотреть сдавать его или не сдавать.
Вступи в клан.
У тебя все выйдет. Я знаю. Несколько званий прокачать на этом уровне сейчас можно. Главное захотеть.