Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > Вот мой)

Вот мой)

Vassagolic [4] 
0
3 Апреля 2008 15:46:08
Герой

И родился на свет великий человек. Нарекли его Антоном, что означало «Широкий»…
Но братство охотников за нечистью, переименовало его в Вассаго, это было имя великого демона, который мог управлять временем, и находил утерянное, по своей натуре Вассаго рос добрым и смышленым. Прошло 10 лет и ему надо было сдать экзамен, задача его заключалась, в убиении великого короля нежити Лингароца. Друзья и его мастер занимались его окончательной подготовкой, Немытый фехтовал с ним, Юлия помогала освоить светлую магию, а Анна же являясь его мастером, учила его могучим молитвам, выковала для него волшебный меч из чистого серебра и подарила оберег. Нужно думаю упомянуть, что Юлия любила Вассаго, но он об этом не знал. И вот настал день экзамена, Вассаго вышел на эшафот перед замком, он был облачен в легкие доспехи из чистого серебра, на голове обод из мифрила для концентрации, в руках волшебный меч и арбалет с серебряными стрелами, на поясе висела библия, за спиной развивался стяг с его собственным гербом, существом напоминающем волка, но с телом человека. Его подбадривали охотники, Анна благословила его на удачны путь, Немытый похлопал его по плечу, и по дружески обнял, да так что доспехи заскрежетали, но тут толпа расступилась и к нему подошла Юлия, она плакала и сказала ему на ухо: « Вернись целым и невредимым…Я люблю тебя…». Он поднял её голову, нежно поцеловал на прощание и двинулся в долгий путь. Три с лишним дня он добирался до чертогов Мандаса, где правил Лингароц. Он начал приближаться к вратам, его хотели остановить стражи, но тут же одному из них сердце пронзила серебряная стрела, второй побежал на Вассаго с диким криком, и его голова полетела с плеч. Так он прошел несколько залов, башен и подземелий, оставив после себя искалеченные трупы. Наконец он добрался до самого Лингароца. Лингароц сидел на троне, и пил кровь девственницы и чаши в виде черепа человека, он произнес: « Какая вкуснятина! Думаю твоя кровь ничуть не хуже». Они полетели навстречу друг другу, Вассаго рубил, читал молитвы, стрелял, но ничто не помогало. Лингароц пропорол ему броню одним ударом, когти вошли в плоть как нож в масло. Вассаго вспомнил заклинание, которому учила его Юлия. И тут же его раны затянулись. Он сорвал с себя броню, и взору Лингароца предстал торс, весь изрезанный еретическими заклинаниями. Он произнес еле слышно: «Что же ты такое?…». «Я не человек» усмехнулся Вассаго, и тут с ним начали твориться странные вещи, Кожа его потемнела, на месте глаз образовались пустые провалы, кожа на спине лопнула, и появились два огромных кожистых крыла. Тут битва начала нестись с такой скоростью, что я не заметил, как Лингароц уже лежал на земле проткнутый мечем. Он уже собрался уходить, с доказательством смерти Лингароца, то есть его серьги. Как услышал крик, он обернулся, но было поздно, его собственный меч летел в него, он не успел увернуться, и меч проткнул сердце, вышел насквозь и отрубил левую руку. Вассаго упал, что было дальше никто не знал. На следующее утро местный фермер, пришёл платить дань Лингароцу, и увидел искровавленного Вассаго. Он погрузил его на телегу, еле-еле довез до замка охотников его труп. На главной площади собралось море народу, слышались крики: «Он сдал экзамен, он смог!», и еле заметный шепот женщин «Посмотрите, что с ним…». На площадь выбежали Анна, Немытый и Юлия. Анна бежала первой, расталкивая зевак, приказала подготовить всех докторов в замке, Немытый взвалил Вассаго себе на плечи и понес в замок, за ним бежала и Юлия вся в слезах. Ближе к вечеру в замке всё успокоилось. Анна решила, что нужно разрешить похоронить Вассаго в стенах замка.
В самой высокой башне лежал искалеченный герой, рядом с ним сидела Юлия, произнося: «Я же тебя просила, чтобы ты вернулся целым и невредимым…», она упала на грудь к нему и начала плакать. «Но я же все-таки вернулся…» еле проговорил Вассаго, он был, слаб, но пришел в сознание. Она не поверила ушам, но подняла голову. Её радости не было предела, она истерически смеялась и плакала, целовала его, благодарила бога. Тут на шум прибежал Немытый, он протер глаза, потом улыбнулся: « Вассаго!!! Ты жив! Я знал, что так просто ты нас не покинешь!!!». На следующий день, все поздравляли новоиспеченного охотника, местный кузнец изготовил ему руку из мифрила, она прижилась как своя, была даже лучше, потому что являлась неразрушимым орудием. Ему поставили памятник на площади, и нарекли его «Вассаго - вернувшийся из ниоткуда». Они поженились с Юлией. И до конца его века, все чтили и уважали Вассаго, он был великим воином и мудрым магом. Хотя и сейчас он жив, и дописывает эти строчки…

Не судите строго) это первый опыт)
0
Аллукард [3]  4 Апреля 2008 17:29:29 #1
:rolleyes: :cool: _ мне понравилось...надеюсь будет продолжение.... :wink:
0
Lord Chertik [4]  12 Апреля 2008 12:08:42 #2
мне понравилось :rolleyes:
0
-Джян-
29 Марта 2010 18:06:31 #3
:arrow: много букев
Никто не останется безнаказанным.
0
Сын Огрия [4]  30 Марта 2010 13:18:39 #4
VassagolicЛинграонц,а не Лингароц=)А вообще неплохо :smile:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Штенцель
1 Апреля 2010 15:18:01 #5
Сын Огрия :eek: а я все время читал линграцион :eek: :lol:
Фигня война, главное маневры!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.