|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
26 Ноября 2008 18:16:10
|
|
Уважаемые игроки!
Голосование за народную десятку премии рунета завершено. Мы очень признательны вам за поддержку. Только благодаря вашим голосам, вашей активности и преданности Легенда вошла в десятку лучших проектов отечественного сегмента сети Интернет и стала лучшей онлайн игрой.
В честь этого знаменательного события все игроки получат от администрации подарки, которые по достоинству оценит каждый.
Лучшие алхимики мира Фэо, не жалея себя, сутки напролет варят в лабораториях волшебные зелья, чтобы в назначенный день и час все герои Хаира и Огрия получили:
• 5 эликсиров, удваивающих опыт
• 5 эликсиров, удваивающих доблесть
• Праздничный пунш
Эликсиры, увеличивающие доблесть и опыт, имеют следующие особенности:
• Предметы непередаваемые
• Срок жизни: 18 дней
• Срок действия эффекта эликсира: 4 часа
• Количество использований одного эликсира: 6
• После смерти персонажа эффект эликсира НЕ снимается
• Эликсиры невесомые
• Эффекты от одинаковых эликсиров не складываются
• Эликсир доблести и эликсир опыта можно использовать одновременно
Мы надеемся, что такие зелья дадут всем игрокам настоящее ощущение праздника и будут удобны и эффективны для каждого героя. Вы можете разграничить действие эликсиров по дням, выбор времени зависит только от вас.
Алхимики работают без перерывов на сон и закончат варить волшебные зелья в самом начале следующей недели. Во вторник 2 декабря все игроки получат по 5 эликсиров опыта и доблести, а также Праздничный пунш (куда же без него). Подарки будут рассылаться в письмах от администрации проекта.
Благодарим за вашу поддержку!
|
|
|
Nel [6]
|
27 Ноября 2008 00:27:25
|
|
|
теперь вернёте боевую зебру и 41з?ну или хотябы зебру
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
|
|
|
xo4y777 [6]
|
27 Ноября 2008 01:20:35
|
|
|
действительно проект интересный и не смотря , на некоторые не дочёты ,в том числе и сломанный сервер , занял достойное место , опередив многие популярные проекты . Дальнейших успехов в проекте ! И как крититка многие не заслужанно что-то теряли, или не получали заслуженное (как и я 20т.опыта в турнире 5050) всёж разберитеся во всех нюансах , не игрок должен доказать , что у него это было, или он чего-то не получил, а технически должны легко это определить, если нет такой возможности, то счетать ,что игрок говорит не правду нельзя! Хотя в моём случаи ,я могу и доказать , что не заслуженно мне не дали доблесть , хотя чем больше времени проходит, тем труднее это делать, например через 11 часов у меня пропадёт надпись ТУРНИР ФИФТИ-ФИФТИ ОСТАЛОСЬ...
|
|
|
Fridlok [7]
|
27 Ноября 2008 07:47:20
|
|
|
Глашатай Рэй
Рэй возможно увеличить срок жизни элей. мы же старались
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
djven1 [6]
|
27 Ноября 2008 10:34:41
|
|
|
Indi [6]
|
27 Ноября 2008 11:11:38
|
|
|
Глашатай Рэй ну действительно... увеличьте пожалуйста срок их жизни, а?
|
|
|
GUZ [4]
|
27 Ноября 2008 15:45:14
|
|
|
вообще класс но лучше бы элики хранились пока их выпить не захочешь а то я например скоро поеду в командировку и времени на игру не будет получается элики могут пропасть
|
|
|
GUZ [4]
|
27 Ноября 2008 15:51:42
|
|
|
уважаемые администраторы игры огромная просьба игроков увеличить срок хранения эликсиров
|
|
|
GaaraOfTheSand [5]
|
27 Ноября 2008 16:11:06
|
|
|
согласен,время жизни хотя бы на 2 месяца увеличьте
Лучше промолчать - чем сказать глупость и жалеть об этом всю жизнь.
|
|
|
--Huberto-- [5]
|
27 Ноября 2008 19:04:25
|
|
|
уважаемые администраторы игры огромная просьба игроков увеличить срок хранения эликсиров
|
|
|
--Huberto-- [5]
|
27 Ноября 2008 19:04:52
|
|
|
- ЗЕВС - [4]
|
27 Ноября 2008 19:52:58
|
|
|
El_Creator [7]
|
27 Ноября 2008 21:28:57
|
|
|
И не только увеличте срок жизни элей но и будте добры сделать как радугу разделите каждый эль на 4 юза, так как 24 часа бить мобов или качать доблесть просто не реально.Плюс положа руку на сердце вы должны признать что вещи многим игрока не востановлены, и так же вездесущие лаги тоже не пропали. Поэтому не удевлюсь что с 2 декабря будут появлятся в топы в котором будут ныть что мол выбрасывает с инстов и т.д. Думаю если увеличить срок жизни элям и сделать разделения на части то ныть все же меньше будут.
|
|
|
GUZ [4]
|
30 Ноября 2008 12:39:12
|
|
|
|
|
|
Robo [5]
|
30 Ноября 2008 12:43:31
|
|
|
увеличите срок хранения эликсиров
Осмотрев труп моба вы ничего не нашли. Возможно завтра вам улыбнется удача.
|
|
|
маугримка [7]
|
30 Ноября 2008 17:53:54
|
|
|
Уважаемый Рэй ответьте пожалуйста почему было обещано одно:
Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней;
а на деле мы будем получать удвоенную доблесть только за бои? Мне на 7 нереально убить восьмого полкана.., или восьмого элитного уворота, то есть фактически нечетные левлы вы отставляете без подарка? И мамонты тоже получается мимо кассы?
Имхо сражения включают в себя не только физический бой, но и тактику
|
|
|
Vorol [7]
|
30 Ноября 2008 18:28:57
|
|
|
--Красавишна--
+ 100
Увеличить доблу за бои бред... в храме в основном мороков и бьём, элик этот офигеть как нужен на 200 доблы больше будет
|
|
|
MaveRIQ [4]
|
1 Декабря 2008 12:14:44
|
|
|
Ну вот и понедельник, а хде элики?
- О_о -
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
1 Декабря 2008 12:17:37
|
|
|
--Красавишна-- писал(а): Уважаемый Рэй ответьте пожалуйста почему было обещано одно:
Количество Доблести, получаемое за сражения на Полях битв, удвоится (х2) на 5 дней
Изначально говорилось, что доблесть будет удваиваться только за сражения (бои).
|
|
|
Вестник Рэй [14]
|
1 Декабря 2008 12:18:26
|
|
|
Эликсиры опыта и доблести будут еще удобнее. У каждого эликсира будет 6 использований, срок действия эффекта эликсира при этом будет 4 часа. Таким образом, вам не нужно будет находиться онлайн в течение 24 часов после использования зелья.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|