|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
23 Января 2014 13:05:24
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли следующие изменения:
- Проведены правка верстки интерфейса игры под браузер Internet Explorer и Mozilla Firefox.
- Теперь стоимость покупки участков под поместье у государства будет автоматически снижаться, если в данной локации в течение нескольких дней никто не покупал участок.
- Персонажи с проклятиями менялы, слабости, отвержения, неволи и нищеты не получают бонусов за ежедневное посещение игры.
- Исправлена ошибка, при которой игроки попадали из магазинов на родительскую локацию при открытии внтури магазина интерфейса банка, аукциона или почты.
- Проведены косметические правки интерфейса Коллекций. Интерфейс адаптирован под низкое разрешение экрана.
- Теперь нельзя кликнуть на иконку в информации о персонаже оповещающей, о том, что игрок собирает ресурсы. Ранее при клике открывалась информация о несуществующем бое, которого фактически не было.
- Проведены косметические правки отображения кольчуг на персонажах мужского пола.
- Проведена правка, которая при открытии интерфейса выбора зданий для постройки в личном поместье теперь выдает оповещение о том, что все здания построены до максимального уровня, а не ошибку, как было ранее.
- При выполнении задания Оракула на убийства теперь засчитываются скальпы и с межсерверных Полей Битв.
- Теперь при вступлении игрока в группу список игроков в группе обновляется автоматически.
- Теперь при входе в игру или обновлении страницы открывается тот канал чата, который был выбран перед выходом/обновлением.
- Исправлена ошибка, когда игрок мог активировать премиум за доблесть при активном премиуме за Сферу, при этом происходило обнуление премиума за Сферу.
- Проведены доработки интерфейса боев за разломы. Теперь отображается время до следующего захвата и ее статус при наведении на иконку оповещения о состоянии разломов, в случае если в данный момент идет бой за разлом, то отображается информация по текущему бою.
- Исправлена проблема из-за которой было невозможно снять ауру со снаряжения после ее продажи в магазин. (При этом продавалась аура со снаряжения, а не те, что находились в рюкзаке персонажа, т.ч. снаряжение с которым возникли проблемы теперь будет без ауры, она никуда не пропала, а была продана вами еще вчера)
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Принц 1 [18]
|
23 Января 2014 17:48:54
|
|
|
а можно лучше сразу списком, что перестало работать после исправлений?
ауры я уже понял... а еще что?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
23 Января 2014 17:51:50
|
|
|
да и еще вопрос...совсем забыл... у меня уже минут 40 обновления опять качает... и пока тока половина... это нормально?
|
|
|
Леди Каролина
|
23 Января 2014 17:53:53
|
|
|
Принц 1
Вроде нормально,почти все через это прошли,терпи )
|
|
|
Павелий [13]
|
23 Января 2014 17:56:56
|
|
|
Принц 1
<div class="quote">это нормально?</div>
Это норма (с)
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
El_Pistolero [5]
|
23 Января 2014 18:15:48
|
|
|
полтора часа обновлений и чат запестрил буйвством красок
|
|
|
Принц 1 [18]
|
23 Января 2014 18:19:18
|
|
|
круто... за неделю я уже 2 раз полностью обновляюсь и 1 раз скачал клиент по новой и полностью его обновил, потому что после планового обновления у меня пропало половина рюкзака изображений...
что будет седня еще не знаю...
даешь обновления каждый день! и я вылечусь от игровой зависимости...
|
|
|
Фокся [12]
|
23 Января 2014 19:17:28
|
|
|
BerSun
Спасибо за радугу в чате) И раз уж вы занялись графической стороной клиента, можно в клиент добавить увеличение шрифта на форуме и в блокноте?
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kanaloa [13]
|
23 Января 2014 19:19:58
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Gabriella
|
23 Января 2014 19:48:27
|
|
|
Лично мне понравился цветной чат, но знаю что не для всех такое подходит, особенно когда перерабатываешь припустим 50 ресурсов то весь чат однообразно зелёный. Было бы неплохо сделать эту функцию переключаемой в настройках, кто хочет пусть оставляет как есть, а кому не нравится пусть выключит.
|
|
|
Луи 14
|
23 Января 2014 19:57:56
|
|
|
а мну нравится цвета в чате
|
|
|
- Mr Smith -
|
23 Января 2014 20:05:55
|
|
|
Г теперь разноцветное
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
23 Января 2014 20:10:33
|
|
|
- Mr Smith -
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
__ЗаЮшКа__ [4]
|
23 Января 2014 21:34:19
|
|
|
Проведены косметические правки отображения кольчуг на персонажах мужского пола. верните морковку
|
|
|
_Герман31_ [6]
|
23 Января 2014 21:41:47
|
|
|
Скальпы с чужих серверов - отлично)))
|
|
|
АРТИ [10]
|
23 Января 2014 22:40:24
|
|
|
Соединение с сервером чата еще не установлено.
ну вот и привет(( пару дней нормально поиграла и опять без чата тех.поддержка молчит с 16 января.
По моему скромному мнению)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
23 Января 2014 22:42:48
|
|
|
постоянно выскакивают магмары в локе, хоТЮ напасть, а их нет к кому обращаться?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Тенна [6]
|
23 Января 2014 22:50:21
|
|
|
22:48 Вы использовали Амулет разрушения.
22:48 Вы съели мясную похлебку
Забыли разрисовать
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Принц 1 [18]
|
23 Января 2014 22:54:00
|
|
|
Kanaloa
<div class="quote">постоянно выскакивают магмары в локе, хоТЮ напасть, а их нет к кому обращаться? </div>
Твиксу пиши... распустились понимаишьььь
|
|
|
Тьма у ворот [10]
|
23 Января 2014 22:54:13
|
|
|
Самое главное обновление - это сделать разным цветом.... не знаю почему, но остальное мне не понять видимо))) Ибо продлить линейку профессий, ну никак не зависит, к примеру, от количества лвл на уровень, просто сделали и молодцы.... к чему ждать когда станет 100 или больше в уровневой группе?))) мдя...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|