Теперь, после убийства определенного числа ботов/определенного времени убийства монстров, наступает Усталость и персонаж перестает получать с монстров деньги, дроп, квесты, достижения, опыт.
В зачет идут монстры, с которых персонаж получает деньги или дроп (т.е. монстры Заброшенного дома, например, в зачет не пойдут).
Значения для каждого уровня - свои.
Update 01.02.2014:
На данный момент с усталостью есть два момента, которые подлежат доработке.
1. Дроп со сверхсуществ и боссов инстансов должен получаться даже при наличии усталости.
2. Расчет убийства мобов в группе нужно изменить, приняв за формулу следующее: (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Итоговые значения количество/времени убийства мобов еще меняются и не окончательные.
Update 03.02.2014:
Введено в действие следующее правило для группы: число убитых мобов равно (Nмобов/Nчленов_группы_в_бою) округленное в большую сторону.
Помнится, когда ярмарку за брюлики сделали на ДР Легенды, муж сказал: "Остап Бендер, знавший 400 относительно честных способов отъема денег, перевернулся в гробу". И чем дальше тем хуже... Сейчас вот усталость... Я не доблестница, доступа в арсенал у меня нету. Косить на Миноре сложно: народу полно, срывы, по три занозы подрят на приливе сил , и это при том, что серп фиолетовый. Был заработок - мобы, так и его прикрываете... А хочется топорик на 12, поясок, перевязь... И как терь?
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
Данный проэкт пытается вывести игроков только на реальные деньги. Режут мобобоев, соответственно будет больше акцент на пвп а есле пвп то нужны деньги а денег нет потому что ты "устал" а есле ты устал то ложи брюлики. Уважаемая администрация я в Легенду играю в общей сложности 6 лет вам что денег мало? вы итак гребете лопатой деньги с проэкта вам все мало? что вы вообще творите с игрой где та Легенда которую я знал. Зажрались вы там все ребята!! Вы с каждым днем все хуже и хуже делаете игру!! Увидите кто нибудь создаст подобный проэкт и потеряете вы все!! Есле хотите денег откройте отдельный проэкт и соберите там реальщиков пусть играют!! За 6 лет я не копейки не кинул в вашь проэкт (не считая 2 раза прем потому что без него не возможно играть) и не когда не кину потому что это ИГРА а не монополия хватит уже делать акцент на реал вы реально абарзели уже. Скоро золото и золото выведете из игры и будет эпоха брюликов. Пративно просто пративно, один негатив, испортили игру наверно, я просто брошу ваш проэкт и желаю чтоб этот проэкт завернулся здулся и просто згинул. Вы погрязли в этой трясине вам мало денег вам уже не интересна игра вас интересует реальные выгоды. Просто отвратительно не думал что любимая игра превратится в .....
Верните Греича,уже 6 раз прошу об этом!! Какую Вырезано вы творите с проектом? Что вы все выдумываете? Проект мало денег приносит,или на новую дачу не хватает??? Какие же вы ВЦ!!
Придется даже менять электронную почту с майл.ру на другого- провайдера и хостинга
Я вас не испачкал- а то меня стошнило от ваших новостей.
Сегодня 149 лет как была придумана ВОДКА, не ужто переотмечали.
За тугрики готов плащик продать, чтоб другие вас не испачкали, которых от игры стошнило.
О класно :) а давайте введем усталось на вливание реала. Пять брюлей в час принес - устал. Ниси еще десять, но не себе на счет а в храм чтоб отдохнуть.
Не, ну ради Бога, усталость так усталость, а что с благами и инстами делать? Как определить, когда она наступит? Допустим, земли по-прежнему 4 часа... Если усталость наступила в неподходящий момент, то когда она пройдет или чем ее снять можно? Где инфа?
Гениально, хотя сомневаюсь, что в последнее время я выбивал лимит, но иногда желание полупить мобов целый день присутствовало. Для 16-17лвл думаю это 500-600 мобов где-то. Это реально много, так что волноваться не стоит, если ты не ботовод.
Но бред конечно , что квестовые в зачет потом не идут и тем более опыт.
— Теперь люди думают, что мы на всю голову отмороженные.
— А раньше не думали?
— Раньше думали, что мы не на всю голову отмороженные, а теперь думают, что на всю! (К-ф 'Жмурки' / ДИАЛОГ )