Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы и обожратики предложение для нубов ( у кого нет денег )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

залы и обожратики предложение для нубов ( у кого нет денег )

-ДЮДЮКА- [7] 
0
26 Января 2014 18:16:48
заходим в залы и если на обожратике больше 3 строк каста предлагаю тупо тянуть чтоб и благи горели и призовая добла им не шла.....а то по 10 строк благ это слишком кто за плюсуйте ...убрали ауры уберите и ужратость :arrow:
0
 информацыя [8]  27 Января 2014 00:16:24 #39
-Ливерпуль-
конкретнее пожалуйста))) я не в курсе) :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  27 Января 2014 00:21:01 #40
информацыя
А это что-то изменит? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 информацыя [8]  27 Января 2014 00:28:47 #41
-Ливерпуль-
топор не? :lol:
0
 Требовательный [11]  27 Января 2014 00:31:10 #42
-ДЮДЮКА-
заходим в залы и если на обожратике больше 3 строк каста предлагаю тупо тянуть чтоб и благи горели и призовая добла им не шла.....а то по 10 строк благ это слишком кто за плюсуйте ...убрали ауры уберите и ужратость :arrow:

конечно тяни))) на выходе с залов затянут тебя в бинты на пару суток, что потом? будешь 75 новых топов создавать о жестокости палачей?)))
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Buyer [11]  27 Января 2014 00:32:25 #43
<div class="quote">тоб и благи горели и призовая добла им </div>
давай :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Все оплачено [9]  27 Января 2014 00:33:27 #44
Вполне каждый способен скушать верку, воина, старца, красный элик, хватает что бы занять первое место. :eek: А нет, ещё должны руки не из ВЦ рости. :eek:
Всем добра, верьте в чудеса и чудите сами :)
0
 информацыя [8]  27 Января 2014 00:37:50 #45
сегодня вообще жесть была))) 3 танка в бою остались))) слегка обожратые))) 1 на одной стороне и 2 на другой))) и пипец все в блоке))) висели долго и нуджно((( будь я злой ----очень злой нажала бы delete
ну всё равно бы никто не узнал были эти игроки в игре вообще или нет))) так что имейте ввиду)))
иногда я бываю злой-злой-злой) :lol:
0
 Созерцатель [10]  27 Января 2014 00:50:20 #46
-ДЮДЮКА-
если на обожратике больше 3 строк каста предлагаю тупо тянуть чтоб и благи горели

Предлагаю сразу забинтовать ДЮДЮКУ чтоб головой думал, а не только шапку носил на ней, чтоб не писал больше глупостей и в Залы Таллаара не ходил совсем. :eek:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 Khalifa [8]  27 Января 2014 00:52:29 #47
:lol:
0
 Kote27 [7]  27 Января 2014 01:01:49 #48
Созерцатель
И какой толк бинтовать мульта? :lol:
0
 Созерцатель [10]  27 Января 2014 01:04:34 #49
Kote27
значит вычислить основу и по списку выше, но с особым усердием. :twisted:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 owreiu [7]  27 Января 2014 01:07:15 #50
идн
Убрать ауры и как-то пофиксить порошки, остальное в плане баланса все нормально. Ужратого тоже можно убить, имя базовый набор обкаста - Верка по уровню, старейшина, воин, основной обкаст по стилю (камнекожа и другие), эль превращения не лишний. Так же как и бту и ЛУК! О нем многие забывают.

Ничего против обкаста не имею, а вот умников-лучников могу и потянуть.
0
 IoanGroznyi [11]  27 Января 2014 01:12:26 #51
owreiu

Дык ответ что тебе, что ТС один: "Можешь - тяни!" (Ключевое слово тут "можешь" и оно включает твою готовность к последствиям своих действий). Вот если посмотреть под таким углом - топ умер, не родившись :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 -Ливерпуль- [7]  27 Января 2014 01:17:31 #52
owreiu
Баюс, баюс :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Zo_Ombik- [4]  27 Января 2014 01:21:28 #53
Давайте тогда сделаем всех голыми и без репутаций. Ну а че, кто-то же лучше. И левлы убрать, а то суперудары не совпадают у некоторых.
0
 Buyer [11]  27 Января 2014 03:36:30 #54
:lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
-RenyOne-
27 Января 2014 04:00:24 #55
:eek: :lol: :lol: :lol: Маразм не знает границ
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Gefest1 [9]  27 Января 2014 12:09:41 #56
После такого у палачей заказов будет, озолотятся! :biggrin:
Лично для меня, среднего нубаса обкаст в 4*** строчки - минимальный:
радуга
-похлёбка
-алка/ахимса(в зависимости от принципиальности боя)
-камнекожа.
***+благо воина/старца при наличии
Если бой принципиален добавляется благо небес, усиливается радуга http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;99790739 такая вещь заменяет благи добряка и ставится пунш/эль дракона. И это я - бомжеватый нубас, а колоды и.т.д.........
0
 Gefest1 [9]  27 Января 2014 12:40:23 #57
-ДЮДЮКА-
Люди в таллы идут за доблестью, жетонами и качем палача, а не тянуть на зло другим!
Оптимальная тактика в таллах:
1)одиночный бой
а) противники равные - бьют открытыми, закрываются на суперудары.(кому повезло - тот и снёс)
б) я заведомо сильнее - бью открытым всегда, стараюсь не снести, даю отхилиться(при условии, что не тянет)и нанести максимум урона.
в) я заведемо слабее - все удары с усилками, закрываюсь на суперудары.
2)массовый бой:
а) перевес с моей стороны - бью открытый всегда (и молюсь рэндому станов), стараюсь снимать суперудар луком.
б) перевес со стороны противника - в зависимости от инициативы, ужратости противников и очерёдности моих ударов постоянно открываюсь/закрываюсь.
*ЛУК- предпочтительно использовать для снятия суперудара или стрелы перед ВЖК/медведем.
Стрелять карой в таллах смысла не вижу, урон не защитают в доблесть.
Свитки/порошки ослаблени/воздаяния - на домагических лвл - вообще бесполезный бред, как агония слабых. слот порошков просто заставит на время противника уйти в блок, за 15 ударов он недобьёт 300 урона но у него будет на 1 банку больше.
Магические лвл скорее всего добавят что-то ещё.
P.S. Ходите на ПБ за адреналином и драйвом, а не гадить другим :biggrin: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.