Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Творческий минус "ГОлосуй или проиграешь"

Творческий минус "ГОлосуй или проиграешь"

Chuteation [4] 
0
26 Ноября 2008 17:26:01
Посмотрев кто и как голосует:) Решила посвятить вам свой рассказ-продолжение.

Всем голосующим за своих посвящается

Месяц ждет сыновей царь Го-Занарушка, проходит месяц. Вот и Новый год люди с семьей празднуют. Один Го-занар со Снегурочками, Снежинками, Зайчиками и Белочкой. Посмотрел Го-Занар на зайчиков и расплакался. Сыновей жывотные окосевшие напомнили.
Разогнал тут Го-занар снежинок с зайчиками и стал собираться в дорогу дальнюю - сыновей скорей разыскивать. Посмотрел царь на фул высший синьки в сундук подальше запихнул со злости. Нашел, за печкой сапоги Головореза Дырявые, да не простые а ортопедические (скорость+30).
Стал второй сапог натягивать, а голос скрипучий его останавливает:

- Не дави меня, Го-Занарушка, я тебе еще пригожусь.

Жалко стало Го-Занару сапоги ортопедические и скрипучку неведомую, потряс сапогом и мокрицу Уицу вытряхнул. Зашуршала мокрица улепетывая, а Го-занар уже перед зеркалом вертится, на себя в комплекте головореза не на любуется. Не хватает чего-то раз-этакого.
- Меча Дракона не хватает, царь батюшка, сперли его у тебя из-под носа только что - подсказала фигура подозрительная. За угол уже заворачивая с мечем приватизированным. Осерчал тут Го-занарушка, и побежал приватизатору имущества государственного чело бить. Не жмут ноги сапоги ортопедические, а скорость увеличивают, - догнал воришку Го-занарушка и замахнулся на него уголовным кодексом. Чтобы взыскать им по голове да по всей строгости.

- Обстоятельства у меня есть смягчающие! Жена, трое детей и собака Тузик. Вся семья за моего перса играет. А пёс Тузик избрал темную сторону силы, и команду аппорт истолковал неправильно.

Пожалел тут Го-занар отца многодетного и отправил в бан не на 10 лет а на 9 лет триста двадцать дней с хвостиком. Тут же и подарочек пришел от семьи благодарной: Склянка треснувшая. На языке албанском, ненашенском на этикетке написано «Йад! Тебе пригожусь!».
Долго сказка сказывается, а Го-Занару быстро бегается. За один день весь Хаир обошел – не видать сыновей. Время позднее – постучался к ведунье Марице переночевать Го-Занарушка. Утро было мудренее вечера: Заснул Го-Занар, забегавшись, и Марицу вниманием не порадовал.
Разозлилась Марица, обиделась и не хочет в шар хрустальный заглядывать, судьбу царских сыновей разгадывать.

-Одолей-ка, царь, воительницу Сайшу один на один, да без Меча Дракона любимого, в честном бою.
Пригорюнился Го-занар, да делать нечего, пошел с Сайшей сражатся. Идет думу думает – как же ему царю бой с охраною своею затевать, людям и магмарам на смех. Заблудился в трех соснах от огорчения и свернул не туда. Видит: купается Сайша в Лукавой заводи, а доспехи зеленые на берегу лежат. Достал Го-Занар склянку с Йадом и полил им доспехи, были доспехи простые, а стали экспериментальные. Не заметила ничего Сайша, оделась и на аванпост пошла, дальше службу нести. Только глаза зеленым светом как у кошки загорелись. Бдительно охраняет воительница земли магмарские, да теперь порол у всех с пристрастием выспрашивает.

- Какой тебе порол неведомый, - Го-Занар удивляется. Не давал я такого распоряжения царского порол спрашивать.

- -Дайти мне ваш порол и имайл, ето необходимо чтобы ваш перс исбавился от подозрений в использовании автобота, - повторяет Сайша, да не своим голосом.
Не просьбами лукавыми так в бою, порол выбить захотела. Легок, да не прочен в бою комплект головореза, трещат по швам сапоги дырявые. Ни разу тесак по Сайше не попал. Вот и оземь пал Го-Занарушка от оплеухи оглушающей. Подошла к нему Сайша, и присев, меч к горлу приставила:

- Говори порол, окаянный, иначе смерть тебе.

Молчит Го-Занар, не говорит слова заветного. Брови Сайша нахмурила, в глазах искры зеленчатые, вот-вот зарежет. Да истек срок у доспехов экспериментальных и рассыпались они кучкой пепла, а ветер подул – ничего не стало….
Подозрительна колдунья Марица, знает много о штучках царско-админских, что не только Мечом Дракона славен Го-Занарушка. Ставит Марица на столик хрустальный шар – за схваткой с Сайшей проследить чтоб было все по честному. Мигает шар багровыми всполохами, но вот-вот прояснится, покажет битву во всех подробностях. Сморит Марица на шар, ничего вокруг не замечает. А уже спешит на помощь мокрица неприметная. Заползла под шар хрустальный и давай рожи корчить. Исказил и увеличил вид мокрицы шар хрустальный, и увидела Марица чудище страшное, лапищами и усами шевелящее, испугалась и полотенцем накрыла шар в ужасе и с глаз долой убрала.
Тут приходит с жетоном победы Го-Занарушка, улыбается загадочно, и показать где сыновья требует. Делать нечего, хоть и страшно, но пришлось под царским взглядом снова шар ведунье доставать.
Смотрят в шар, а он им такую картину показывает:
Сидят за столом все три сына и глядят друг на друга волками, спорят яростно. А потом встают каждый по-очереди и громко заявляют: Голосую за себя любимого! И так бесконечно продолжается. В углу сидит путана Магдалена пригорюнившись, ждет когда ж остолопы эти решат с кем танцевать ей надобно.
Плюнул тут Го-занарушка на поиски сыновей нерадивых, да и домой поехал, ругаясь и матерясь так, что ни в сказке сказать, ни на модерируемом форуме написать.
А сыновья и по сей день голосуют.
0
Terranoid [4]  26 Ноября 2008 17:42:18 #1
Работ от нашего клана там нету, но я голосовал, естественно все будут за своих голосовать, и ненадо обижатся и сказки новые писать если за тебя не голосуют :exclaim:
0
Chuteation [4]  26 Ноября 2008 17:43:45 #2
Terranoid
меня там нет:) я понимаю, что тебе было лень смотреть)

