Думала, что после обнародования списка наград, я побегу скорей делать квесты и наверствовать упущенное, но вышло совсем иначе. Не понимаю, как такими наградами можно простимулировать:
1.
Ирбис - у многих и так есть синие(и даже фиолетовые) питомцы, зачем плодить зверинец? Ну, ладно, не буду судить только по себе, допустим кому-то еще полезно будет.
2.
Ключ - на целый 1 сундук. Сделайте его за 100 медалей =)
3.
Эликсиры мастерства - эти эликсиры абсолютно не вызывают доверия. Вспомнить хотя бы предыдущие аналоги, которые показали себя совершенно неубедительно. Все эти
увеличенные шансы и вероятности похоже подчиняются каким-то своим неведомым законам.
4.
Временные инструменты, временные сумки, временные пояса(пояса вообще отдельный шок, они и так у всех есть, да еще и засмоленные у части людей) -
Все временное - это не круто!
5.
Оружейные мази - по праву могут занимать достойное место в списке самых бесполезных вещей в легенде. Их действие настолько неуловимое, что даже противники его не замечают.
6.
Эли исцеления травм - я вас умоляю!!! Можно купить на 20ч, побив мобов15-30мин., чем каждый день горбатиться на Йети )
7.
Мазь - спасибо, конечно, но я лучше в арсенале куплю
8.
Элик молнии - единственное, что понравилось, но если он не за РР, то тогда будет стоить 100500 медалей, а ради 1ч. блага не хочется столько времени тратить.
Я искренне хотела обрести стимул и бегать помогать в Снежных Играх, но награды что-то совсем не мотивируют
:rolleyes: