Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какого черта происходит, Спирус?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Какого черта происходит, Спирус?

Принц 1 [18] 
0
27 Января 2014 21:22:06
Клановые персы выращивают недоэфрил в своих цитаделях? А бесклановым эта репа не нужна чтоль? :twisted:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 Slavig [10]  28 Января 2014 02:54:47 #58
Принц 1
Яснопонятно. Объясню на пальцах - в этой игре - эти слова запрещены.
Хреновый и то, о чём ты говоришь - 2 разных слова с разным значением.

Ты подписывал соглашение о том, что согласен с правилами игры-форума-чата. Ты их подписал, а теперь говоришь, что это всё неправильно и надо переделать так, как угодно ТЕБЕ.

Если тебе нужно на пальцах всё объяснять, может не все вокруг тебя без мозгов а...
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Принц 1 [18]  28 Января 2014 02:55:30 #59
Трансценденция

если человек пишет сам, "я не думая сделал бы..." - то кто он? мое мнение он вырезано ... он на работе и должен думать... тем более на ответственной работе, связанной с людьми...

а я вот думаю прежде, чем делать что-либо... причем тут хамство? человек употребляет слова за которые мне лепили по неделе молч, структуры в которых они доблестно пахали пару, тройку лет... а я должен выбирать выраженьица в общении с ними?

Объясните мну плз, неучу такому, чем слово вырезано хуже чем слово вырезано ? вырезано - это птичий кал, а вот слово вырезано - это не тока овощ, это синоним.... ну сами знаете... Так вот грамотной аргументации почему я получал молчи, а он нет, я не нашел в его писанине седня.... может вы нашли? Поделитесь со мной находкой?
Ну я же не могу сказать что они вредители и пакостники, что они намеренно кидали на мну молчи? Мы же с вами не знаем точно этого... было задание или не было? Я и говорю, что у них вырезано ...
Солнце, я с такими молчами 3 года играл... а лицезрел эту грядку... теперь хоть постебусь в удовольствие
0
 Dura-Lex [12]  28 Января 2014 02:59:52 #60
Slavig
Принц 1
Dura-Lex
Просто признайте, что вы не принимаете правила этой игры.
То что грубые, оскорбительные, матерные выражения вы считаете вполне цензурными, если ими пользовались Пушкин, Есенин и Маяковский.
То, что обсуждать политику, если это запрещено, вполне даже можно, если вы всего лишь употребляете фамилии президентов, премьеров, кардиналов и фюреров...

Ну тогда чего вы жалуетесь, если вы нарушаете правила игры/чата/форума?

Я не считаю грубые, оскорбительные, матерные выражения цензурными. Для определения цензурности слов есть прежде всего доступные всем общепринятые источники (Словари русского языка). Ваша фамилия - Ожегов? Или, может быть, Даль? Или в правилах игры где-то написано, что матерность слова определяется по словарю Славига?
Таким образом, это еще большой вопрос, кто нарушает правила игры, - я, пользующаяся литературным русским языком, или вы, придумывающие свои правила сообразно вашему личному ханжескому восприятию цензурности или нецензурности.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Принц 1 [18]  28 Января 2014 03:03:30 #61
Slavig

<div class="quote">Яснопонятно. Объясню на пальцах - в этой игре - эти слова запрещены.
Хреновый и то, о чём ты говоришь - 2 разных слова с разным значением. </div>

да ну? у вас новые правила русского языка? задрот от слова .... - можно, вырезано от слова вырезано =синоним мата, можно?
а простое русского слово используемое писателями, президентом в интервью - запрещено? А покажи мну ссыль в правилах где четко написано что данное слово на форуме использовать нельзя?
и вы еще говорите мне, что не бывает такого када много безмозглых вокруг? :lol:
Ты знаешь я лучше останусь в компании Раневской, Уэлша и президента и буду его употреблять, чем в компании таких "не вырезано четкий пасанов" как ты...
0
 Dura-Lex [12]  28 Января 2014 03:04:14 #62
Slavig
Ты подписывал соглашение о том, что согласен с правилами игры-форума-чата. Ты их подписал, а теперь говоришь, что это всё неправильно и надо переделать так, как угодно ТЕБЕ.

