Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ ПРОГИБОВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДЛЯ ПРОГИБОВ

KyPoPmHuK
0
28 Января 2014 13:52:40
Все мы прогибаемся. Поводов много, прогиб слышится разный - от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков об утроении, от новичков которые достали Церрадора и до дружных возгласов от начала интереснейших событий.

Так давайте объединим наши усилия и будем прогибаться цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток радости и да не потонет таверна в топах про благодарности:)

Начну сам. Спасибо админам за то, что уберут ауры. Много нервов убережет мне. Не будут так страшны лаги и падения в бою.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
Великая_Ольга [3]  28 Января 2014 16:33:40 #20
Спасибо за объединение серверов, с приходом новых игроков, даже появилось желание вернуться в игру снова :razz:
0
 Сэй Сенагон [8]  28 Января 2014 17:23:25 #21
Прогиб - искусство нелёгкое, в силу трудности акробатического трюка способное потянуть как мышцы, так и прочие органы, а засчитывается далеко не всегда. Молоко за вредность дают?
:mad:
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: &quot;Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!&quot;. Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
0
 __Прохожий__ [11]  28 Января 2014 17:30:38 #22
Спасибо Вам админы, за то, что на ярмарках я буду спускать меньше денег на то, что мне не нужно :exclaim:
0
 Имхотеп [12]  28 Января 2014 17:32:02 #23
прогнусь - не дорого!
0
 Лопес Джо [9]  28 Января 2014 17:36:31 #24
не прогнусь, но есть за что похвалить. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.