и написано вне конкурса - когда прием работ уже 2 дня как закончен
0
Terranoid [4]  26 Ноября 2008 17:49:30 #3
Chuteation
Зато твоя жена там есть, зови друзей и голосуте, за буукаса и эль айго не только сокланы голосовали,
Это те не выборы призедента - тут неприкрытое кумовство) Это согласись лучше чем скрытая фальсификация :wink:
0
Melusination [4]  26 Ноября 2008 17:53:03 #4
Terranoid

Кто?! Какая ещё ЖЕНА?!

Дело не в этом, в том кто за кого голосует, а в том, что рассказы буукаса и vladPC - нечитаемое гуано. Справедливости ради, победы заслуживают (кроме себя любимого, конечно) - Маркела, кто-то из "Всех Друзей" с интересным продолжением.
If the stars would fall one day, I will climb up to the sky
To put them back for you to save your smile...
Dreaming Chuteation! :)
0
Chuteation [4]  26 Ноября 2008 17:56:05 #5
Terranoid
"жена" это я .... Мы взяли ники друг дружки)
То что Мелюзешн там участвует- обязательно должно на мое мнение влиять? Наоборот, там за него тоже голосовали сокланы. так что в общем то рассказ - и его задевает косвенно:)
если хочешь считай это просто сказкой) с моралью.

Сокланы видны невооруженным глазом, а ещеесть друзья, родственники и аквариумные рыбки:)
0
Terranoid [4]  26 Ноября 2008 17:58:17 #6
Melusination Chuteation
Нет чтоб как было оставить - я вас путаю теперь :lol:
Еще у Эль Айго работа класная, токо дважды голосовать нельзя...
0
Melusination [4]  26 Ноября 2008 18:01:33 #7
Terranoid

Да. У Эль Айо, Nigrescent Angel и Маркелы - прекрасные, действительно интересные литературные работы. Заслуживают победы или, по крайней мере, похвалы. Но смотреть, как хвалят, какое-то, извиняюсь, дерьмо, ну это совсем никуда не годится.

Ордену Стражей надо бы, конечно, было устроить немножко по-другому, ибо даже жюри объективнее. А то как, зашел, посмотрел в топик, скинул ссылку в клановый чат, и тут же там все отписываются.
Я как увидел отписки Могикан, повторил такое же в своем клановом чате. :)
Это конкурс, наверное, на самый большой клан. :)
0
Terranoid [4]  26 Ноября 2008 18:02:35 #8
Melusination

Это конкурс на то у кого друзей больше :lol:
0
Melusination [4]  26 Ноября 2008 18:07:37 #9
Terranoid

В какой-то степени, ты прав, но скорее тут размер клана имеет значение.

"Пошел первый сын рыбак В деревню маэтро рыбачил рыбычин, и вруг на те Вами получен Сьедобный Рак, обрадовался рыбак но вспомнил что отец имел в виду Какой_нить шмот, и вот сменил он свою удочку на топор палача , и давай мобов валить. Весь день локу чистил от противных тварей , но дроп его был не велик Выбил он всего весь кожаный комплект...И подумал не видать ему фул высшей синьки как своих магмарских ушей....
А в то время травник не теряя времени даров встал под верку.. И пошел кач у ттравника злые оки сыпались как град , черепушки, слезки, Бьет он час бьет два и бац..Выми получен Шлем ураймо.Травник от радости даже снял весь шмот и давай голышем по просторам Фео бегать.. "

Это рассказ vladPC. "Рыбачил рыбычин", "не теряя времени даров встал под верку", "злые оки сыпались как град, черепушки, слезки"...

Это то ли первое, то ли второе место сейчас. :)))
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС! Вам самим не смешно, что этот бред сивой кобылы ещё и оценивается? :)
0
Terranoid [4]  26 Ноября 2008 18:11:31 #10
Melusination

Жюри нужнобыло, а не народное голосование - но уже позно :rolleyes:

Иди на площадь и плати по 5с нубам чтоб голосовали :lol:

100нубов=5з , будет первое место, приз 25 брюллей ? Считай 20з навар :lol:
0
Melusination [4]  26 Ноября 2008 18:16:27 #11
Terranoid

Вот делать нечего, как такой фигней заниматься. :))
Да интереснее побеждать честным путем, и первое место, я бы сам себе наверное, не отдал, будь жюри, Эль Айо больше потрудился, второе. :)
0
Chuteation [4]  26 Ноября 2008 19:56:59 #12
Fuzzor [5] 19:48 , 26 Ноя 2008

все голосуем за vladPC !))

Fuzzor [5] 19:49 , 26 Ноя 2008

я за vladPC - влад вперёд, мы за тебя!))

умилительно - вот что значит настоящий друг:) проголосовал два раза)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.