Не надо передергивать. В правилах игры нигде не сказано, что слово "хреновый" или "дерьмо" является цензурным или нецензурным. Также в правилах не говорится, что цензурность или нецензурность этих слов определяется Славигом, Мартой или еще каким-то сотрудником ОМФ.
0
Принц 1 [18]  28 Января 2014 03:11:35 #63
пошел спать... в хорошем настроении... повеселили... бывшие чОткие паСаны модераторы... :lol:

Dura-Lex

када нам еще так настроение поднимали на этом форуме? я уже и забыл... от Трекси разве дождешься такой дискуссии? :lol: :lol:
0
Чингиска [5]  28 Января 2014 03:14:57 #64
по теме! даёшь огород безклановикам в поместье! :wink:
0
 Трансценденция [13]  28 Января 2014 03:18:28 #65
Принц 1
Ты решил поумничать? Не со мной. Постебаться.. вот главная тема топа.. и не нужно прикрываться робингудовскими заслугами.
И не нужно думать, что я тут такая белая и пушистая. Просто уверена, что все должно быть к месту и ко времени. А от некомпетенции стражей я тоже страдала и с молчей ходила за слово- "насиловать", кричала, писала и возмущалась.. но никогда при этом не оскорбляла людей.
0
 Dura-Lex [12]  28 Января 2014 03:25:41 #66
Принц 1
Dura-Lex
када нам еще так настроение поднимали на этом форуме? я уже и забыл... от Трекси разве дождешься такой дискуссии? :lol: :lol:

От Трекси?! :eek: Неет, уж чего-чего, но такого точно не дождесси. :lol:
0
 Slavig [10]  28 Января 2014 03:30:09 #67
Принц 1
Форумку ты получишь, потому что так и не понял, разницы в этих словах.

Dura-Lex
Это определяется не мной, не мартой и не любым из омфников, если вам именно это хотелось знать.
НО.
Если в курсе, что за грубость/мат форумка будет, неужели нельзя подобрать более мягкий эквивалент? Можно конечно. Но нет. Эмоции в топике захлёстывают, шлём оппонента на "х" и на "б", а потом негодуем, почему в правилах не написано какие именно слова нельзя употреблять.
0
Принц 1 [18]  28 Января 2014 03:31:33 #68
Трансценденция

<div class="quote">Ты решил поумничать? Не со мной. Постебаться.. вот главная тема топа.. и не нужно прикрываться робингудовскими заслугами.</div>

а зачем мне умничать? я не страдаю отсутствием мозгов... я ясно и четко аргументирую свою позицию в отличии от той чуши которую слышу в ответ от этих паСанчиков...
уж извини, считать аргументов то, что только СлавиГ сказал, я как то не могу... бред сивой кобылы...
чем я прикрываюсь? ничем...я так и сказал... я стебусь над ними, я же не звал их сюда со своим дешевыми советами и мнением...

а тема топа недоэфрил ваще то... :lol:
0
 -Хрюсик- [13]  28 Января 2014 03:34:16 #69
Трансценденция
А мне интересно что в тебе такого осебенного что с тобой поумничать нельзя. Да он сказал что хотел ненравится посмотрела ушла. И тут полно народу которых просто надо послать .... или еще дальше.
0
Принц 1 [18]  28 Января 2014 03:36:02 #70
Slavig
<div class="quote">Форумку ты получишь, потому что так и не понял, разницы в этих словах. </div>

иди старайся... мну не привыкать...
зато я хоть высказал все что думал о вас... заодно и другие почитают... поржут с вас :lol:
иди словари читай Даля, Ожегова... поумнеешь чутка... да и вдруг обратно примут в стражи... оденешься хоть...
0
 -Медвеженок- [12]  28 Января 2014 03:37:57 #71
Принц 1

:rolleyes: а Вы и не поняли? Уже нет) тема покрыта флудом и, скорее всего, будет закрыта как флуд.
так что, кто с мозгом, а кто нет - большой вопрос, кто оказался ведущим, а кто ведомым :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Slavig [10]  28 Января 2014 03:38:17 #72
Принц 1
Было бы желание - вернулся, такого нет.
Насчёт шмота - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=223365&am&shy;p;f=7&p=1#3103553
0
 Трансценденция [13]  28 Января 2014 03:39:40 #73
Принц 1

Зачем выносить на форум то, что можно спокойно обсудить в скайпе, тем более как ты тут уже сказал, что там и форумку не дадут и до оппонента быстрее дойдет.(это как раз на тему места и времени)
Ответь мне как умный человек, что бы ты подумал на моем месте?
0
Принц 1 [18]  28 Января 2014 03:41:16 #74
-Медвеженок-

я завтра новый топ напишу с той же темой... какие проблемы? :lol:
а тут вы мну повеселили... спасибо... где еще таких редкостных встретишь?
0
 -Медвеженок- [12]  28 Января 2014 03:41:47 #75
Принц 1
[я ясно и четко аргументирую свою позицию

Все Ваши агрументы - это топание ножкой с криком "переделайте игру под меня, а то не удобно" :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [12]  28 Января 2014 03:43:38 #76
Принц 1
а тут вы мну повеселили...

Веселье было взаимным.
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.