не без этого))) Но к нытью мне реально интересно что сподвигло)))
репу он не качает , вреда не нанёс , денег потратил. я ж как косил так и кошу )) еслиб не системка даже не заметил бы.
-шаНАХ-
я раньше без неведа просто стоял в одной локе и раскидовал всем желательно топ кланам проверка нервов я неодной еще несобрал если еще есть покажи сыль на книжку с неведом? интересно
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
20:53 -Shaman-2- подсадил миниатюрного демона Буяку к bifidoko.
20:53 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
20:53 -Shaman-2- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на bifidoko.
20:53 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
20:53 -Shaman-2- приковал ядро смертника к ноге bifidoko.
20:53 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
20:53 Вы получили вещь Аракша дурманная.
20:53 -Shaman-2- подсадил миниатюрного демона Буяку к bifidoko.
20:53 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
20:53 -Shaman-2- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на bifidoko.
20:53 Вы получили вещь Аракша дурманная.
Реально обиженный он какойто))
а бой де?) чу не прыгает?))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)